загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Концерты под открытым небом в Аптекарском огороде, Россия, Москва, 30.07.2016
Страницы:
1
2
3
4
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Да... чувствуется недостаток чесательного опыта! Чесать котов надо не сверху, чесать котов надо не снизу. Чесать котов надо правильно и с удовольствием!
Верхний смайл резковат! Я все же женщина!
Научите правильно чесать?! Я неопытна ) girl_pinkglassesf.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Верхний смайл резковат! Я все же женщина!
И именно это служит отягчающим (с точки зрения кота) обстоятельством! rtfm_rt_52.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Научите правильно чесать?! Я неопытна )
Хм... umnik2_rt_46.gif Учёба с заключением брака стоит очень дорого! cool_rt_40.png

P.S. Дамы, не удивляйтесь. Но, возраст, пора о душе подумать. А удовольствие для души, такое как скромный коттеджик из 20 комнат на тёплом тропическом острове, личный повар из ресторана 3 звезды, небольшой гарем из пары сотен гурий... Всё это изрядно стоит. Т.ч., душечка, у вас столько будет? Учтите, 100% предоплата и развод сразу первого урока (2 академических часа с перерывом на 15 минут)! Коттеджик и всё прочее не возвращаются
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2016 15:14
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

И именно это служит отягчающим (с точки зрения кота) обстоятельством!
Я вам не симпатична потому что женщина! Круто! А что вы делаете тогда на сайте знакомств?! Может вам в кружок шахматистов записаться!??? В Нескучном саду такой есть))

И все что вы написали про .......... " не возвращается"............

Я здесь такого начиталась, уже ничему пожалуй не удивлюсь. Но это перебор!

Я женщина, и мужчин не спонсирую!!!!!!!!! В скрытой форме тоже!
Мне бабушка рассказывала, что мужчинам нравится учить и обучать. А вы прямо всю концепцию ломаете((
Игорь, Москва, 60 лет.

Я вам не симпатична потому что женщина! Круто!
Разве я это сказал?! swoon2_rt_68.gif
Уверяю, вы на 100% типовая женщина: сами придумали, сами обвинили и сами же обиделись. И всё это без малейшего мужского участия. dntknw_rt_60.gif
(Стояние в сторонке участием признать затруднительно biggrin_rt_40.png )
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Я вам не симпатична потому что женщина! Круто! А что вы делаете тогда на сайте знакомств?! Может вам в кружок шахматистов записаться!??? В Нескучном саду такой есть)) И все что вы написали про .......... " не возвращается"............ Я здесь такого начиталась, уже ничему пожалуй не удивлюсь. Но это перебор! Я женщина, и мужчин не спонсирую!!!!!!!!! В скрытой форме тоже! Мне бабушка рассказывала, что мужчинам нравится учить и обучать. А вы прямо всю концепцию ломаете((
Лилиана, мне кажется, Вы зря обиделись на Игоря.
Вот это все - про коттеджик на острове и личного повара Игорь просто шутил. Как мне показалось, он вовсе не хотел Вас обидеть. Просто он общается легко и с юмором. smile_rt_40.png

Он же котяра...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Был сегодня. ПОТРЯСАЮЩЕ. Самое трудное, это найти место для коврика. Остальное - сплошной балдёж
Так много пуфиков ? lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так много пуфиков ?
Там был Я! beach_rt_68.gif
Остальные пуфики лишь создавали антураж.
Естественно, что каждый из них может сказать о себе то же самое sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Он же котяра...
Мрррррррррррррр..... И там, за ушкомммммммммррррррррр
blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Там был Я! Остальные пуфики лишь создавали антураж. Естественно, что каждый из них может сказать о себе то же самое
Вы-то наше все, кто бы сомневался.)))

А вообще - тесно что ли ? ( это уже серьезный вопрос ) Я вот прочитала, что они продают 2 тысячи билетов на каждый концерт... Помещаются там 2 тысячи или тесновато ?
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Лилиана, мне кажется, Вы зря обиделись на Игоря.
Не совсем зря. Я, всё таки, в том посту был грубоват. Каюсь. dntknw_rt_60.gif
Там было две ошибки:
1. Когда сослался на анкету
2. Когда неправильно использовал слово "душечка"
Но всё равно, ответная реакция была поразительно сильной umnik2_rt_46.gif Видимо что-то задел dntknw_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Вы-то наше все, кто бы сомневался.))) А вообще - тесно что ли ? ( это уже серьезный вопрос ) Я вот прочитала, что они продают 2 тысячи билетов на каждый концерт... Помещаются там 2 тысячи или тесновато ?
Нет, места там много. И, если не заморачиваться идеей "в двух шагах от сцены", то спокойно разместятся ещё пара гаремов с моего острова плюс сопровождающие их лица biggrin_rt_40.png

Я ограничен дальностью созерцания невооружённым глазом и желанием слышать живой голос, а не только динамики.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2016 21:41
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, места там много. И, если не заморачиваться идеей "в двух шагах от сцены", то спокойно разместятся ещё пара гаремов с моего острова плюс сопровождающие их лица Я ограничен дальностью созерцания невооружённым глазом и желанием слышать живой голос, а не только динамики.
Если не сложно, переведите последнее предложение на доступный язык. Ничего не поняла в Вашей ограниченности... cray_rt_62.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Если не сложно, переведите последнее предложение на доступный язык. Ничего не поняла в Вашей ограниченности...
В идеале, расстояние от сцены не более 10-15м.

Дальше без оптики плохо вижу лица и динамики начинают заглушать живой голос

Моя готовность объяснить, воистину, неограниченна. tongue_rt_40.png
Сам поражаюсь wacko_rt_40.gif

biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

В идеале, расстояние от сцены не более 10-15м. Дальше без оптики плохо вижу лица и динамики начинают заглушать живой голос Моя готовность объяснить, воистину, неограниченна. Сам поражаюсь
А это там реально - сесть в 10-15 метрах от сцены ? Или надо с ночи места забивать ?
Игорь, Москва, 60 лет.

А это там реально - сесть в 10-15 метрах от сцены ? Или надо с ночи места забивать ?
Ну вы ваще! Такие вопросы задавать blink_rt_40.gif

Реально. Не с ночи, с утра! tongue_rt_40.png

В воскресенье я, практически, так и сидел.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2016 23:33
Ольга, Москва, 64 года.

Ну вы ваще! Такие вопросы задавать Реально. Не с ночи, с утра! В воскресенье я, практически, так и сидел.
Растолкуйте, это шутка такая или горькая правда ?
Игорь, Москва, 60 лет.

Лучше горькая но правда biggrin_rt_40.png
Реально. Более чем. Надо знать некоторые хитрости, но вполне.
Ольга, Москва, 64 года.

Лучше горькая но правда Реально. Более чем. Надо знать некоторые хитрости, но вполне.
По такой жаре целый день караулить место ? swoon2_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

По такой жаре целый день караулить место ?
Не место, а вместе wink_rt_40.png
Достаточно подойти к шести, к половине седьмого.
Я бы сказал утра, но tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр