загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Поход в кино. На Сноудена, Россия, Москва, 24.09.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валере бы фильм понравился. Подтверждение всех его опасений...)))
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Валере бы фильм понравился. Подтверждение всех его опасений...)))
Ну, на самом деле там почти ничего и не приврали... Приукрасили для интереса зрителей

После сериала о хакерах, рассылавших вирус через принтер, это почти документальное кино lol_rt_40.png

P.S. А по поводу опасений... Я хакерством не развлекаюсь и не занимаюсь, но... если дадите мне минут пять наедине со своим смартфоном или планшетом swoon_rt_40.gif haha_rt_56.gif И это так, просто использование конопочек доступных любому dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2016 07:52
Игорь, Москва, 60 лет.

Все эти публичные разоблачения, не делают они погоды, вот такое мое бытовое ощущение. А, может, дело в том, что человек любит Америку...
Во всяком случае, заставляют делать вид, что исправились biggrin_rt_40.png

А с чего ему её, свою страну, не любить? Патритоизм хорошее чувство. Тем более, что в Штатах его довели до абсурда и мозги им полоскают с детства.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну, на самом деле там почти ничего и не приврали... Приукрасили для интереса зрителей После сериала о хакерах, рассылавших вирус через принтер, это почти документальное кино P.S. А по поводу опасений... Я хакерством не развлекаюсь и не занимаюсь, но... если дадите мне минут пять наедине со своим смартфоном или планшетом И это так, просто использование конопочек доступных любому
Ой, все, я предпочитаю не думать об этом. happy_rt_40.png Бог тоже все видит, и что мне теперь... blush_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Во всяком случае, заставляют делать вид, что исправились А с чего ему её, свою страну, не любить? Патритоизм хорошее чувство. Тем более, что в Штатах его довели до абсурда и мозги им полоскают с детства.
Да, ему не с чего. Просто мне этого не понять. У меня обратное какое-то прям классового уровня чувство к этой стране. Искренне не верю, вот прям искренне. В то, что там что-то человеческое есть. Хотя... "LOST" оказал такой эффект. Разглядела нечто человеческое, даже милое.)
А то, что заставляют делать вид... Да ни фига. dntknw_rt_60.gif Даже этого нет.
Игорь, Москва, 60 лет.

Ой, все, я предпочитаю не думать об этом. Бог тоже все видит, и что мне теперь...
Жить! give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Жить!
Ну вот ничего другого не остается biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А вот мне интересно, на что Сноуден живет сейчас в Москве? И плюс, я думаю, он прсто долго не сможет без интеллектуального напряга, без социальных поглаживаний и особенно без приложения к делу своих возможностей. cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вот мне интересно, на что Сноуден живет сейчас в Москве? И плюс, я думаю, он прсто долго не сможет без интеллектуального напряга, без социальных поглаживаний и особенно без приложения к делу своих возможностей.
Где-то читала, что на доходы от выступлений и интервью.
Игорь, Москва, 60 лет.

А вот мне интересно, на что Сноуден живет сейчас в Москве? И плюс, я думаю, он прсто долго не сможет без интеллектуального напряга, без социальных поглаживаний и особенно без приложения к делу своих возможностей.
Интервью, выступления, книга о нём, теперьфильм, плюс работает где-то umnik2_rt_46.gif специалистом по "своему профилю". Специалист какой-никакой, но есть, т.ч. без куска хлеба с икрой, явно, не останется.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Специалист какой-никакой, но есть, т.ч. без куска хлеба с икрой, явно, не останется.
Ну да... просто я не была уверена, что его на работу возьмут ph34r_rt_40.gif Ну, типа, проявил себя как бы вот... не толерантным и не надежным, что ли. Но, наверное, в области ИТ столько вариантов приложения ума, что уж найдется работодатель, наверное.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну да... просто я не была уверена, что его на работу возьмут Ну, типа, проявил себя как бы вот... не толерантным и не надежным, что ли. Но, наверное, в области ИТ столько вариантов приложения ума, что уж найдется работодатель, наверное.
внештатным. на узкие проекты. почему нет?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
внештатным. на узкие проекты. почему нет?
Да не то, чтобы нет, конечно. Просто интересно rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В общем, отрефлексировала свое отношение к Сноудену/фильму, потому что это как-то в одну кучку у меня.
С одной стороны, в общем, я чувствую к нему враждебность. Потому что он любит свою Америку, которую я не люблю, это во-первых. Во-вторых, по-моему, пафоса от его поступка больше, чем результата. Ну вот ощущение у меня такое, оно сильно личное, на объективность не претендую. И раздражает вот это все... "ты не один, товарищ!".. - прям коммунизма какая-то, а кто его, собственна, особенно-то и пытал? Ну, закрыли путь в страну - это все страшные последствия его неслыханного поступка. Да, я знаю, я вообще обнаглела так судить. Но это, еще раз повторяю, личное. Как бы вот... нельзя сказать, что его постигли какие-то небывалые кары небесные. Девушку его не тронули, она благополучно перебралась к нему. Родных тоже не чморили, так понимаю. Никого из коллег не пытали и даже не уволили, правильно, ведь? Просто, еще раз, пафос был на подвиг. По фильму если. Они же, американцы эти, они же все герои как один...) Но папа их любит, и даже самый негодяйский их них негодяй - исключительный.) И так же это в позиции Сноудена сквозит. И это меня, как врага, несска раздражает вот. Ах, офигеть, да как они могут прослушивать своих в два раза больше, чем русских! Русских вот прослушивать - это понятно. Но своих??? Он враг, он своих пристрастий не скрывает, за что мне его любить, собственна? И все эти демократии и свободы, за которые ему, как Верещагину за Державу, обидно... ну не знаю, сочувствия у меня не вызывают.
Это с одной стороны.
С другой стороны, я уважаю и разделяю его понимание патриотизма и значимости личного счастья. Думаю вот так же, как и он. Личное счастье важнее декларируемых лжепатриотических ценностей. Он хочет жить в устраивающей его стране с устраивающими его порядками. Имеет право. И я эту его позицию разделяю и уважаю.
Игорь, Москва, 60 лет.

В общем, отрефлексировала свое отношение к Сноудену/фильму,
Вспомни старую поговорку: у них - шпионы, у нас - разведчики.

Патриотизм штука хорошая. А он, во всяком случае по фильму, патриот своей страны. Плюс поправки на вбиваемую с детства в веру в фетиш "свободная страна"
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вспомни старую поговорку: у них - шпионы, у нас - разведчики. Патриотизм штука хорошая. А он, во всяком случае по фильму, патриот своей страны. Плюс поправки на вбиваемую с детства в веру в фетиш "свободная страна"
Я помню. cool_rt_40.png И все поправки учла. cool_rt_40.png
Но я могу что-то личное тоже испытывать-то? blush_rt_40.gif
Сноуден мне сам по себе, кстати, понравился-то. Еще б мне дуал не понравился wub_rt_44.gif , вот это редкость большущая, совсем козел должен быть, чтоб так. lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А как фильм-то? СтОит посмотреть?
Игорь, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как фильм-то? СтОит посмотреть?
Вполне добротное кино. По мне так много лучше всех этих экранизаций комиксов.
СтОит посмотреть пока он стоИт в прокате biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вполне добротное кино. По мне так много лучше всех этих экранизаций комиксов. СтОит посмотреть пока он стоИт в прокате
Благодарю)
А какие комиксы? Мож я че пропустила)))
Игорь, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Благодарю) А какие комиксы? Мож я че пропустила)))
Морской бой rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр