загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Покатушки на Воробьёвых горах., Россия, Москва, 04.06.2017
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дата: 04.06.2017 (воскресенье)
Место проведения: м.Спортивная далее к набережной.
Время начала: 12-00
Статус: прошла

Просто хочу открыть сезон. Ранее это было 26 марта( не верите?)

На встречу точно идут: Дмитрий, Дмитрий
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дата: 04.06.2017 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: м.Спортивная далее к набережной. Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Просто хочу открыть сезон. Ранее это было 26 марта( не верите?) На встречу точно идут: Дмитрий Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Лучше от Косыгина до ЦДХ
Там ровно! И два проката коньков есть
А со стороны Лужников на полпути набережная в ремонте и по строительным доскам объезжать не прикольно))
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Дата: 04.06.2017 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: м.Спортивная далее к набережной. Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Просто хочу открыть сезон. Ранее это было 26 марта( не верите?) На встречу точно идут: Дмитрий, Дмитрий На встречу возможно идут: Лилианочка, Александр Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
А на чем кататься собираетесь??
Владимир Иванов, Россия, Москва, 38 лет
Владимир Иванов, Москва, 38 лет.

Всем привет,скорее всего буду)
Сезон уже открыл,но покататься с новыми людьми интересно) Так что пока +, не знаю что с работой)
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Дата: 04.06.2017 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: м.Спортивная далее к набережной. Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Просто хочу открыть сезон. Ранее это было 26 марта( не верите?) На встречу точно идут: Дмитрий, Дмитрий, Катерина, Владимир Иванов На встречу возможно идут: Марина, Лилианочка, Александр, Дмитрий Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Кто на чём едет?

У меня самокат)
Дорогая, Лобня, 44 года.

У меня ролики и малышка в прогулочной коляске))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Затейник встречи удалился с сайта.
Самоорганизуйтесь, кто всё еще хочет встретиться )
Дорогая, Лобня, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Затейник встречи удалился с сайта. Самоорганизуйтесь, кто всё еще хочет встретиться )
wacko_rt_40.gif mosking_rt_50.gif Спасибо!
Слабенькие мужчины нынче(
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 31.05.2017 19:52
Елена, Россия, Королёв, 50 лет
Елена, Королёв, 50 лет.

Да, факт удаления затейника с сайта странен...может его взломали?.. Так, подскажите - будет ли возможность взять в прокат велик на том пути, что наметили?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Странно что не видно что он удалился! Обычно написано ( анкета удалена)
Где-то там велосипеды есть. А где именно не знаю. Может яндекс подскажет карту проката?!
Елена, Россия, Королёв, 50 лет
Елена, Королёв, 50 лет.

Ой! Не понимаю, как тут ответы писать, если кому что в личку кинули - это случайно! Пользуюсь не мобильной версией на своём мобильном ))) Пардон!...Лилианочка! Спасибо за ответ!
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Королёв писала:
Да, факт удаления затейника с сайта странен...может его взломали?.. Так, подскажите - будет ли возможность взять в прокат велик на том пути, что наметили?
Видела прокат неподалёку (в торце дома в самой верхней части парка, что над стадионом) - какие там условия проката точно не знаю..
У метро Ленинский проспект точно есть велостойки (которые с паспортом через интернет оплачиваются)
У метро университет тоже такие есть. У Воробъёвых тоже должны быть, но они скорее на касыгина - выше. Кажется, и прокат роликов там есть!

Я б тоже велосипед предпочла самокату - попробую завтра разобраться с оплатой летнего абонемента)))

Всем привет,я бы покатался)Давайте как то организуемся нормально)Где точно встречаемся и во сколько?Как написано выше?Я думаю что лучше стразу встретиться около метро Воробьевы горы,прям на набережной...Там сразу можно прокатиться по прямой по всей набережной.Как вы думаете?

Никто не отвечает,видимо никто не соберется((((

Наберите мне кто поедет точно 89299302393,я смогу подьехать тогда.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр