Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта А не впасть ли нам в язычество?, Россия, Москва, 06.07.2019
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 48 лет
Юрий Скалдин, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы когда-нибудь спали в плащ-палатке? Я упомянула ее, потому что в ней можно достаточно комфортно вдвоем спрятаться от дождя, на случай, если Ваше настроение не создаст атмосферу тента )))
.... Так про " пару часиков " ... Имеется в виду , что если собрались посидеть у костра и покупаться , то когда там спать - то . Это всё - равно , как спать на Новый год , собравшись праздновать где - нибудь за городом . Поспать можно и дома потом .... Может , я что - то не понимаю ?

И , как мне кажется , сидеть у костра под " шашлычёк " со всеми вытекающими , лучше в прохладную погоду .
С купанием , конечно , проблематично , но через костёр проще прыгать - восходящие потоки мощнее biggrin_rt_40.png
biggrin_rt_40.png :. А когда днём + 30 , а ночью за двадцать , о костре даже думать тяжело .

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Может "шишига" с кунгом у кого есть С ней вообще пофиг какая погода
В " Шишиге " костёр не разведёшь sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Вот что пессимиздить?))
В конце концов там рядышком есть несколько заведений, можно даже в кино сходить))
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот что пессимиздить?)) В конце концов там рядышком есть несколько заведений, можно даже в кино сходить))
Лешка, ты прав!
Мы уже хихикаем тут. Димка концертную программу подготовит из под одеяла)
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Хорошо, а на случаи дождя, есть какой то запасной вариант?

Галка, Россия, Москва писала:
Хорошо, а на случаи дождя, есть какой то запасной вариант?
Кино рядом есть и кафешки.
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Кино рядом есть и кафешки.
Люд, ну вот нафига народу хрен знает от куда, тащиться туда в кафе и кино?

Люд, ну вот нафига народу хрен знает от куда, тащиться туда в кафе и кино?
По погоде...
Я тоже хрен знает откуда...
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

По погоде... Я тоже хрен знает откуда...
Люд, вот и смысл? Одно дело точно понятно куда и зачем. Другое - встретиться и на месте подумать. Думаешь кто то поедет?

Люд, вот и смысл? Одно дело точно понятно куда и зачем. Другое - встретиться и на месте подумать. Думаешь кто то поедет?
Не знаю, Галь.
Давай доживем и погоду узнаем.
Идея классная!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2019 11:58
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Не знаю, Галь. Давай доживем и погоду узнаем. Идея классная!
Идея классная, никто не спорит. Но по ходу дела, точно только мы втроём собираемся.

Вот , действительно , странные рассуждения : дождь , холодно , темно , вода .....

Чего проще : Костёр - тепло и свет ( даже после купания можно согреться ) , тёплая одежда есть ( наверное ) .... С жарой куда сложнее .........
Натянули тент - дождь не страшен , тем более , сейчас дожди кратковременные ( ночью , кстати , их практически не бывает , можно и зонтиками обойтись ) .

Кино и кафе - это уже отдельная история , либо костёр и " интимные беседы " , либо кафешки ...

Насчёт " ехать " , так от Балтийской ( Войковской ) что до МКАДа ( Левобережной ) , особенно вечером и ночью .... Что до Истры , Лобни , Голицино ..... Примерно одинаково . Разве что , такси по Москве вызвать проще . )))
Сообщение отредактировал Юрий Скалдин, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2019 12:15

... А на оборудованные места ? Там крытые беседки , " удобства " рядом , даже в дождь ( если их ночью только не закрывают ) . А костёр сейчас ( когда дожди ) можно и в мангале ( которые там уже есть ) развести , только вот с дровами там напряженка .

... Если брать вариант в лесу , особенно если не у воды , то там ветра практически не бывает , а ночью он и так стихает .

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
... Если брать вариант в лесу , особенно если не у воды , то там ветра практически не бывает , а ночью он и так стихает .
У нас Леша главный. Как он скажет, так и будет)
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Юрий, за советы спасибо конечно. Сами то почему не хотите присоединиться?

Юрий, за советы спасибо конечно. Сами то почему не хотите присоединиться?
Почему не хочу ?!
Только смотрю , здесь мало кто определился . Все пока только высказывают свои мнения ( далеко не все , кстати ) , и я присоединился , тем более было предложено ( автором ) обсуждение , в том числе мест .
Сообщение отредактировал Юрий Скалдин, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2019 12:28

У нас Леша главный. Как он скажет, так и будет)
.... Так зачем тогда тема на обсуждение была выложена ?! dntknw_rt_60.gif

Надо было объявить " построение " с " перекличкой " и вперёд .... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

.... Так зачем тогда тема на обсуждение была выложена ?! Надо было объявить " построение " с " перекличкой " и вперёд ....
Так не интересно)
Лешка тему открыл, ему и решать в итоге.
Я думаю, так правильно будет.
Юрий, обсудить можно все, что хотите. И предложения Ваши вполне приемлимы.

Идея классная, никто не спорит. Но по ходу дела, точно только мы втроём собираемся.
... А что остальные думают ? И собираются ли ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр