загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча НГ в центре или на Красной площади!, Россия, Москва, 31.12.2019
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Покупаете шампанское в "мерзавчиках". Рамки их не ловят, а помещаются даже на дне женской сумочки, под запасным бюстгальтером и упаковкой прокладок Всему вас учить...
Какие у вас тонкие познания содержимого дамских сумочкек, Игорь)) Но вот интересно, зачем дамам на Красной площади второй бюстик?)
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Какие у вас тонкие познания содержимого дамских сумочкек, Игорь)) Но вот интересно, зачем дамам на Красной площади второй бюстик?)
Зима жэ, шоп теплее было sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Знаю по прошлым годам, что бы попасть именно на Красную площадь, очередь огромная, три кордона, попадают не все. Часов в 9 вечера раньше закрывали выходы из метро Площадь Революции, Театральная, и другие в самом центре, и вход на Красную площадь, соответственно, так как площадь не резиновая. Ни концерта, 1 экран, только каток и салют там был. И очень много народу. Один раз стоит сходить, не больше.
Марина, Москва, 42 года.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Зима жэ, шоп теплее было
Игорь, это вы каждый новый год на Красной площади помогаете натягивать второй бюстик дамам? Сомнительная радость) Лучше бы сгорели их своими горячими объятиями)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Покупаете шампанское в "мерзавчиках". Рамки их не ловят, а помещаются даже на дне женской сумочки, под запасным бюстгальтером и упаковкой прокладок Всему вас учить...
Что есть мерзавчик?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Что есть мерзавчик?
Куда катится страна?.. haha_rt_56.gif

Это маленькая бутылка, на один бокал drink_rt_118.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Игорь, это вы каждый новый год на Красной площади помогаете натягивать второй бюстик дамам? Сомнительная радость) Лучше бы сгорели их своими горячими объятиями)
Каждая понимает согласно своим потаённым желаниям. Уверен, рано или поздно вы встретите мужчину, который решит разобраться с вашим бюстгальтером прямо на Красной площади. tease_rt_82.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Элементарно! Какой полицейский полезет на контроле в сумочку глубже, наткнувшись на такой набор?! sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
еще вариант - берете пару-тройку 600граммовых майонезов с крышечкой завинчивающейся, майонез в салат, а упаковку хорошо промыть и наполняй чем хочешь
Пить по очереди шампанское из горла, это ещё подходит под романтический обряд drink_rt_118.gif , но хлестать выдохнувшийся напиток из майонезных баночек?! nono_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Куда катится страна?.. Это маленькая бутылка, на один бокал
umnik2_rt_46.gif наверное у меня была безоблачная юность не приходилось прятаться и прятать
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Похоже,не совсем удачная затея с отмечанием на улице)) Пусть объявление на сайте повисит немного,и если всё так же будет,значит каждый сам за себя))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Пить по очереди шампанское из горла, это ещё подходит под романтический обряд , но хлестать выдохнувшийся напиток из майонезных баночек?!
какие баночки?

и какой нормальный греется шипучкой? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 22:49
Марина, Москва, 42 года.

Каждая понимает согласно своим потаённым желаниям. Уверен, рано или поздно вы встретите мужчину, который решит разобраться с вашим бюстгальтером прямо на Красной площади.
Я даже мечтать о таком не думала)) А мужчина у меня есть, и его фантазии просто ещё не дошли до Красной площади) Да и я предпочитаю более домашние, укромные, интимные места.
Игорь, Москва, 60 лет.

Я даже мечтать о таком не думала)) А мужчина у меня есть, и его фантазии просто ещё не дошли до Красной площади)
Дарю идею! king_rt_56.gif
Уверяю, вы получите массу впечатлений. Особенно, когда будут вязать и оттаскивать sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

наверное у меня была безоблачная юность не приходилось прятаться и прятать
Или пили только из большой тары wink_rt_40.png

Игорь, Москва, 60 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
какие баночки? и какой нормальный греется шипучкой?
Вспоминаю классику: "фи, вся поэзия убита. В этих "бурдюках" вино потеряет свой вкус!"
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Похоже,не совсем удачная затея с отмечанием на улице)) Пусть объявление на сайте повисит немного,и если всё так же будет,значит каждый сам за себя))
Идея замечательная. Но очень трудно организовать вот так, с наскока, да еще и в новогоднюю ночь.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2019 00:36
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

наверное у меня была безоблачная юность не приходилось прятаться и прятать
Катюха, это не не безоблачная юность, скорее- скучные школьные годы)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хорошая затея, чё сразу то сам за себя?)) Народ думает, как накидаться и пронести на красную )))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не обольщайтесь насчёт того, что кто-то куда-то не полезет )))) В прошлом году очень тщательно досматривали, вытаскивали всё, просили открыть и показать содержимое. Мы термос с чаем открывали ))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Встреча НГ в центре или на Красной площади!, Россия, Москва, 31.12.2019" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.