Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Metallica + ожившие полотна, Россия, Москва, 12.11.2020
Страницы:
1
2
Алекс, Россия, Москва, 43 года
Алекс, Москва, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Я бы MTV Unplugged Нирваны послушала на пуфиках. Эх, где моя юность? ))
полностью согласен,обожал их концерт этот,чисто акустический
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
ну мы тогда выросли на этом,мне из металлики два альбома запали "гараж", а кому понравился с симфомом,вообще никому не понравился из тех кого я знаю,да умерла металлика сейчас,играют чушь
Гараж сильный был, да. Сейчас я даже не слушаю, что они играют. Явно просто зарабатыванием денег занимаются. Я не осуждаю, но неинтересно что-то.
🐧, Москва, 39 лет.

Из серии MTV Unplugged многие концерты достойны. Также очень люблю концерт Alice in Chains. Видно, правда, что вокалист уже очень сильно страдал наркотической зависимостью. Но исполнил все песни классно.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 23:37
Алекс, Москва, 43 года.

Алекс, Москва, 43 года.

вот эта песня самая обалденная
🐧, Москва, 39 лет.

вот эта песня самая обалденная
Мне вот эта нравится. Прям с надрывом спел:
🐧, Москва, 39 лет.

Алекс, я вас люблю за ваши музыкальные предпочтения smile_rt_40.png))
Алекс, Москва, 43 года.

Мне вот эта нравится. Прям с надрывом спел:
да да согласен,я когда на учёбу ездил,врубал плеер с дома,и когда к путяге подходил,как раз эта песенка у меня играла в плеере,блин ностальгия такая забила))))у меня друг,очень был похож на Курта,и когда балахон он одевал и там в точ точ фотка на балахоне сходилась,все кто в первые Дэнчика видел,были просто в шоке)ахахахаха
🐧, Москва, 39 лет.

да да согласен,я когда на учёбу ездил,врубал плеер с дома,и когда к путяге подходил,как раз эта песенка у меня играла в плеере,блин ностальгия такая забила))))у меня друг,очень был похож на Курта,и когда балахон он одевал и там в точ точ фотка на балахоне сходилась,все кто в первые Дэнчика видел,были просто в шоке)ахахахаха
Вот деффки по нему сохли, небось grin-ast_rt_40.gif
Алекс, Москва, 43 года.

Вот деффки по нему сохли, небось
Ещё как)))) drink_rt_118.gif
🐧, Москва, 39 лет.

У меня была подружка в 11 классе. Она одевалась, как хиппи, фанатела от "Властелина колец" и ходила с альбомом, в котором рисовала портреты Курта Кобейна. Верила, что он жив и была отчаянно в него влюблена smile_rt_40.png)))
Алекс, Москва, 43 года.

У меня была подружка в 11 классе. Она одевалась, как хиппи, фанатела от "Властелина колец" и ходила с альбомом, в котором рисовала портреты Курта Кобейна. Верила, что он жив и была отчаянно в него влюблена )))
нуууу,мы все были тинейджерами,а посмотри сейчас?вообще жесть ,что с молодёжью творится,ха,так про нас взросляки тож говорили,круговорот молодости в природе
🐧, Москва, 39 лет.

нуууу,мы все были тинейджерами,а посмотри сейчас?вообще жесть ,что с молодёжью творится,ха,так про нас взросляки тож говорили,круговорот молодости в природе
Конечно. Тоже сходили с ума по-всякому biggrin_rt_40.gif Это сейчас мы все приличные, а тогда вели себя так же. Но, конечно же, боимся, что дети что-то повторят безрассудного, что делали мы. Хотя классно ведь было grin-ast_rt_40.gif
Алекс, Москва, 43 года.

короче говоря поставил на прокачку этот концерт Нирваны))))поваляюсь послухаю,посмотрю как в старые добрые времена,блин я поймал себя на мысли,что я лет 15 не слушал эти мелодии,спасибки Наташ за такое воспоминание ac40_rt_94.gif
Алекс, Москва, 43 года.

Конечно. Тоже сходили с ума по-всякому Это сейчас мы все приличные, а тогда вели себя так же. Но, конечно же, боимся, что дети что-то повторят безрассудного, что делали мы. Хотя классно ведь было
а то,юыли сорви голова,и в голове только лёгкость и непринуждённость
🐧, Москва, 39 лет.

короче говоря поставил на прокачку этот концерт Нирваны))))поваляюсь послухаю,посмотрю как в старые добрые времена,блин я поймал себя на мысли,что я лет 15 не слушал эти мелодии,спасибки Наташ за такое воспоминание
И я пойду послушаю smile_rt_40.png)
Пожалуйста smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 39 лет.

а то,юыли сорви голова,и в голове только лёгкость и непринуждённость
Не то, что сейчас, да? Сплошные рамки и ограничения smile_rt_40.png)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

В общем, кто пойдет, пишите в личку)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр