загрузка
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Дата: 04.12.2020 (пятница)
Место проведения: Москва, ул. Льва Толстого, 23к7с3
Время начала: 20.00
Статус: прошла

Добрый вечер.
А почему бы и нет?
Одной идти не хочется, давайте соберём команду ГП smile_rt_40.png
Ходила пару раз на квизы (любовалась на умных людей 😅 )
А тут тема такая... мне кажется мы должны выиграть🤓😋
Команда максимум 10 человек, с каждого 500 руб.
Квиз 18+, Россия, Москва, 04.12.2020

7 туров, 50 вопросов, более 20 команд на каждой игре, 2,5 часа драйва, еды и выпивки, огненные ведущие, судьи и диджеи! А так же позитивные фото от фото-профи!

На встречу точно идут: Катерина, Лидия, Дмитрий

На встречу возможно идут: евгений
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У меня коллега по работе посещает такие мероприятия. Очень хорошие вречатления у нее.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:57
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Играли как-то на мини-корпоративе в пивнушке smile_rt_40.png) Люблю такие игры.
🐧, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Год тяжёлый, хочется развеяться. Мне кажется весело будет, не выиграем, хоть подурачимся. Не думаю, что с такой темой, вопросы серьезные будут А по части теории, судя по форуму, мы ого-го)))))
Если в команде найдётся хоть один человек, который всё знает, тогда и команда выиграет. Мы так проиграли, собственно, несмотря на сильный состав. Либо мы себе так льстили tongue_rt_40.png
Дочь играла во что-то подобное в школе недавно. Сначала в первой команде выиграли. Её перевели в самую слабую, и команда тоже выиграла smile_rt_40.png))
В целом это весело и прикольно.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2020 21:50
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дата: 04.12.2020 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва, ул. Льва Толстого, 23к7с3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Добрый вечер. А почему бы и нет? Одной идти не хочется, давайте соберём команду ГП Ходила пару раз на квизы (любовалась на умных людей 😅 ) А тут тема такая... мне кажется мы должны выиграть🤓😋 Команда максимум 10 человек, с каждого 500 руб. 7 туров, 50 вопросов, более 20 команд на каждой игре, 2,5 часа драйва
А чо это такое? smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У меня есть даже ссылка на группу а фейсбуке. Там фотки можно посмотреть. Я задумывалась, чтобы сходить туда. Но завтра не готова.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не пойду,простите)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Интеллектуальная игра! Ведущие задают вопросы, команда совещается, записывает ответы. Потом все проверяют и объявляют победителя. Но это в классическом квизе, а тут 18+... наверно не на столько все серьезно, больше подурачится
Вот бы туда попасть! rolleyes_rt_40.gif
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Дата: 04.12.2020 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва, ул. Льва Толстого, 23к7с3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Добрый вечер. А почему бы и нет? Одной идти не хочется, давайте соберём команду ГП Ходила пару раз на квизы (любовалась на умных людей 😅 ) А тут тема такая... мне кажется мы должны выиграть🤓😋 Команда максимум 10 человек, с каждого 500 руб. 7 туров, 50 вопросов, более 20 команд на каждой игре, 2,5 часа драйва
А там только игры? Просто прийти нельзя?
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Нашла фотографию, летом ходили Бар и на экране вопросы Наша команда «Королевишны» Людей много на такие мероприятия ходит, меня даже в чат добавили ребята Но там все молоденькие, бездетные... а хочется с нашими форумчанками и форумчанами сходить
Вопросы не выглядят простыми)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Нашла фотографию, летом ходили Бар и на экране вопросы Наша команда «Королевишны» Людей много на такие мероприятия ходит, меня даже в чат добавили ребята Но там все молоденькие, бездетные... а хочется с нашими форумчанками и форумчанами сходить
Шахматы)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Какой умный мужчина 🥰
Находчивый sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Может пойдём? Главное же не победа Все оба раза я молчала.. мне сама атмосфера игры нравится, напряжение... ну и пусть я ***... это не мешало мне выкрикивать «а я же говорила» и делать умный вид😂
Завтра буду долго работать, скорее всего sad_rt_40.png(
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Удачи!!! надеюсь, вам удастся собрать команду!
Я бы на вашем месте подготовилась немного, термины подучила, а то у нас на форуме обычно всё, что 18+, просто этимсамым называется biggrin_rt_40.gif

Вспомнился сюжет с Харламовым и Федункив из Камеди в тему:
🐧, Москва, 38 лет.

Спасибо Я заметила, как по клавиатуре стучать, так все ого-го А как громко и чётко в клубе сказать, стесняются Изображают приличных😎
Честно говоря, для меня выпивка в чужой незнакомой компании - это не совсем то. С коллегами это допустимо, потому что мы друг друга хорошо знаем и много лет дружим.
У нас проводятся и онлайн-квизы. Считается, что это хорошая тренировка командной игры. Если соберётся много незнакомых людей, то может и "не взлететь". Хотя народ тут вроде активно ходит в караоке, а квиз ничем особо по формату не отличается.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Всегда хотела и хочу сходить на что-то подобное... Но ни возможностей,ни времени...
А если появляется время хочется только одного один час сна и что бы никто тебя не трогал)))
Старость наверное)))
🐧, Москва, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Всегда хотела и хочу сходить на что-то подобное... Но ни возможностей,ни времени... А если появляется время хочется только одного один час сна и что бы никто тебя не трогал))) Старость наверное)))
Это усталость smile_rt_40.png) У меня тоже такое наблюдается. Ничего неохота, апатия. Можно сказать, заставляю себя куда-то пойти. Не уверена, что это лечится smile_rt_40.png))

А вы какого числа собираетесь?

🐧, Россия, Москва писала:
Это усталость ) У меня тоже такое наблюдается. Ничего неохота, апатия. Можно сказать, заставляю себя куда-то пойти. Не уверена, что это лечится ))
Нет,не апатия,это запредельная усталость. Мне хватает сна,чтобы восстановиться .
Апатии нет. Я многое хочу )
🐧, Москва, 38 лет.

В прошлый раз, в чужой компании я пила чай Мужчина молочный коктейль... он очень серьезно к таким играм относится🥸 Не обязательно же выпивать Просто послушать вопросы, узнать ответы Весело провести время Устала быть серьёзной. А с этой дистанционкой вообще голова квадратная... всю осень в апатии была, вот выхожу из зоны комфорта
Всё правильно вы делаете. Мне тоже на дистанционке становится сложновато.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр