загрузка
Страницы:
1
2
3
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нет,не апатия,это запредельная усталость. Мне хватает сна,чтобы восстановиться . Апатии нет. Я многое хочу )
"Многое хочу" - это уже полпути smile_rt_40.png))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Борис... так и тема не 18+ была Вот о теме 18+ Черный юмор, шутки ниже пояса, непристойные ситуации и грязные подробности — мы собрали все самое-самое и сделали это! Контент однозначно 18+ и для людей, готовых на один вечер отказаться от своих моральных установок и погрузиться в атмосферу, где можно обсуждать все! Никаких границ и санкций: все свободно и максимально развязно!
Ужас какой... надо брать...)
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Сам бы сходил. Но, нельзя. Вопросы для квизов пишу... )))
🐧, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Сам бы сходил. Но, нельзя. Вопросы для квизов пишу... )))
Ну, почему же smile_rt_40.png) Вы можете быть ценным кадром для команды.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Ужас какой... надо брать...)
Так берете?)

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, почему же ) Вы можете быть ценным кадром для команды.
Комплект вопросов стоит от 3 до 5 тысяч. Жаль терять деньги, зарабатываемые лёжа в кровати))

Для данной игры тоже вы придумывали? А то в интернете один только вопрос к данной теме нашла, а хочется подготовится... может поможете?
Пишу не только я.

Давайте попробуем

Внимательно слушаю вопрос
Великий блюзмен, игравший деревянным инструментом. А до этого был нефтяником и королём

Внимательно слушаю вопрос
Время вышло?

Да! Какой ответ? Срочно на завтра ищу умных мужчин, на их фоне буду просто девочкой
Это Уйэн Грецки. Статус великого ему дали, когда он играл за Сент-Луис Блюз. Игроков этой команды называют блюзмены. Играл он деревянной клюшкой. До этого играл в Эдмонтон Ойлерс (нефтяники) и Лос-Анджелес Кингс (короли).
🐧, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Комплект вопросов стоит от 3 до 5 тысяч. Жаль терять деньги, зарабатываемые лёжа в кровати))
И долго такой комплект подбирается? smile_rt_40.png) Выглядит так, что достаточно из википедии подобрать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Не пойду,простите)
чего теперь делать то всем?? пипец просто...
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Так берете?)
Пока не решил, есть ньюансы)
Женат

Нужны умные мужчины...
издеваетесь что ли? где их взять?)))

ааа.. я понял.. это первое задание квиза..)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.12.2020 07:28
Женат

команда с легкой придурью
это запросто))))

🐧, Россия, Москва писала:
И долго такой комплект подбирается? ) Выглядит так, что достаточно из википедии подобрать.
Смотря по условиям. Часто квизы делают по определённой тематике. Это трудно. Можно недели две.

А если freestyle, то проще всего скачать вопросы из французских или итальянских квизов и перевести. Из 70-90 всегда можно выбрать те, которые подойдут (нет местной специфики). Немецкие квизы очень странные.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дата: 04.12.2020 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва, ул. Льва Толстого, 23к7с3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Добрый вечер. А почему бы и нет? Одной идти не хочется, давайте соберём команду ГП Ходила пару раз на квизы (любовалась на умных людей 😅 ) А тут тема такая... мне кажется мы должны выиграть🤓😋 Команда максимум 10 человек, с каждого 500 руб. 7 туров, 50 вопросов, более 20 команд на каждой игре, 2,5 часа драйва
У меня уже спланирован завтрашний вечер, но вообще идея супер - интересная, не слышала о таком, напишите потом, как сходили clapping_rt_80.gif может в следующий раз выберусь.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Это же сегодняшний Мы долго думали, мест нет. Оставила бронь Но если что, к знакомой команде присоединимся 😉😋 А говорят карантин, вон бары под завязку🤣 так что все будет хо-ро-шо
)))) да, сегодняшний, это я что-то не проснулась еще)
Катерина, Москва, м. Бунинская аллея, 38 лет
Катерина, Москва, м. Бунинская аллея, 38 лет.

Приветствую! Я бы присоединилась, если не поздно. Только я так и не поняла, успели зарегистрировать команду или нет?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Катерина, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Приветствую! Я бы присоединилась, если не поздно. Только я так и не поняла, успели зарегистрировать команду или нет?
Катя, мы тебя уже взяли)
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр