Дублируете темы ? Вы из агенства по организации досуга и путишествии? Турфирма как называется ? Что не тема , то предложения времяпрепровождения. Хорошее начинание!!! 👍 Удаче в работе .
Дублируете темы ? Вы из агенства по организации досуга и путишествии? Турфирма как называется ? Что не тема , то предложения времяпрепровождения. Хорошее начинание!!! 👍 Удаче в работе .
Нет, не из него)))
была бы самым счастливым человеком, если бы оно у меня было))
Я просто активный человек)
За реальные встречи и общение
Человеку просто нравится путешествия, активный отдых, встречи. Это правильно. И город Коломна видимо тоже нравится, это действительно прекрасный старинный город. Я сам с удовольствием езжу просто гулять в этот город, но на авто. И 14.03.21 тоже присоединюсь с удовольствием, если не буду работать в этот день
Человеку просто нравится путешествия, активный отдых, встречи. Это правильно. И город Коломна видимо тоже нравится, это действительно прекрасный старинный город. Я сам с удовольствием езжу просто гулять в этот город, но на авто. И 14.03.21 тоже присоединюсь с удовольствием, если не буду работать в этот день
Спасибо) Я рада что нашёлся понимающий человек 🤗 Рада что нашла единомышленников)
Я не домосед, это факт)
От этой жизни нужно ловить кайф, путешествовать и все попробовать)
Спасибо) Я рада что нашёлся понимающий человек 🤗 Рада что нашла единомышленников)
Я не домосед, это факт)
От этой жизни нужно ловить кайф, путешествовать и все попробовать)
Мне нравится Ваше отношение к жизни, и сам стараюсь быть таким. Спасибо Вам!
Это я наверное не разобралась ещё в сайте. Выбросила во встречи, продублировало и здесь 😁 Думаю не стоит придираться, а просто пройти мимо
Таня кто уже с тобой был ,все рады еще встречи с тобой.Всё проходит на ура.Вот как бы еще в боулинг числа бы так на 13 марта.🤗
Попроси модераторов они одну тему уберут
отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2021 15:00
Таня кто уже с тобой был ,все рады еще встречи с тобой.Всё проходит на ура.Вот как бы еще в боулинг числа бы так на 13 марта.🤗
Попроси модераторов они одну тему уберут
В теме "Масленица в Коломне, Россия, Москва, 2021-03-14" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить