загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ярославль 29.05. - 30.05, Россия, Москва, 2021-05-29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ясно. Поэтому и посоветовал съездить посмотреть то, что на этой стороне купюры
Постараемся сделать фотоотчёт по местам, которые удалось посетить.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Постараемся сделать фотоотчёт по местам, которые удалось посетить.
Хорошо. Я то там родился и бываю периодически smile_rt_40.png)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Тут мне ещё нравится
Там его уже нет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Хорошо. Я то там родился и бываю периодически )
Я тоже на четверинку из Ярославской области.
Мои прабабушка и прадедушка жили в деревне, которая находилась на месте Рыбинского водохранилища, потом была затоплена. Они переехали в Москву после революции, и бабушка уже родилась в Москве в 1926 году.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Там его уже нет.
Да, я в курсе, поэтому просто вывеску показал, без координат.
А где сейчас есть?

Я тоже на четверинку из Ярославской области. Мои прабабушка и прадедушка жили в деревне, которая находилась на месте Рыбинского водохранилища, потом была затоплена. Они переехали в Москву после революции, и бабушка уже родилась в Москве в 1926 году.
А у меня никого из Ярославской области, только я сам smile_rt_40.png))

А у меня никого из Ярославской области, только я сам ))
Я в нескольких местах видел - там сокращены площади и только магазин с продуктами.

Я в нескольких местах видел - там сокращены площади и только магазин с продуктами.
Жаль. Около цирка хороший был.
Наталья, Москва, 38 лет.

А у меня никого из Ярославской области, только я сам ))
У нас там и смотреть нечего, хотя, говорят, что иногда вода опускается, видны крыши церквей с крестами. Город Молога, в которой жили мои родственники, примерно в 6 км от берега. Возможно, мы неправильно с братом посчитали по Яндекс.Картам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2021 20:12

У нас там и смотреть нечего, хотя, говорят, что иногда вода опускается, видны крыши церквей с крестами. Город Молога, в которой жили мои родственники, примерно в 6 км от берега. Возможно, мы неправильно с братом посчитали по Яндекс.Картам.
Сейчас воду с водохранилища сильно спустили, аж набережную затопило, может и видно церкви
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 17.05.2021 20:16
Наталья, Москва, 38 лет.

Сейчас воду с водохранилища сильно спустили, аж набережную затопило, может и видно церкви
Я только по слухам и байкам из интернета знаю.
В интернете вообще любят придавать мистичности этому месту smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Относительно пробок: Яндекс.Карты прогнозируют относительно оптимистичную картину на первую половину 29.05. Есть один явно проблемный участок в районе Пушкино. В 8 утра там начинается затор:

В 9 утра там уже образуется пробка:

Других проблемных мест Яндекс не прогнозирует.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2021 20:34

Относительно пробок: Яндекс.Карты прогнозируют относительно оптимистичную картину на первую половину 29.05. Есть один явно проблемный участок в районе Пушкино. В 8 утра там начинается затор: В 9 утра там уже образуется пробка: Других проблемных мест Яндекс не прогнозирует.
Насчёт прогнозов Яндекс мудрит. Я позже 6 утра не езжу в Ярославль. Даже выезжая в 6 из Одинцово, в 7 уже в пробку встаю на Ярославке. Она сейчас от Королёва вроде начинается обычно часиков с 7 по субботам.
Наталья, Москва, 38 лет.

Насчёт прогнозов Яндекс мудрит. Я позже 6 утра не езжу в Ярославль. Даже выезжая в 6 из Одинцово, в 7 уже в пробку встаю на Ярославке. Она сейчас от Королёва вроде начинается обычно часиков с 7 по субботам.
А огородами её объехать никак?

А огородами её объехать никак?
Нет. Либо раньше выезжать, либо смириться и ехать в пробке. Там есть мелкие дорожки, но часто там больше суеты по ним, чем экономии времени.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет. Либо раньше выезжать, либо смириться и ехать в пробке. Там есть мелкие дорожки, но часто там больше суеты по ним, чем экономии времени.
И ни один из маршрутов не поможет?
https://m.vk.com/topic-147623979_35778904

И ни один из маршрутов не поможет? https://m.vk.com/topic-147623979_35778904
Я уже месяцев 6 не ездил в Ярославль, точно не могу сказать. Сам иногда по всяким дорожкам объезжаю основную пробку на Ярославке. Но там только то, что не стоишь, а медленно едешь извилистыми дорожками через поля, дачные участки и т.д. Намного длиннее, поэтому не понятна выгода. Вроде и едешь, но по моему по времени так же получается. В последнее время уже не мечусь, а еду тупо в потоке. Главное что бы в попутчики нытик какой-нибудь не попался или наоборот, суетливый подсказчик, который будет советовать постоянно куда-нибудь свернуть, в надежде, что там свободно smile_rt_40.png))

И ни один из маршрутов не поможет? https://m.vk.com/topic-147623979_35778904
Да Вы не расстраивайтесь. Я люблю тучи нагнать и попугать, может всё не так будет и Вам повезёт smile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну вот, даже поныть не дадут
Всем пассажирам необходимо иметь запас воды, еды, пустой мочевой пузырь и кишечник и полностью заряженный телефон с комплектом музыки и хорошим интернетом smile_rt_40.png)) Билайн там не очень хорошо по дороге ловит, Теле2 сейчас нормально, лучше всего МТС. Мегафон не помню, тоже вроде были провалы связи местами.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я уже месяцев 6 не ездил в Ярославль, точно не могу сказать. Сам иногда по всяким дорожкам объезжаю основную пробку на Ярославке. Но там только то, что не стоишь, а медленно едешь извилистыми дорожками через поля, дачные участки и т.д. Намного длиннее, поэтому не понятна выгода. Вроде и едешь, но по моему по времени так же получается. В последнее время уже не мечусь, а еду тупо в потоке. Главное что бы в попутчики нытик какой-нибудь не попался или наоборот, суетливый подсказчик, который будет со
А сколько времени теряешь в пробке в итоге?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр