загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Еду в Питер отметить свое день рождения, буду рад любой компании!, Россия, Санкт-Петербург, 2021-07-19
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот)
Что может быть лучше дачи?))) Только моя дача biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Что может быть лучше дачи?))) Только моя дача
уговорила, едем к вам, всем табором grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Да уж... Может оказаться, что это будет самый классный день рождения, если совпадут симпатии или будете тяготиться обществом неинтересного человека... Чего-то грустно от этого предложения... Хотелось бы чтобы все отмечали такие важные события с любимыми людьми, а не грустили в одиночестве. Стала фаталистом последнее время, верю, что если судьба то все будет. Если же нет, то не форсировать события.
Я вас понимаю, но раз так сложилось я сидеть дома не хочу, а поехать никто из друзей не может. Поэтому буду веселиться,а не грустить)))

Питерцы, раскажите про пивной ресторан на Крестовском, есть смысл сходить?))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Я вас понимаю, но раз так сложилось я сидеть дома не хочу, а поехать никто из друзей не может. Поэтому буду веселиться,а не грустить)))
И это здорово!!! С таким настроем и Питер встретит Вас дружелюбно и подарит массу позитивных эмоций biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Знакомые, сейчас в Питере, говорят самое лучшее время. Народу мало и все открыто, + артистов много
Не знаю, может днем и мало народу, а ночью на разводе мостов яблоку негде упасть ohmy_rt_40.gif . Вот фотография сегодня ночью у Дворцового моста.
Несмотря на не супер качество изображения, понятно, что даже реки не видно от толп страждущих
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, может днем и мало народу, а ночью на разводе мостов яблоку негде упасть . Вот фотография сегодня ночью у Дворцового моста. Несмотря на не супер качество изображения, понятно, что даже реки не видно от толп страждущих
Это столько корабликов под мостом?)))

Это столько корабликов под мостом?)))
Именно wink_rt_40.png удивительно, как при таком скоплении и скученности они не задевают друг друга

Именно удивительно, как при таком скоплении и скученности они не задевают друг друга
Это с берега видится, будто они почти трутся бортами, на воде заметна дистанция)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Именно удивительно, как при таком скоплении и скученности они не задевают друг друга
У туроператоров тяжёлые времена)).

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это с берега видится, будто они почти трутся бортами, на воде заметна дистанция)
Я с воды развлекалась и с воды снимала wink_rt_40.png

У туроператоров тяжёлые времена)).
А у кого они лёгкие? Вон и ТС компанию на день варения ищет. Тоже не просто smile1_rt_40.png

Я с воды развлекалась и с воды снимала
Знакомо wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эх... Мечты... Мечты... Питер rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

И это правильный настрой! И я понимаю зачем эта тема) впереди ещё две недели, может и найдется такой человечек, способный украсить вашу поездку. Можно за это время и человека узнать и в переписке и даже лично.
Удачи Вам!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх... Мечты... Мечты... Питер
Лена, ну при желании можно легко организовать. У меня недавно две коллеги собрались и поехали: три дня на месте, двое суток на дорогу. Автобусный тур. Впечатлений куча. Очень насыщенная программа. Любимых правда не встретили) в основном мамы с детьми были и такие же самодостаточные девушки))
Ну да и ладно)

Наталья, Россия, Алейск писала:
И это правильный настрой! И я понимаю зачем эта тема) впереди ещё две недели, может и найдется такой человечек, способный украсить вашу поездку. Можно за это время и человека узнать и в переписке и даже лично. Удачи Вам!
Для меня Питер совершенно другой город по сравнению с Москвой, там сохранена эта старая атмосфера предыдущих эпох, старые дома, дворцы. Спасибо!
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Питерцы, раскажите про пивной ресторан на Крестовском, есть смысл сходить?))
Дорогой кабак. Есть ли смысл сходить, наверное, да...
Чтобы понять, что в Питере деньги можно потратить быстро и весело))
Пиво там вкусное, интерьер оригинальный.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 14.07.2021 23:35

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Дорогой кабак. Есть ли смысл сходить, наверное, да... Чтобы понять, что в Питере деньги можно потратить быстро и весело)) Пиво там вкусное, интерьер оригинальный.
А среднего уровня с хорошим пивом что-то посоветуете?
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

А среднего уровня с хорошим пивом что-то посоветуете?
Сейчас все кабаки дорогие из-за ограничений по короне (по аренде им льгот никто не делал).

Традиционно в районе Сенной недорогие.
Как вариант
https://www.bier-konig.ru/locations
И в сторону "от центра"
С этим проблем нет...
Их очень много...
На вкус...
Я в JFC бываю, там джаз играют. Есть хард рок, рок-н-ролл и др...
http://money-honey.ru/
https://art-afrika.ru/
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 15.07.2021 00:12
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Еду в Питер отметить свое день рождения, буду рад любой компании!, Россия, Санкт-Петербург, 2021-07-19" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.