загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Праздники ВМФ и воздушных шаров в Переславле-Залесском, Москва, м. Ховрино, 2021-07-24
Страницы:
1
2
3
4
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Дата: 24.07.2021 (суббота)
Место проведения: Переславль-Залесский, кемпинг Дубки
Время начала: 0.00
Статус: прошла

Приглашаем опять в Переславль. 24-25 июля много интересных мероприятий в городе.
Совместим отдых у озера и культурные развлечения.
Любители лошадей - добро пожаловать на ферму в Веслово!

На встречу точно идут: Олеся, Александр, Вячеслав, Тоже Юлька)

На встречу возможно идут: Светлана, Татьяна
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.07.2021 09:55
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ёлки-палки, как хочется smile_rt_40.png))
Но пока что не знаю, получится ли. Зависит от обстоятельств. А на один денёк можно присоединиться? Например, 25 июля?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2021 09:56
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ёлки-палки, как хочется )) Но пока что не знаю, получится ли. Зависит от обстоятельств. А на один денёк можно присоединиться? Например, 25 июля?
можно )
В отношениях

Про кемпинг:

Со своей палаткой - аренда места 500 р/сутки
Всем - 200 р в сутки, плата за вход в национальный парк Плещеево. Этот же билет действителен для прохода к Синь камню. Его проверяют, приходят мужчины в камуфляже
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.07.2021 10:50
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Дата: 24.07.2021 (суббота) Город: Москва, м. Ховрино Место проведения: Переславль-Залесский, кемпинг Дубки Время начала: 0.00 Статус: назначена и состоится Приглашаем опять в Переславль. 24-25 июля много интересных мероприятий в городе. Совместим отдых у озера и культурные развлечения. Любители лошадей - добро пожаловать на ферму в Веслово! На встречу точно идут: Олеся, Александр На встречу возможно идут: Лидия Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Класс! Позвонила уже по лошадкам! Сейчас программу посмотрю.
На шарах давно уже присматриваюсь, но дорогие достаточно. У нас ещё парень на работе , аэронавт или пилот как уж правильно называется, так рассказывает зажигательно - очень впечатляет!
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2021 11:04
В отношениях

Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Наташаааааааааа Поехали? Я палатку найду но я ее не довезу без машины
Да вот непонятно, где я буду smile_rt_40.png)))
Но я бы съездила.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот у меня тоже проблема с "доехать"((( По электричкам в жару с ребенком не хочется...
В отношениях

Электричкой туда проблематично доехать, только с пересадкой на автобус
Вообще ходит автобус Щелковской (центральный автовокзал) и маршрутка с Ховрино (автовокзал Северные ворота). Совет - покупать билет заранее
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Электричкой туда проблематично доехать, только с пересадкой на автобус Вообще ходит автобус Щелковской (центральный автовокзал) и маршрутка с Ховрино (автовокзал Северные ворота). Совет - покупать билет заранее
07:45 2ч 55м
из Москвы
Ярославский вокзал
10:40 в Переславль-Залесский
928М, «Туристический (ра-2)»
7,7Оценка поезда
Сид~ 533
Сейчас пустили туристическую электричку выходного дня. В субботу и в воскресенье утром туда, вечером обратно. Билеты лучше заранее покупать.
Спасибо за тему. У меня дача в 800 метрах от Ботика Петра 1. Посмотрим этот праздник. А то и не знали про него. Такси по городу 100-150 руб. Но, если таксисту скажете, что из Москвы, то цена будет 300)))
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
07:45 2ч 55м из Москвы Ярославский вокзал 10:40 в Переславль-Залесский 928М, «Туристический (ра-2)» 7,7Оценка поезда Сид~ 533 Сейчас пустили туристическую электричку выходного дня. В субботу и в воскресенье утром туда, вечером обратно. Билеты лучше заранее покупать. Спасибо за тему. У меня дача в 800 метрах от Ботика Петра 1. Посмотрим этот праздник. А то и не знали про него. Такси по городу 100-150 руб. Но, если таксисту скажете, что из Москвы, то цена будет 300)))
Спасибо за инфу про поезда
Зачем же признаваться, что из Москвы)
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.07.2021 15:10
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо за инфу про поезда Зачем же признаваться, что из Москвы)
Так я поэтому и предупредила, чтобы не признавались)))
Наталья, Москва, 38 лет.

А в какой день будет запуск шаров?
Наталья, Москва, 38 лет.

Я так поняла каждый день с 21 по 25
Тогда здорово smile_rt_40.png))
В отношениях

Олесь, а места самим под палатку бронировать? А то отели уже все на брони... и я не поняла, мы сможем на шаре прокатится? Не узнавала где записываться?
Да, надо уже сейчас понимать сколько палаток будет и бронировать.
Женат

Олесь, а места самим под палатку бронировать? А то отели уже все на брони... и я не поняла, мы сможем на шаре прокатится? Не узнавала где записываться?
Место запланирую я под палатку- но смотрите, тут нужно точно- бронь не отменить, так как спрос высокий...
Женат

По броне ко мне... Осталось несколько дней до принятия решения. Место под палатку- 500 рублей. 200- за нахождение на территории парка. так же- те кто надумает приехать уже после брони, есть вариант разместится на общегородском пляже, относительно бесплатно ( парк все равно какую то денюшку взымает) . От нас бесплатное место, в метрах 400. Можно конечно и там, но в кемпинге присутствуют минимальные удобства. Есть прокат всего что нужно.
Женат

Все от Наташи зависит, у неё машина(
понял вас... Даже если решитесь позже- то встретиться всем вместе и посидеть на платной территории, или бесплатной, не возбраняется)).. Нахождение в платном кемпинге без палатки- никак не оплачивается, кроме сбора в 200 рублей, который взимается за нахождение в заповедной зоне.
Женат

Для Олеся, Москва, м. Ховрино:

Олеся, добавь ссылку по расценкам парка в описание топика. Чтобы не возникали вопросы https://plesheevo-lake.ru/posetitelyam/platnye-uslugi/index.php#Payment_for_services . Если оплачивать на сайте, то билет чуть дороже, по этому лучше по прибытию в парк.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2021 10:19
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр