Олесь, а места самим под палатку бронировать?
А то отели уже все на брони... и я не поняла, мы сможем на шаре прокатится? Не узнавала где записываться?
Насчет шаров. Я лично готова только снизу полюбоваться)) пока психологически страшновато решиться. Но если вы полетите, могу снять вас на видео )))
отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.07.2021 10:22
Очень заманчивое предложение, но никого не знаю, палатки нет, опыта обращения с палаткой нет, но есть машина)) Есть вероятность, что присоединюсь одним днём)
Очень заманчивое предложение, но никого не знаю, палатки нет, опыта обращения с палаткой нет, но есть машина)) Есть вероятность, что присоединюсь одним днём)
Как раз познакомимся))
Поставить палатку поможем. Приезжайте, конечно!
Научим, у нас всегда проблема машин не хватает, все остальное есть
Не могу пока точно сказать поеду ли с ночевкой или только на один день. Но хотелось бы знать в каком точно месте встречаются (собираются) те, кто поедет на машине?
Кто-нибудь есть сомневающийся в поездке, потому что без машины? Может кого-то захватить? А то одной и ехать хочется под вопросом))
*вы в такие относительно дальние поездки не создаёте чат в вотсап?)
Кто-нибудь есть сомневающийся в поездке, потому что без машины? Может кого-то захватить? А то одной и ехать хочется под вопросом))
*вы в такие относительно дальние поездки не создаёте чат в вотсап?)
Да, есть сомневающиеся из-за отсутствия машины. Чат тоже есть. Напишите пожалуйста свой номер в личку
отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.07.2021 18:18
Не могу пока точно сказать поеду ли с ночевкой или только на один день. Но хотелось бы знать в каком точно месте встречаются (собираются) те, кто поедет на машине?
Если из Москвы стартуете, то встреча на пересечение мкад и Ярославки в районе 21.30, 22.00. За подробностчми, можно в личку
Дата: 24.07.2021 (суббота)
Место проведения: Переславль-Залесский, кемпинг Дубки
Время начала: 0.00
Статус: назначена и состоится
Приглашаем опять в Переславль. 24-25 июля много интересных мероприятий в городе.
Совместим отдых у озера и культурные развлечения.
Любители лошадей - добро пожаловать на ферму в Веслово!
На встречу точно идут: Олеся, Александр, Антон
На встречу возможно идут: Лидия, Ирина, Анастасия, Наталья, Игорь, Светлана, Татьяна, Елена
В теме "Праздники ВМФ и воздушных шаров в Переславле-Залесском, Москва, м. Ховрино, 2021-07-24" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.