загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Праздники ВМФ и воздушных шаров в Переславле-Залесском, Москва, м. Ховрино, 2021-07-24
Страницы:
1
2
3
4
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

200 р в сутки, я писала об этом
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Олесь, а места самим под палатку бронировать? А то отели уже все на брони... и я не поняла, мы сможем на шаре прокатится? Не узнавала где записываться?
Насчет шаров. Я лично готова только снизу полюбоваться)) пока психологически страшновато решиться. Но если вы полетите, могу снять вас на видео )))
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.07.2021 10:22
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Наташаааааааааа Поехали? Я палатку найду но я ее не довезу без машины
тут главное было бы желание- все оборудование можно взять в прокат на месте... С собой только одежду, да и покушать.
Женат

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Насчет шаров. Я лично готова только снизу полюбоваться)) пока психологически страшновато решиться. Но если вы полетите, могу снять вас на видео )))
тоже самое ))) я не готов полетать . Инфу нужно выискивать по ним в инете.
В отношениях

Вот что точно я планирую сделать - поучиться плавать на сапе
Женат

Вот что точно я планирую сделать - поучиться плавать на сапе
Кошка на Люстре -едет )
В отношениях

Отлично! Уже бронируем 4 места под палатки
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.07.2021 12:54
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Очень заманчивое предложение, но никого не знаю, палатки нет, опыта обращения с палаткой нет, но есть машина)) Есть вероятность, что присоединюсь одним днём)
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очень заманчивое предложение, но никого не знаю, палатки нет, опыта обращения с палаткой нет, но есть машина)) Есть вероятность, что присоединюсь одним днём)
Как раз познакомимся))
Поставить палатку поможем. Приезжайте, конечно!
Женат

Научим, у нас всегда проблема машин не хватает, все остальное есть
Igoryah, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Igoryah, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Отлично! Уже бронируем 4 места под палатки
Не могу пока точно сказать поеду ли с ночевкой или только на один день. Но хотелось бы знать в каком точно месте встречаются (собираются) те, кто поедет на машине?
В отношениях

Мы встречаемся в кемпинге "Дубки". Это правее Синь камня
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Кто-нибудь есть сомневающийся в поездке, потому что без машины? Может кого-то захватить? А то одной и ехать хочется под вопросом))
*вы в такие относительно дальние поездки не создаёте чат в вотсап?)
В отношениях

Кто-нибудь есть сомневающийся в поездке, потому что без машины? Может кого-то захватить? А то одной и ехать хочется под вопросом)) *вы в такие относительно дальние поездки не создаёте чат в вотсап?)
Да, есть сомневающиеся из-за отсутствия машины. Чат тоже есть. Напишите пожалуйста свой номер в личку
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.07.2021 18:18
Женат

Igoryah, Москва, м. Ховрино писал:
Не могу пока точно сказать поеду ли с ночевкой или только на один день. Но хотелось бы знать в каком точно месте встречаются (собираются) те, кто поедет на машине?
Если из Москвы стартуете, то встреча на пересечение мкад и Ярославки в районе 21.30, 22.00. За подробностчми, можно в личку
Женат

Если что, палатку найдем, нужны будут только вещи, покрывало помягче)))
Женат

Женат

Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Дата: 24.07.2021 (суббота) Город: Москва, м. Ховрино Место проведения: Переславль-Залесский, кемпинг Дубки Время начала: 0.00 Статус: назначена и состоится Приглашаем опять в Переславль. 24-25 июля много интересных мероприятий в городе. Совместим отдых у озера и культурные развлечения. Любители лошадей - добро пожаловать на ферму в Веслово! На встречу точно идут: Олеся, Александр, Антон На встречу возможно идут: Лидия, Ирина, Анастасия, Наталья, Игорь, Светлана, Татьяна, Елена
Далеко туда на день мотаться
В отношениях

Почему на день? Суббота, воскресенье
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр