Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Реконструкция Бородинского сражения, Россия, Можайск, 2021-09-05
Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я ездил давно. По совету опытного товарища ездил не в воскресенье, когда толпы народа и проблемы с парковкой, а в субботу накануне. В субботу проводилась генеральная репетиция, ничем не отличающаяся от основного мероприятия. Тогда всё было без билетов. Как сейчас проводится это мероприятия я не знаю dntknw_rt_60.gif
Вот тут кое что есть по теме
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 03.08.2021 18:54
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Класс.Наверное к мужчинам в такой форме женщины были благосклонны)
Кто то и сейчас " любит военных, красивых, здоровенных"© )))
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Класс.Наверное к мужчинам в такой форме женщины были благосклонны)
В основном гусарам,когда гусарский полк прибывал в населенный пункт и оставался на постой,то все,пьянка и разврат был обеспечен,жен и дочерей старались прятать от них,но дамы сами сами сбегали к ним,вот такие красавцы были smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2021 18:12
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Один раз пыталась попасть на такое мероприятие, не получилось. Наверно с билетами шансов больше.
Почему? Очень много людей?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

что хочу сказать)...по работе попал на историческую реконструкцию"дружинная Русь"(возможно так клуб называется)в деревне Кудрино и обалдел сколько народа с регионов на фестивале-значит люди чтят традиции ремесла,быта и историю...не понимаю-почему такие мероприятия замалчивают региональные СМИ,я бы с удовольствием присоединился семьёй на такое мероприятие...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто то и сейчас " любит военных, красивых, здоровенных"© )))
Красивые мужчины во все времена нравились женщинам smile_rt_40.png))
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, 39 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
А билеты заранее купить нельзя ?
Всё можно при желании smile_rt_40.png)
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Всё можно при желании )
А где ? подскажите пожалуйста
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, 39 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
А где ? подскажите пожалуйста
Можно здесь купить.
https://magput.ru/?id=725
Но, насколько я знаю, чуть позже должны появиться на сайте. Расценки на 2019 год:
https://www.borodino.ru/novosti/bilety-na-tribuny-3/
В 2020 году фестиваль не проводился, насколько я знаю.
На неделе позвоню им и узнаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2021 21:26
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
В кровать? Не было,не смущай народ.
Так ей кровать? А мне диван в другой теме предлагает, правда стол просит накрыть зачем то dntknw_rt_60.gif Вы уж определитесь girl-haha_rt_70.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Почему? Очень много людей?
Да , в итоге просто ездили туда с детьми, без всяких глобальных мероприятий. Там все равно интересно

Да и это было лет пять назад, возможно сейчас легче
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2021 21:33
Николай, Москва, 58 лет.

Так ей кровать? А мне диван в другой теме предлагает, правда стол просит накрыть зачем то Вы уж определитесь
Она жадная,стол молодая не накроет wink_rt_40.pngа мы уж по стариковский tongue_rt_40.png чайку там,лясы поточим wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2021 21:42
Наталья, Москва, 51 год.

Она жадная,стол молодая не накроет а мы уж по стариковский чайку там,лясы поточим
Хотела пошутить и предложить к чаю мягких булок, чтоб мол в старости по мягче и лясы не сточить но представила как флудить начнут rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Николай, Москва, 58 лет.

Хотела пошутить и предложить к чаю мягких булок, чтоб мол в старости по мягче и лясы не сточить но представила как флудить начнут
Да нет,тут уважают старость,молоденькие иногда помощь свою предлагают,сердобольные wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, всё. Зафлудили тему.
Николай, Москва, 58 лет.

Ну, всё. Зафлудили тему.
Не говори hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 51 год.

Не говори
Эт мы по стариковски... больше не будем. И вообще спать уже пора, давай на боковую.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Идея хорошая, но народищу будет....ужас, ужас. Я бы тоже в субботу съездила, именно на генеральную репетицию
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Реконструкция Бородинского сражения, Россия, Можайск, 2021-09-05" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.