загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Из Москвы в Сочи на два дня, Россия, Москва, 2021-11-19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это и понятно. Мужчина считает такое поведение легкомысленным, поэтому и расчитывет на продолжение. Здесь ТС прям нитокой
Ну так он может считать, как угодно) От этого -то ничего не поменяется haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну так он может считать, как угодно) От этого -то ничего не поменяется
В твоей голове конечно. Но, что там у человека другого... И на сколько он здоров. Плюс в одном номере спать sarcastic_rt_50.gif . Ночь может оказаться незабываемой rofl_rt_56.gif
В отношениях

Блин снег-то какими хлопьями валит girl-angel_rt_62.gif
Лидия, Москва, 43 года.

В твоей голове конечно. Но, что там у человека другого... И на сколько он здоров. Плюс в одном номере спать . Ночь может оказаться незабываемой
Здесь тупо можно отдельный номер в этой же гостинице снять. И ноу проблем) Из варианта - мне так удобнее) Никто ж не мешает "переобуться" при прилете. Телек ночью люблю смотреть и храплю, чтоб вам не мешать, я номер отдельный возьму grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 10:20
В отношениях

Здесь тупо можно отдельный номер в этой же гостинице снять. И ноу проблем) Из варианта - мне так удобнее)
Я вообще смысла не вижу. Здесь даже фото нет. Как человека и собеседника его никто не знает. В чем смысл подобной поездки?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Дата: 19.11.2021 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Шереметьево Время начала: Днем Статус: назначена и состоится Всем привет. Хочу развеяться и отдохнуть от дел, слетать из Москвы в Сочи, вылет днем 19.11, прилет в Москву 21.11 Буду рад кампании некурящей, непьющей девушки,адекватное дружеское общение. Расходы каждый за себя. Билет туда/обратно около 5-6тр из Шереметьево Номер с двумя комнатами около 2тр в сутки Недели три назад был, хочу повторить)
А какое у вас предпочтение по кухне?
Ну мож девушка лапшу хочет на обед в номере в графине заварить?
Лидия, Москва, 43 года.

Я вообще смысла не вижу. Здесь даже фото нет. Как человека и собеседника его никто не знает. В чем смысл подобной поездки?
Развеяться. Погулять. Забыть про работу. Но я повторюсь, я так делаю с детьми. Ну нет у меня подруг, которые по звонку подорвались и полетели.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 10:22
В отношениях

Развеяться. Погулять. Забыть про работу. Но я повторюсь, я так делаю с детьми. Ну нет у меня подруга, которые по звонку подорвались и полетели.
Дети куда лучше, чем непонятно кто. Но это ИМХО исключительно. У каждого своя голова на плечах
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
А какое у вас предпочтение по кухне? Ну мож девушка лапшу хочет на обед в номере в графине заварить?
То есть, надо уточнять, любит ли автор доширак mosking_rt_50.gif
И брать еще порцию. Ну понятно, оплачиваемую.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дата: 19.11.2021 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Шереметьево Время начала: Днем Статус: назначена и состоится Всем привет. Хочу развеяться и отдохнуть от дел, слетать из Москвы в Сочи, вылет днем 19.11, прилет в Москву 21.11 Буду рад кампании некурящей, непьющей девушки,адекватное дружеское общение. Расходы каждый за себя. Билет туда/обратно около 5-6тр из Шереметьево Номер с двумя комнатами около 2тр в сутки Недели три назад был, хочу повторить)
Я стесняюсь спросить, а на что Вы рассчитываете? Кастинг какой то объявили. Мож Вам ещё и фото в купальнике направить в личку?
Приз какой? Уж не Вы ли?...
Серенький квадратик, не понятно как выглядит, рост/вес... Ну, то, что не щедрый - это мы поняли. Не очень, честно говоря...
В Сочи на три ночи... Непонятно с кем. В одном!!!!номере... Женщин за дурочек что ли держите?
Нда.... Мельчают мужчины....
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Развеяться. Погулять. Забыть про работу.
ТС и предлагает поехать в Сочи и забыться с безликим
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

В Доминикану, Кубу, Венесуэлу, Мексику хочу. Тоже что-ли объявление повесить? В одном номере обязательно - так дешевле! Но можно без интима. Каждый платит за себя, и интим каждый ищет сам.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вроде не у Вас спрашивал!? А ... это не важно?
Я не знала, что тут можно писать только когда тебя лично спросили hmm_rt_40.png
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
В Доминикану, Кубу, Венесуэлу, Мексику хочу. Тоже что-ли объявление повесить? В одном номере обязательно - так дешевле! Но можно без интима. Каждый платит за себя, и интим каждый ищет сам.
Обязательно укажите ’интим не предлагать" biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не знала, что тут можно писать только когда тебя лично спросили
Садись, два haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Я согласен на Доминикану, но с условием, что интим в номер не приводим.
Замужем

Бронирую Доминикану. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Бронирую Доминикану.
Давай фото в купальнике. Здесь конкурс sarcastic_rt_50.gif
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

вот ! совсем по другому объявление звучит ! и вопросов не возникает
Замужем

Давай фото в купальнике. Здесь конкурс
После стишка про нет тить? Я проиграю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр