Дочке скоро 14.
В Калачную только билеты нужно заранее покупать. Она пользуется популярностью
Я уже в ней была. Интересно, но одного раза более, чем достаточно, тем более, что много вопросов к озвучиваемой истории) Особенно в части бедности поедающих калач грязными руками нижайших слоев населения и стоимости пшеничной муки, даже исходя из "куда тебе, свиное рыло, в калашный ряд")
Да, тоже интересно) Если в Сергиев - присоединусь может) Только с условием, что потом на фото не заштрихуют...
Скажу сразу - фотографировать никакого не буду и выкладывать тоже) Не люблю я это дело) Сергиев предпочтителен так как в Коломне я уже была и большую часть там посмотрела. Второй раз тащиться туда же желания нет((
Присоединяйтесь мальчики и девочки)
Но 30го, 1го и 4го не получится. Уже все распланировано. Поэтому - пишите в личку - так будет быстрее и надежнее.
Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник
В музее представлено уникальное и одно из крупнейших в России собрание древнерусского искусства XIV—XIX веков: иконопись, шитьё, ювелирное искусство, резьба и роспись по дереву, камню, кости.
Это предложение к поездке, если кто интересуется
Какие ещё будут предложения?
Значит поездка состоится 2 или скорее 3 мая?
отредактировал Юрий, Москва, м. Выхино (автор поста) 29.04.2022 23:30
Ребята, компания складывается, есть люди, написавшие о своем желании в личку, поэтому, обсуждать уже буду с ними, как и согласовывать новых участников. Надеюсь, вы меня поймете - поездка должна быть приятна для всех, а, значит, все, кто принимает в ней участие, должны согласовать и дату, и время, и направление, и состав.
Уточните, куда кто едет? Я может за компанию подойду. В сергиев-посад можно автобусом или поездом доехать. Конечно в машине общения больше и интереснее. Уточните время путешествия?
В теме "Поездка на майские в Сергиев-Посад или Коломну, Россия, Москва, 2022-05-03" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.