загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
На Волгу надо было ехать с дитями - вот там реально можно было обожраться. Плов за шиворот всем запихивали. Еды море. Или ты о другом "нажраться" ?
Можно подумать, туда всех знали )
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Флешмоб можно устроить, делов-то.
Кстати, Оля, отличная идея, я думаю надо будет создать соответствующую тему)) Хотя я не уверен, что меня многие поддержат...особенно среди мужчин sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Кстати, Оля, отличная идея, я думаю надо будет создать соответствующую тему)) Хотя я не уверен, что меня многие поддержат...особенно среди мужчин
Тут до фига приколистов, мне кажется. Проблема в другом: как сфоткаться в них, что бы в кадр не только ж попала... это ж надо куда-то в них идти и кого-то просить сфоткать....
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:55

Игорь, Россия, Москва писал:
Я спросил, почему на ГП не публиковали встречу - говорят что всегда в теме срач начинается Поэтому забили. Кто хотел тот знал, те и поехали. Мероприятие каждый год в начале июня. Так что...
Я хотела, но узнала дня за 2. Найти палатку и попутную машину не успела просто..

Тут до фига приколистов, мне кажется. Проблема в другом: как сфоткаться в них, что бы в кадр не только ж попала... это ж надо куда-то в них идти и кого-то просить сфоткать....
Ну а как я часто фоткаюсь: ставлю телефон или фотик куда нибудь, таймер и вуаля)) И будет не только точка номер 5 grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я хотела, но узнала дня за 2. Найти палатку и попутную машину не успела просто..
За 1-2 дня толком не соберёшься. На себе попробовала.
А так, да. Если не знаешь о таких мероприятиях, значит тебя там не ждут biggrin_rt_40.png Я приехала, когда все не ждущие меня уже разъехались.

Ну а как я часто фоткаюсь: ставлю телефон или фотик куда нибудь, таймер и вуаля)) И будет не только точка номер 5
У меня ни такой кнопки в телефоне нет, ни таких расстояний в квартире biggrin_rt_40.png

По-ходу у меня еще одна идея: надо организовать сайтовскую "Встречу в лосинах" и фоткать друг друга. Предлагаю собраться в парке Лосиный остров cool_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
За 1-2 дня толком не соберёшься. На себе попробовала. А так, да. Если не знаешь о таких мероприятиях, значит тебя там не ждут Я приехала, когда все не ждущие меня уже разъехались.
Ну да, без своей машины вообще сложно попасть на это мероприятие, там же килограм 10 на себе тащить. Договориться тоже сложно, когда не знаешь кто собирается. И палатку у кого-го взять напрокат. То есть надо недели за 2 планировать.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 11:36

У меня ни такой кнопки в телефоне нет, ни таких расстояний в квартире По-ходу у меня еще одна идея: надо организовать сайтовскую "Встречу в лосинах" и фоткать друг друга. Предлагаю собраться в парке Лосиный остров
Кнопки нет, а функция наверняка есть)) Пары метров от себя вполне хватит, Оля)
И снова отличная идея)) Встреча в лосинах- великолепно! Как бы только народ собрать))
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 14:44
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну а как я часто фоткаюсь: ставлю телефон или фотик куда нибудь, таймер и вуаля)) И будет не только точка номер 5
У меня есть однокурсница, ещё когда учились в институте, любила делать селфи, настолько любила, что дошла до профессиональной съёмки) нет, одна до сих пор не стала фотографом, но то как она снимает себя с таймера, это высший класс) плюс чувство вкуса и стиля в одежде, чувство цвета) ракурс и прочее, короче говоря, талант)

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня есть однокурсница, ещё когда учились в институте, любила делать селфи, настолько любила, что дошла до профессиональной съёмки) нет, одна до сих пор не стала фотографом, но то как она снимает себя с таймера, это высший класс) плюс чувство вкуса и стиля в одежде, чувство цвета) ракурс и прочее, короче говоря, талант)
Вот и так бывает)) Молодец!)
Да и у меня есть такие селфи, что вы не догадаетесь, что они сделаны мной самим))
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот и так бывает)) Молодец!) Да и у меня есть такие селфи, что вы не догадаетесь, что они сделаны мной самим))
Я ей так восхищаюсь) все время спрашиваю, почему она этим не пользуется. Фотографы очень неплохо зарабатывают
Дарья, Москва, 39 лет.

Спасибо всем, вы такие хорошие)

Кнопки нет, а функция наверняка есть)) Пары метров от себя вполне хватит, Оля) И снова отличная идея)) Встреча в лосинах- великолепно! Как бы только народ собрать))
Как вариант: велопрогулка в Сокольниках, там есть прокат. А от туда на великах до Лосинки рукой подать )

А я была фотографом, правда снимала котов ))
Дарья, Москва, 39 лет.

велопрогулка в Сокольниках
И в лосинах)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Занят народ) Думаю, как обычно, накуплю шоколада и им объемся).
И слава Богу! Бери с орешками, фундуком. А я сегодня пироженок накупила)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Море по колено
Иногда кошечки любят хомячков, я видела такую кошечку, обнимала его прям лапками)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр