Дата:
28.06.2022 (вторник)
Воронежская область
Место проведения:
Воронежская область, Хохольский район, РП Хохольский, пляж на пруду .
Время начала:
13.30
Статус:
прошла
Дорогие земляки и гости !
Приглашаю всех желающих отдохнуть и искупаться на чистом, обустроенном пляже в поселке !)
Есть отгороженное место для купания малышей, около берега рыбки плавают- можно кормить, голуби прилетают . На берегу развесистая ива (для тех кто не любит жаркое солнце),
есть беседки ,волейбольная площадка, рядом парк с липами и детской площадкой, в 15 мин рынок , магазины " всё для стройки и ремонта" с ценами лучше чем в городе ( благодаря низкой аренде), !!!если захотите уехать с полным багажником домашних продуктов, предупредите заранее ( вам оставят молока, яиц,кроликов,меда - это мои соседи продают) . Липа в парке собирается цвести - сможете набрать+Травки разные . Кому сувенирки и поделок ручной работы хочется- магазинчик есть. Есть музей народного творчества; катание на лошадях ( 7 мин езды ) .
Найти и доехать легко: с г.Воронеж, от автостанции Юго - западный рынок идет автобус на РП Хохольский номер 109 , едет 40 минут до остановки " стелла Хохольский", дальше идти 15 мин до остановки " больница" там пляж на пруду. Встречу если надо)
Я точно буду с детьми 28 и 29,30 июня( обещают хорошую погоду) .
С собой я возьму домашнюю выпечку( конфеты) ;
Берите с собой : Корм для местных рыбок и голубей, бутылки -для родниковой воды .
Летом живём в селе, если понравимся друг другу, могу разместить троих людей у нас в отдельном доме . На ночёвку .если в палатках- то побольше .
На встречу точно идут: Виктория