загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Выпить кофе и поболтать, Россия, Москва, 2023-04-02
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это вы про кофе и булрчку в 1.000 думаете А, некоторые сразу намекают - И букетик цветов сразу купи, такси оплати, на машине за ней заехай - А, если не сделаешь - То ☝ ты не кавалер и хуже - не мустчина, раз не могёшь это сделать
Я неделю назад в заведении 1700 оставил на двоих, вполне бюджетно , все таки на первом свидании мужчина мне кажется должен быть джентльменом)
правда цветов и машины не было)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2023 13:48
Алексей, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чем старше) тем меньше свободных адекватных)) Даже таких неадекватов как я разбирают
sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я неделю назад в заведении 1700 оставил на двоих, вполне бюджетно , все таки на первом свидании мужчина мне кажется должен быть джентльменом) Цветов машины не было)
Потом о вас - бюджетненько- и сложится мнение.
И скажут - вот мол сводил в дешёвое кафе и не смог сделать нормально ☝
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я неделю назад в заведении 1700 оставил на двоих, вполне бюджетно , все таки на первом свидании мужчина мне кажется должен быть джентльменом) Цветов машины не было)
А дальше продолжили общение?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2023 12:13
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

все таки на первом свидании мужчина мне кажется должен быть джентльменом)
А на втором, третьем и т.д.?
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А дальше продолжили общение?
Время покажет)
Алексей, Москва, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А на втором, третьем и т.д.?
С точки зрения образа, сформированного в общественном сознании, джентльмен отличается безупречными манерами и галантным поведением по отношению к женщинам. В частности, он ни в коем случае не посмеет обращаться с ними грубо, в обществе дам будет неукоснительно соблюдать правила этикета.

Будет непросто sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Потом о вас - бюджетненько- и сложится мнение. И скажут - вот мол сводил в дешёвое кафе и не смог сделать нормально ☝
Если на этапе кафе нет понимания, что важнее, пыль в глаза или дальнейшие долгосрочные отношения, о чем можно говорить. Главное сразу это понять.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2023 14:15
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Ну не знаю, как по мне.. Так будь то попить кофе с утра или вечер провести в кафе, но цветочек при первой встрече по-любому должен присутствовать, не букетище, а именно цветочек розочка, ромашка не важно, чисто символически. И огромные траты неподъемные тоже не стану расходовать, один день выпендриться, а дальше что? Уж лучше сразу точки над I, расставить. А там видно будет за деньгами барышня гоняется или реально чувства
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну не знаю, как по мне.. Так будь то попить кофе с утра или вечер провести в кафе, но цветочек при первой встрече по-любому должен присутствовать, не букетище, а именно цветочек розочка, ромашка не важно, чисто символически. И огромные траты неподъемные тоже не стану расходовать, один день выпендриться, а дальше что? Уж лучше сразу точки над I, расставить. А там видно будет за деньгами барышня гоняется или реально чувства
Как Вы правильно рассуждаете!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага! Давайте, тетушки, жгите дальше тему "камон ту ми, хоть хто-то, и оплачу я всё ..."...мужчинкам понравится!
Главное, что б потом они вам понравились! И будет вам счастье в хорошей чистой душевной дружбе!..аминь!..
🙃🤪
Ольга, Москва, 48 лет.

Давно так не смеялась!
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага! Давайте, тетушки, жгите дальше тему "камон ту ми, хоть хто-то, и оплачу я всё ..."...мужчинкам понравится!
Ну не у всех есть такие крутые черные кожаные брюки как у вас rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не у всех есть такие крутые черные кожаные брюки как у вас
Все верно! Кому что..!
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все верно! Кому что..!
Ольга, Москва, 48 лет.

Да...Про Бабу была такая сказка.....А! Женщина, которая много чего имеет достойна много чего! Особенно, надеятся на Того, который будет ей парой!
В отношениях

Жаль, что настолько успешные мужики сюда не приходят, здесь в основном средний достаток, как я погляжу. 🤣🤣🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне будет жаль, если не нашелся сегодня для Рины спутник! ))) Очень бы хотелось прекрасного заключения этого прекрасного предложения!
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Нашелся)))))
Вот из замечательно
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр