загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашу девушку от 40 до 50 лет, с 25.09 по 01.10 для поездки на теплоходе. С девушки, только сама девушка 😉, Москва, 2023-09-25
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А тут увы, проблемы есть у многих. Просто что-то дать женщине, без намеков на что-либо взамен, радуясь ее присутствию рядом, улыбкам, хорошему настроению, легкости общения - на это многие не способны. Причем, в нашем возрасте, это бесценно - почувствовав это любая женщина отдаст положительные эмоции сторицей. Женщине, в возрасте за 30, важно в мужчине - что он дал ей быть собой, не вызывал дискомфорта и напряжения в общении, просто стоял рядом, внимательно слушал, ухаживал - на уровне кофе и
Тебе б книги писать, не пробовал? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Думать это всегда больно.
Пока не страдаю.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А тут увы, проблемы есть у многих. Просто что-то дать женщине, без намеков на что-либо взамен, радуясь ее присутствию рядом, улыбкам, хорошему настроению, легкости общения - на это многие не способны. Причем, в нашем возрасте, это бесценно - почувствовав это любая женщина отдаст положительные эмоции сторицей. Женщине, в возрасте за 30, важно в мужчине - что он дал ей быть собой, не вызывал дискомфорта и напряжения в общении, просто стоял рядом, внимательно слушал, ухаживал - на уровне кофе и
В 40+ нужно чтобы было интересно друг с другом. )). Это в 20 лет можно не обратить внимание на многое, потому что физиология преобладает. А в 40 + ещё и поговорить надо sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Паратов и Ко))
Там Ларису убили... cray_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Думаете настало время?
Пока живы и в разуме, надо пробовать ))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тебе б книги писать, не пробовал?
Или в брачные аферисты податься)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, туда его уже не примут, староватттт biggrin_rt_40.gif
Ток в писатели, там можно на много страниц расписывать всё что в голову пришло biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
В 40+ нужно чтобы было интересно друг с другом. )). Это в 20 лет можно не обратить внимание на многое, потому что физиология преобладает. А в 40 + ещё и поговорить надо
Ну если мужик в 40+ не совсем гоблин, умеет ухаживать за собой, чем-то увлекался кроме пива и чебуреков - и имеет понятие за этикет и чувство такта - думаю он подойдет 80-90% свободных женщин его возраста, а остальные, вполне возможно, об своем отказе ему потом пожалеют.

Вы его колхозное физио видели?
Там же грубо рубленный топором, неотесанный, с взглядом исподлобья, суров всем видом, улыбка напоминает оскал. Ему в фильмах о Степане Разине в главной роли сниматься нужно.
Но голос, девочки, это что-то. Бархатный баритон, красивый, прямо вот до глубины души пробирает, еще и говорок владимирский с немного на о. Заслушаешься rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.08.2023 17:24
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Вы его колхозное физио видели? Там же грубо рубленный топором, неотесанный, с взглядом исподлобья, суров всем видом, улыбка напоминает оскал. Ему в фильмах о Степане Разине в главной роли сниматься нужно.
Вы о ТС? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 17:23
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы его колхозное физио видели? Там же грубо рубленный топором, неотесанный, с взглядом исподлобья, суров всем видом, улыбка напоминает оскал. Ему в фильмах о Степане Разине в главной роли сниматься нужно.
Хоть не в Муму Герасима играть rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.08.2023 17:23

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Вы о ТС?
Это я за себя blush_rt_40.gif

Это я за себя
А то прям чётко ТС описали sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То, что мне выдал Яндекс по запросу " брачный аферист"

Александр, у вас масса шансов))))) типаж Стеньки Разина, косая сажень в плечах.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 17:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

То, что мне выдал Яндекс по запросу " брачный аферист" Александр, у вас масса шансов)))))
Капец, ну, затмение видимо было у Светланы З sarcastic_rt_50.gif

То, что мне выдал Яндекс по запросу " брачный аферист" Александр, у вас масса шансов)))))
Ну с такими конкурентами - я вообще теперь воодушевлен.
Зачем мне вообще работать в таком возрасте и при таком умении писать - при таком обилии свободных женщин. Заработаю себе на обеспеченную старость на Тайланде в обществе 2 юных таек.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Хоть не в Муму Герасима играть
Лишь бы не Муму.

Капец, ну, затмение видимо было у Светланы З
У меня другой вопрос. Если Светлана3 такая дура, откуда у неё столько бабла? sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лишь бы не Муму.
Муму из него никак, а вот Герасим очень даже и вполне.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
У меня другой вопрос. Если Светлана3 такая дура, откуда у неё столько бабла?
Очень интересный вопрос, да haha_rt_56.gif
Я думаю наследство, других вариантов быть не может sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр