загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Кин Дза Дза ресторан, Россия, Москва, 2023-09-09
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пятница уже не праздник что ли?)
Тяпница wink_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дадада.. как раз сейчас и можно))))
Боюсь, как бы не затянуло, а то как начну все праздники отмечать подряд 😁
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

если речь про "отметить", то какую то скромную поляну с именинника полагается.. а уж добавки сам себе каждый покупает.. а так просто "вместе посидеть", "составить компанию".. а то как то некрасиво получается.. зная про ДР, люди придут с какими то подарками и ещё поедят за свой счёт?) можно и без вас это прокрутить.
Так и есть, я что на 15000 сам обЪедаться буду, я лопну.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Боюсь, как бы не затянуло, а то как начну все праздники отмечать подряд 😁
по церковному календарю самое главное не бухать.. там через день праздник))))
Женат

Sani, Россия, Москва писал:
Так и есть, я что на 15000 сам обЪедаться буду, я лопну.
я видимо пропустил эту инфу про 15К.. мешок пардонов))
так и писать надо в начале темы- накрыл поляну! ЖДУ!)))
Sani, Москва, 50 лет.

я видимо пропустил эту инфу про 15К.. мешок пардонов)) так и писать надо в начале темы- накрыл поляну! ЖДУ!)))
Сумма примерная пока не знаю сколько человек всего, на данный момент примерно восемь, но всё может меняться в + или -
Женат

Сумма примерная пока не знаю сколько человек всего, на данный момент примерно восемь, но всё может меняться в + или -
разоряться не надо. вряд ли оценят.
просто угостить гостей положено, а там как карта ляжет.
Диана, Москва, 48 лет.

по церковному календарю самое главное не бухать.. там через день праздник))))
Если совсем не бухать это что ж за жизнь то будет 😁
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Если совсем не бухать это что ж за жизнь то будет 😁
нормальная, полноценная))) с марта 2011 алкогольные соки не пью совсем и ничего, живой))
Sani, Москва, 50 лет.

разоряться не надо. вряд ли оценят. просто угостить гостей положено, а там как карта ляжет.
Гость всегда угощён будет, гости разные вот друг человек состоятельный приезжает каждый год всегда с дамами тут совсем про деньги не думаю, посчитает на столе чего-то не хватает оформит как сам захочет, середнячки то-же выпьют со мной, поедят, что-то захотят сверх локтем меня не тыкают возьмут что хотят, покупается всё больше для тех кто с трудом от зарплаты до зарплаты.
Диана, Москва, 48 лет.

нормальная, полноценная))) с марта 2011 алкогольные соки не пью совсем и ничего, живой))
Круто!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Гость всегда угощён будет, гости разные вот друг человек состоятельный приезжает каждый год всегда с дамами тут совсем про деньги не думаю, посчитает на столе чего-то не хватает оформит как сам захочет, середнячки то-же выпьют со мной, поедят, что-то захотят сверх локтем меня не тыкают возьмут что хотят, покупается всё больше для тех кто с трудом от зарплаты до зарплаты.
Вы приглашаете незнакомых людей, откуда Вы знаете их доход, и вообще unsure_rt_40.gif
Если друг с дамами приедет, зачем Вам форумчане? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.09.2023 19:39
Женат

Хрень какую то пишешь.
Состоятельных которым не понравится - за соседний столик в другом кафе можно посадить. Пусть валят с твоего праздника быстрым шагом. Но я тут таких не встречал.
Люди вполне адекватные все.
Sani, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы приглашаете незнакомых людей, откуда Вы знаете их доход, и вообще Если друг с дамами приедет, зачем Вам форумчане?
Друг с дамами это его подруги и причём здесь я, мне как знакомые пусть приезжают люди вежливые, адекватные.
Теперь про доход, мне он вообще не интересен не знакомых мне людей, знаю доход только знакомых, но как организатору мне о людях состоятельных и отчасти средних сильно беспокоиться не нужно, я стол накрою что-то пожелают чего нет сами возьмут, а за отдых третьей категории есть ответственность они возможно последнее на проезд отдали и отдых от меня зависит и я не отказываюсь от них стол будет накрыт, самая страшная четвёртая категория которая как третья, но пальцы веером и пытаются казаться обеспеченными людьми так пыль в глаза, эти требовательны, про бюджет мероприятия хотят за раннее знать, ни когда ни отказывал если у кого финансовые трудности ,а люди хорошие, куплю шашлык им, водки налью, подарков не нужно угощу что-есть, а вот те кто с вые.....ном ещё, пусть лучше лесом как нибудь.
Sani, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы приглашаете незнакомых людей, откуда Вы знаете их доход, и вообще Если друг с дамами приедет, зачем Вам форумчане?
Да и ещё вот форумчане точно ни к чему, здесь вы правы, а адекватные люди с сайта вполне могут прийти, веселее должно быть, общение, может кому и знакомство, форумчан адекватных мало.
Женат

форумчан адекватных мало.
судя по рейтингу не только что зашёл. вероятно понравилось среди неадекватных дебилов сидеть? своё болото нашёл?
Sani, Москва, 50 лет.

Хрень какую то пишешь. Состоятельных которым не понравится - за соседний столик в другом кафе можно посадить. Пусть валят с твоего праздника быстрым шагом. Но я тут таких не встречал. Люди вполне адекватные все.
Хрень сейчас ты написал, во состоятельный это друг которого много лет знаю с чего пусть валит, я писал не о том нравится или нет, писал о том что мне как организатору планировать траты на него не нужно в состоянии позаботиться о себе если чего не хватит. А кому что не нравится и приходить не стоит.
Женат

Хрень сейчас ты написал, во состоятельный это друг которого много лет знаю с чего пусть валит, я писал не о том нравится или нет, писал о том что мне как организатору планировать траты на него не нужно в состоянии позаботиться о себе если чего не хватит. А кому что не нравится и приходить не стоит.
опять хрень пишешь и друг у тебя зачётный судя по всему. если на твоём празднике сам думает что купить себе пожрать, опуская тебя и показывая открыто свою крутизну.
нормальный друг, с нормальной весёлой рожей, придёт на твой праздник и будет весело есть с тобой твои сосиски в тесте за 50 рублей. а уже потом предложит купить чего то другого "покрепче"...
я лично вообще не собирался. у меня планы в другой стороне.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
День рождения моей мамы
И моего папы то же))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сань, не обращай внимание за всяких неадекватов. Удачно отметить ДР в приятной компании!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр