загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Все забронировано , запись поставлена на СТОП!!!, Россия, Москва, 2023-12-23
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не волнуйтесь Мы вас поддержим У вас все получится
Спасибо, так приятно слышать тёплые слова🤗🤗🤗🙏🙏
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня сын ходил. Прямо вах не было. Мороженое очень вкусное, но к сожалению много не съесть, очень сытное. И напоследок группа китайских туристов спёрла у него мобильный телефон. ph34r_rt_40.gif Сказал, что больше не пойдёт. sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если люди одиноки - это может быть лучше чем одному куковать
Сандра
Так это сайт знакомств и можно "куковать" не в одиночестве, а дуэтом...

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня сын ходил. Прямо вах не было. Мороженое очень вкусное, но к сожалению много не съесть, очень сытное. И напоследок группа китайских туристов спёрла у него мобильный телефон. Сказал, что больше не пойдёт.
Дети малы для этого, я знаю. Возила на экскурсию школьников 12 лет. А вот мамы и папы были в восторге. Есть вещи для которых нужно умом созреть. 😌🤗
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2023 23:00
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У меня сын ходил. Прямо вах не было. Мороженое очень вкусное, но к сожалению много не съесть, очень сытное. И напоследок группа китайских туристов спёрла у него мобильный телефон. Сказал, что больше не пойдёт.
Блина.... У них что, в Китае, телефонов дефицит.... facepalmm_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Дети малы для этого, я знаю. Возила на экскурсию школьников 12 лет. А вот мамы и папы были в восторге. Есть вещи для который нужно умом созреть. 😌🤗
Ну ему было 15 лет. Какой же маленький? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Странно hm_rt_40.png . Китайцы вроде тихими кажутся, культурными. Да и телефонов у них кажись навалом.

Ну ему было 15 лет. Какой же маленький?
Маленький. Мою в 15 не затащить
Восприятие разное. Им это не понять пока. В каждом возрасте своя ступень принятия чего - либо.
Я Мастер и Маргариту пыталась читать в 15, 18 29 и только в 35 прочитала запоем. Потом перечитывала и вот сейчас опять освежила и все время по разному чувствуется. Так и с другими вещами.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2023 23:04
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Сандра Так это сайт знакомств и можно "куковать" не в одиночестве, а дуэтом...
Вам можно, я разрешаю
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Нет, задумка просто мороженку и шоколад. Хочется в предверии НГ шампанского, но там наверно незя🤔😌... Ну и конечно панараму. А вообще будем импровизировать. Так даже прикольнее, вобщем, как пойдёт. За наводку в части цены спасибо. Учтём. 🤗🤗🤗
Я хочу сходить! Давно туда хотела. Но в эту дату не могу. Как жаль

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Блина.... У них что, в Китае, телефонов дефицит....
Вот и я не понимаю. Китайский, бюджетный телефон.. Но там было много фотографий, пропали. Пришлось покупать айфон. biggrin_rt_40.gif

Маленький. Мою в 15 не затащить
Да? Маленький он был для меня до 10 лет. В 15 он был мудрее многих взрослых мужчин.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
ты кого-то заманила уже?)
Зачем заманивать?) Место приятное, по доброй воле идут)

Да? Маленький он был для меня до 10 лет. В 15 он был мудрее многих взрослых мужчин.
Не буду спорить. У всех свое восприятие мира и того, что ему нравится..
Вашему не понравилось, а другим возможно да.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Маленький. Мою в 15 не затащить Восприятие разное. Им это не понять пока. В каждом возрасте своя ступень принятия чего - либо. Я Мастер и Маргариту пыталась читать в 15, 18 29 и только в 35 прочитала запоем. Потом перечитывала и вот сейчас опять освежила и все время по разному чувствуется. Так и с другими вещами.
У соседей дочери лет 12 было. Поехали в Москву, остановились в сити. Девочка в восторге была)

Разные, да. Как и взрослые

Не буду спорить. У всех свое восприятие мира и того, что ему нравится.. Вашему не понравилось, а другим возможно да.
Так я и не пишу, что это отстой, хотя это не стоит таких денег, просто поделилась. Всем собравшимся, х хорошо провести время.

Так я и не пишу, что это отстой, хотя это не стоит таких денег, просто поделилась. Всем собравшимся, х хорошо провести время.
Спасибо)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дата: 23.12.2023 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Сити Время начала: К 17.00 Статус: назначена и состоится Всем привет, появилась идея встретить наступающий Новый год🎄🎄🎄 в лице Дракона на 89 этаже в Москва Сити, где самая высокая панорама в Европе. Безумные ощущения, красота не реальная. Да, многие скажут, да ну дорого. Но я уверяю Вас, мы живём один раз и впечатление самый лучший подарок. Побалуйте себя. Предлагаю встретится в
Была на смотровой в Сити, ощущения действительно захватывающие, не очень для меня время удобное, не смогу, но желаю отличного настроения и приятной встречи smile_rt_40.gif - идея прекрасная.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2023 23:14

Ольга, Россия, Москва писала:
Была на смотровой в Сити, ощущения действительно захватывающие, не очень для меня время удобное, не смогу, но желаю отличного настроения и приятной встречи - идея прекрасная.
Спасибо за пожелание 🙏🙏🙏🤗🤗
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Я Мастер и Маргариту пыталась читать в 15, 18 29 и только в 35 прочитала запоем.
А мне так больше смотреть нравится.
Особенно следователь Швецова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр