Хотел бы вспомнить как кататься на лыжах, начинающий.., Россия, Москва, 2024-02-10
Дата: 10.02.2024 (суббота)
Место проведения: Москва, Ботанический сад или другое место
Время начала: по договоренности
Статус: прошла
У меня рядом Ботанический сад, хотелось бы очень начать кататься на лыжах..последний раз катался лет 30 назад..может есть здесь с кем объединиться.. и кто поможет новичку на первых порах.. Даты не точные, можно обговорить еще вполне..возможно так же и изменить место встречи (катания) на другое, допустим Подмосковье..
На встречу возможно идут: Павел
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дата: 10.02.2024 (суббота)
Место проведения: Москва, Ботанический сад или другое место
Время начала: по договоренности
Статус: назначена и состоится
У меня рядом Ботанический сад, хотелось бы очень начать кататься на лыжах..последний раз катался лет 30 назад..может есть здесь с кем объединиться.. и кто поможет новичку на первых порах.. Даты не точные, можно обговорить еще вполне..возможно так же и изменить место встречи (катания) на другое, допустим Подмосковье..
я тоже последний раз в детстве, на уроке физкультуры) нас физрук так гонял, - лежа приползали обратно)))
Во встречах девушка была, искала компанию, поищите)
Лаура удалилась несколько недель назад, не знаю, нашла ли компанию... Ее телефон можно поискать в объявлениях про репетиторов, утром только видела, объявление еще висит, хоть и анкета удалена.
Лаура удалилась несколько недель назад, не знаю, нашла ли компанию... Ее телефон можно поискать в объявлениях про репетиторов, утром только видела, объявление еще висит, хоть и анкета удалена.
Да я видел, но Лаура удалилась..так что не знаю, есть ли смысл искать её контакты здесь..
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить