загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Автопоездка в Касимов, Россия, Москва, 2024-06-15
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
) кто-то слишком много кушать ))!
В смысле «зажралась»? 😂😂😂😂 возможно, по России много где была… хочу туда, где не была! А таких мест много! Хочу в мистические места и места с неофициальной историей!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В смысле «зажралась»? 😂😂😂😂 возможно, по России много где была… хочу туда, где не была! А таких мест много! Хочу в мистические места и места с неофициальной историей!
Например ? Бермудский треугольник?
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Например ? Бермудский треугольник?
Ну типо того… да даже на место старой летописной Рязани
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

А каршеринг до Касимова доедет? У него же определенный радиус действия. Не заглохнет?
Сергей, Россия, Люберцы, 51 год
Сергей, Люберцы, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
А каршеринг до Касимова доедет? У него же определенный радиус действия. Не заглохнет?
Вроде пишут, что по разному у операторов. Вроде как да, можно и по межгороду ближних областей.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Люберцы писал:
Вроде пишут, что по разному у операторов. Вроде как да, можно и по межгороду ближних областей.
Если что, то я ночевала в гостинице " Касимов". Хорошее место. Там ещё свадьба была в этот день с шикарной дракой .
Рина, Москва, 48 лет.

Подумаю, возможно и присоединюсь.
Вот , только хотела про ночлег спросить. Где и как запланировано?
Рина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если что, то я ночевала в гостинице " Касимов". Хорошее место. Там ещё свадьба была в этот день с шикарной дракой .
Ну, какая свадьба без драки...
Сергей, Люберцы, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Подумаю, возможно и присоединюсь. Вот , только хотела про ночлег спросить. Где и как запланировано?
Если ехать с ночёвкой, то думаю бюджетная вполне подойдёт. Т.к. она нужна всего лишь для ночёвки. Ну и если ехать не одним днём, то тогда будет больше времени, и по пути можно будет ещё куда-нибудь заехать. Например в Гусь-Хрустальный или ещё куда-нибудь.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошие сапоги. Надо брать(с) sarcastic_rt_50.gif
Без драк не интересно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Хорошие сапоги. Надо брать(с) Без драк не интересно.
Гостиница, действительно, очень хорошая. Честно))) город - мрак (
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Мой опыт организации поездок показал, что нужно четко указать дату, время и маршрут иначе вас заи..ут. Еще и виноватым окажетесь и всем должны.
Ну если человек адекватно общается, почему его должны з...ть? Я думаю если предложить по дороге что-то посмотреть ещё, он не будет удалять из чата, это мне кажется не является преступлением?
Евгения Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 22.05.2024 06:21
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Мой опыт организации поездок показал, что нужно четко указать дату, время и маршрут иначе вас заи..ут. Еще и виноватым окажетесь и всем должны.
Я тебе больше скажу, даже этого мало sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я тебе больше скажу, даже этого мало
Я знаю. Только поэму писать не хотелось.
Русским языком пишу человеку. что город далеко и туда неудобно ехать, а она мне в ответ: "Я не с тобой общаюсь.". facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если ехать с ночёвкой, то думаю бюджетная вполне подойдёт. Т.к. она нужна всего лишь для ночёвки. Ну и если ехать не одним днём, то тогда будет больше времени, и по пути можно будет ещё куда-нибудь заехать. Например в Гусь-Хрустальный или ещё куда-нибудь.
Сергей, это вам , мужчине, бюджетно и только для ночевки - норм… женщинам надо чуть больше.. вы затеяли эту тему, значит, как минимум у вас должны быть какие-то намётки по поездке… а то получается- вы позвали, а дальше - придумывайте сами…
Сергей, Люберцы, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сергей, это вам , мужчине, бюджетно и только для ночевки - норм… женщинам надо чуть больше.. вы затеяли эту тему, значит, как минимум у вас должны быть какие-то намётки по поездке… а то получается- вы позвали, а дальше - придумывайте сами…
Это пока так сказать декларация о намерениях. Как найдутся попутчики, то уже детально всё обсудим. И гостиницу и маршрут.
Хотя, может Вы и правы, надо пару гостиниц присмотреть.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это пока так сказать декларация о намерениях. Как найдутся попутчики, то уже детально всё обсудим. И гостиницу и маршрут. Хотя, может Вы и правы, надо пару гостиниц присмотреть.
Вы предлагаете по сути - пойти туда, не знаю куда, принести то, незнамо что… как человек может согласиться на неизвестность? Совместно можно что-то корректировать…но вся изначальная инициатива должна быть от вас, как от инициатора… совместно с нуля могут что-то решать люди, которые знают друг друга…
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы предлагаете по сути - пойти туда, не знаю куда, принести то, незнамо что… как человек может согласиться на неизвестность? Совместно можно что-то корректировать…но вся изначальная инициатива должна быть от вас, как от инициатора… совместно с нуля могут что-то решать люди, которые знают друг друга…
Да нормально всё! По пути можно все решить. Зачем планировать досконально, если еще может никто не соберется. Или соберется, но до Касимова не доедут - максимум до отеля в Коломне 😂
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Я знаю. Только поэму писать не хотелось. Русским языком пишу человеку. что город далеко и туда неудобно ехать, а она мне в ответ: "Я не с тобой общаюсь.".
Евгения, это Вы не меня имеете ввиду? Если что, то я таких слов не говорила. Но предложение посетить по возможности дополнительные места были, не отрицаю.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр