Согласна с Вами, Олег.
У меня нет автомобиля, зато есть желание куда-нибудь поехать.
Готова быть организатором.
Но, собрать группу-это всегда непросто. Если только понемножку, по 1-2 человека начнут присоединяться))))
По поводу ценообразования на поездку в Касимов: каршеринг 12 тыс -например на троих по 4 тыс
+отель+еда+входные билеты.
Меньше, чем в 10 тыс руб на человека скорее всего не получится.
Вот и подумаешь, а нужен ли Касимов, находящийся за 250 км от Москвы, если дорога туда-обра
Согласен, что авто без аренды намного дешевле.
Тоже надеюсь, что постепенно найдутся желающие для таких поездок.
Поэтому и дату буду смещать, пока не найдётся достаточное количество попутчиков.
Ну и самое главное, пока не найдётся владелец подходящего авто.
Ну и опять же согласен с Олегом, что владелец авто не должен скидываться на бензин.
Сергей, мне подсказали классную страничку в ВК (трасса 60) где сразу расписано: маршрут, место и время сбора, по каким местам проезжаем, где останавливаться, где идем по музеям и выставкам и т.д.
Самое главное - там сразу все прописывается с ценой для водителя и пассажиров (что бы не было всем обидно)
Тем более что едут сразу много машин и людей
И теперь "убалтывать что бы найти попутчика" не нужно.
Сергей, мне подсказали классную страничку в ВК (трасса 60) где сразу расписано: маршрут, место и время сбора, по каким местам проезжаем, где останавливаться, где идем по музеям и выставкам и т.д.
Самое главное - там сразу все прописывается с ценой для водителя и пассажиров (что бы не было всем обидно)
Если нормальная компания, то это будет намного дешевле. Без всякой трассы 60
Да, Олег, все так. Только имейте ввиду, что в Трассе существует орг.взнос, который участники поездки платят оргу как раз за то, что он организовывает и курирует поездку. Это как правило от 500 до 1500 /с чел, в зависимости от сложности. Его платят все (и водители в т.ч.)
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.05.2024 16:48
А я бы поездила «автоклубом» летом по ближним городам.
Знаете, я и сама могу выступить организатором поездки на выходные и собрать людей. Только это будет не эконом вариант. То есть нормальный отель и возможно местный гид… и это точно не Касимов будет.
Не проще ли доехать на автобусе до Касимова? Чем набить 5 незнакомых людей в одну машину и всем поругаться ещё в пробке в Островцах?
Это так, размышления интроверта и социофоба.
У меня Яндекс не прокладывает общественным транспортом маршрут. Каким автобусом и от куда можно ехать?