Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча Н.Г. и Рождества в деревне, Москва, 2024-12-30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В день по одной... набор "неделька"
Тоже самое «я вас умоляю»…)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Посмотрим - есть или нет Пока тишина
Меня бы больше удивили согласившиеся, особенно женщины (по тем условиям удобств и доступности места отдыха).
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Завидую Вашему мировосприятию, от всей души.
Когда в другом направлении едешь - можно мировоспринимать как угодно)
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет.

Жаль, что Вы не можете туда съездить. Я думаю организаторы бы многое передумали после Вашего согласия.
И мне жаль. Привыкла обходиться малым. Папа говорил: Зачем тебе 3 пары джинсов, если у тебя одна задница? На НГ еду к человеку, который меня ждёт. И я его жду. Уже давно.

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
И мне жаль. Привыкла обходиться малым. Папа говорил: Зачем тебе 3 пары джинсов, если у тебя одна задница? На НГ еду к человеку, который меня ждёт. И я его жду. Уже давно.
Лишаете Вы ТС праздника, он же ждёт biggrin_rt_40.gif
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Завидую Вашему мировосприятию, от всей души.
Правильное мировоспиятие) а Дмитрий Борисович руководитель отдела, отец двоих детей, водит автомобиль, москвич с жилплощадью, светлая голова, в разводе и в поиске своей женщины... Таких еще поискать надо... Заступлюсь за него...))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Папа говорил: Зачем тебе 3 пары джинсов, если у тебя одна задница?
Жесть.... facepalmm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Меня бы больше удивили согласившиеся, особенно женщины (по тем условиям удобств и доступности места отдыха).
В целом предложение не плохое
Есть товар - нужен купец или как там
Володимир наш спортик - так же объявил ! Сам все порешал нажарил - четко. Молодец
Хотите - милости просим
Независимо от других

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Правильное мировоспиятие) а Дмитрий Борисович руководитель отдела, отец двоих детей, водит автомобиль, москвич с жилплощадью, светлая голова, в разводе и в поиске своей женщины... Таких еще поискать надо... Заступлюсь за него...))
Все, молчу.
Дмитрию Борисовичу удачи.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Да вы идеальная жена для многих с форума! Мы ж все меркантильные, цветочки нам какие - то нужны, платьица, туфельки... А тут часть спят и видят, как сэкономить на женщине и все получить.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 11:40
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Так мило, в чистой душе, все и всё вокруг чисто)
Я вам желаю хорошо встретить Новый год!!!
От всей души!!!
Sandra, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да вы идеальная жена для многих с форума! Мы ж все меркантильные, цветочки нам какие - то нужны, платьица, туфельки... А тут часть спят и видят, как сэкономить на женщине и все получить.
Это вы похоже закон физики не знаете )
Самая дорогая женщина - это та , которой ничего не надо

Да, все верно пишите. Уже в любом предложении от мужчин сначала ищут подвох, и в большинстве их есть.
Трудно стало быть женщиной. girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Так мило, в чистой душе, все и всё вокруг чисто) Я вам желаю хорошо встретить Новый год!!! От всей души!!!
Спасибо Вам на добром слове! Я далеко не идеальна. Но верю, что есть истинные ценности, которые никто не отменял! Удачи и счастья Вам!

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
И не жалко Вам, одинокой женщине, Дмитрия Борисовича отпускать одного?
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год.

Спартанские условия: туатет - ведро в сенях , постельное бельё с собой и подушки с одеялом , бани нет , я всё это купил в октябре - ещё ничего не делал , есть рыбалка и охота , прогулки , если кто то захочет комфорт есть гостиница в посёлке , И ДОДУМЫВАТЬ ЗА ДРУГИХ НЕ НАДО - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ .

Дмитрий, Москва, м. Лефортово писал:
Спартанские условия: туатет - ведро в сенях , постельное бельё с собой и подушки с одеялом , бани нет , я всё это купил в октябре - ещё ничего не делал , есть рыбалка и охота , прогулки , если кто то захочет комфорт есть гостиница в посёлке , И ДОДУМЫВАТЬ ЗА ДРУГИХ НЕ НАДО - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ .
Вы серьёзно? rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вы серьёзно?
Из варианта - так экстремально НГ вы еще не отмечали rofl_rt_56.gif

Из варианта - так экстремально НГ вы еще не отмечали
Блин, у меня на даче тоже туалет отдельно от дома. НО! Чтобы ночью мои пожилые родители или я не шарахались по участку, у нас в доме стоит биотуалет. Но не ведро! sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И мне жаль. Привыкла обходиться малым. Папа говорил: Зачем тебе 3 пары джинсов, если у тебя одна задница?
У папы тоже были одни брюки на все случаи жизни?
Просто интересно стало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр