Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча Н.Г. и Рождества в деревне, Москва, 2024-12-30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дмитрий, не расстраивайтесь! Эти люди даже цивилизованный лофт обос...ли. Дело не в условиях, а в содержании пишущих.
Это где по лофту прошлись?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто мешает провести встречу до поездки? Заодно и меню обсудить. Да и из опыта жизненного следует, что перед любой поездкой будет 100500 созвонимся с уточнениями, согласованиями и прочее. У кого-то может интересное приключение случится!
Про то и речь. Что нужно знакомиться вначале тут, потом звать в такую даль.
Писать в теме, что знакомимся и едем вместе отмечать.
Я так то вообще не против, на здоровье. Просто по опыту знаю, что шансов ноль. С таким подходом к вопросу.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
представлял деревенский дом несколько по другому счас все же 2024 не 1917😀
От хозяина зависит. И сейчас запросто могут быть условия, как в 1917))
И от местности. Одно дело когда живёшь там постоянно и совсем другое дело - наездами несколько раз в год.
Могут местные бичи тащат всё что не так лежит. Ничего дорогого в дом не привозят.
У бывшей жены дача была в Спартаке Тульской области. Кружка поставленная на подоконник уходила сама, стоило только отвернуться. Ставили на участке контейнер с замком, всё туда перед отъездом стаскивали, приезжали и он был пустой.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 20:56
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут я спорить не буду, я честно говоря не знал что условия там скажем жесткие совсем мало чем отличаются от спального мешка в лесу, я как то представлял деревенский дом несколько по другому счас все же 2024 не 1917😀
Деревни 2024 года, где нет газа, очень мало отличаются от деревень 1917 года. Если только наличием электричества и интернета (и то не везде).
Недавно купленный дом тем более еще не обустроен. Деньги и время нужны. Дмитрию - удачи во всех делах.
Покупала в свое время дом, отремонтировала для свекрови. Вот такой был.

Пришлось потрудиться.

Это я к тому, что в деревнях не дворцы продают.
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты сам подумай, не зная тебя, без встречи в реале, здоровая женщина на голову, поедет в глушь Тверской области с ночёвкой? Тема изначально несостоятельная. Или хочешь провести новогодние праздники с больнушкой на всю голову?
А царю надо дубиной корону поправить
Женат

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Деревни 2024 года, где нет газа, очень мало отличаются от деревень 1917 года. Если только наличием электричества и интернета (и то не везде). Недавно купленный дом тем более еще не обустроен. Деньги и время нужны. Дмитрию - удачи во всех делах. Покупала в свое время дом, отремонтировала для свекрови. Вот такой был. Пришлось потрудиться. Это я к тому, что в деревнях не дворцы продают.
Проводку в деревянных домах делают открытую.
Даже если качественно сделали из качественных материалов, провода имеют свойство стареть, контакты ослабевать, короткое замыкание, возгорание и пипец. Каменная квартира просто без света останется, а деревянный дом сгорит нафиг.
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год.

Проводку в деревянных домах делают открытую. Даже если качественно сделали из качественных материалов, провода имеют свойство стареть, контакты ослабевать, короткое замыкание, возгорание и пипец. Каменная квартира просто без света останется, а деревянный дом сгорит нафиг.
Автоматы выключения уже давно не в доме ,а на улице знаток вы наш деревенский
Женат

Дмитрий, Москва, м. Лефортово писал:
Особенно в глухой деревне.
Автомат поможет если винт в розетке ослабнет и провод начнёт греть дерево сухое?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 21:18
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Проводку в деревянных домах делают открытую. Даже если качественно сделали из качественных материалов, провода имеют свойство стареть, контакты ослабевать, короткое замыкание, возгорание и пипец. Каменная квартира просто без света останется, а деревянный дом сгорит нафиг.
Да, там все по снипу, в гофре, трубах и пр. Все соединения в распредкоробках. Кабель 2,5 квадрата и автоматов на каждый чих. Нагрузка - пара лампочек светодиодных и холодильник. Да и никто в нем не живет сейчас. Захожу раз в неделю цветы полить. Надо тоже замутить встречу НГ, что домику пропадать))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 15.12.2024 21:16
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Да, первый автомат, как и "счетчик", на улице. Лет 8 как поменяли всему колхозу. Теперь СИП в каждую избу.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Жену с собой☺️
Конечно!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Деревни 2024 года, где нет газа, очень мало отличаются от деревень 1917 года. Если только наличием электричества и интернета (и то не везде). Недавно купленный дом тем более еще не обустроен. Деньги и время нужны. Дмитрию - удачи во всех делах. Покупала в свое время дом, отремонтировала для свекрови. Вот такой был. Пришлось потрудиться. Это я к тому, что в деревнях не дворцы продают.
Собакен потрясный
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, там все по снипу, в гофре, трубах и пр. Все соединения в распредкоробках. Кабель 2,5 квадрата и автоматов на каждый чих.
ohmy_rt_40.gif
Сегодня весь вечер в шоке
То заглушки знают куда крутить , то вот снипы гофры
Как вы это все узнаете?!!
Блин если б я это все могла и знала - зажила б
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Сегодня весь вечер в шоке То заглушки знают куда крутить , то вот снипы гофры Как вы это все узнаете?!! Блин если б я это все могла и знала - зажила б
Мы все учились понемногу)))
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Покупала в свое время дом, отремонтировала для свекрови.
Я тоже за конструктив во всем его проявлении... И разговор и дело хорошее))
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Ирина,а отопление какое?вижу печь убрана.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ирина,а отопление какое?вижу печь убрана.
Отопление от котла двухконтурного, он два дома отапливает + горячая вода.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Как у вас дела с дамой сердца на праздники?
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Собакен потрясный
Да, 40 лет занималась доберманами. Красивые умные собаки.
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, 40 лет занималась доберманами. Красивые умные собаки.
Был у меня добер. Красивые умные сильные да
Но не мой темперамент
Пока остепенятся убегаешься
Мое это ротвейлер ) но уже наверное никогда не будет у меня этого счастья
Заведу мини закос - мопса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр