Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча Н.Г. и Рождества в деревне, Москва, 2024-12-30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Из варианта - так экстремально НГ вы еще не отмечали
Не цените Вы мужскую заботу о себе. Там же охота, рыбалка, ведро в сенях.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Лефортово писал:
Спартанские условия: туатет - ведро в сенях , постельное бельё с собой и подушки с одеялом , бани нет , я всё это купил в октябре - ещё ничего не делал , есть рыбалка и охота , прогулки , если кто то захочет комфорт есть гостиница в посёлке , И ДОДУМЫВАТЬ ЗА ДРУГИХ НЕ НАДО - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ .
А какая мотивация 8 человек ехать в эти спартанские условия?
"Рыбалка и охота, прогулки"?
Рыбалку и охоту вы организовываете?
Или каждый со своей удочкой и ружьём (прости Господи) ищет заповедные места?
Особенно охота интересно.
На кого? Есть охотничий билет?
С прогулками все понятно.
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все, молчу. Дмитрию Борисовичу удачи.
Спокойным и смиренным, Вы нравитесь мне больше, Александр)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Может тут есть люди, которым не с кем отметить Новый год. И чтобы одному не сидеть перед телевизором с голубым Огоньком, это и не плохой вариант. Только все же биотуалет стоит купить. Ведро - это что-то уж совсем спартанское.

П.с. почти всегда возим в гости на дачи свое белье. Потому что стирать на дачах проблематично. Один раз гости поспят, а потом, Его везти в Москву стирать. Также и к нам приезжают со своим. Бывало и подушки брали, если не хватает. Так что со своим бельем и подушками - это нормальная практика
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 13:01

Анастасия, Россия, Москва писала:
Может тут есть люди, которым не с кем отметить Новый год.
Это ж насколько нужно быть безрассудным - чтобы ехать к незнакомому мужчине за 386 км от Москвы (сколько денег нужно на бензин или общ.транспорт), чтобы в доме без удобств - со всем своим и в непонятной компании встречать Новый год.
Я сильно сомневаюсь, что ТС будет рад согласившимся - ибо или они не совсем адекватны в своей понимании реалий или еще хужей. biggrin_rt_40.gif
Мы, к счастью, не знаем кого бы желал видеть (общие пожелания) ТС - но дается мне это стройные, симпатичные женщины лет до 35-40. mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Это ж насколько нужно быть безрассудным - чтобы ехать к незнакомому мужчине за 386 км от Москвы (сколько денег нужно на бензин или общ.транспорт), чтобы в доме без удобств - со всем своим и в непонятной компании встречать Новый год. Я сильно сомневаюсь, что ТС будет рад согласившимся - ибо или они не совсем адекватны в своей понимании реалий или еще хужей. Мы, к счастью, не знаем кого бы желал видеть (общие пожелания) ТС - но дается мне это стройные, симпатичные женщины лет до 35-40.
Возраст и пол не указал ТС)
А так-то люди разные. Я не поеду, а кто-то поедет)
35-40-летних ждать конечно опрометчиво.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Значит и вам придётся какать в пропасть.)) Вас пригласили и денег не просят, а вам интерьер нужен. Это уже невежливо.
В Спарте зимой теплее, чем в Тверской области, там норм.
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
А какая мотивация 8 человек ехать в эти спартанские условия? "Рыбалка и охота, прогулки"? Рыбалку и охоту вы организовываете? Или каждый со своей удочкой и ружьём (прости Господи) ищет заповедные места? Особенно охота интересно. На кого? Есть охотничий билет? С прогулками все понятно.
Радуют люди с такой позицией , у каждого свои интересы , не знание некоторых вещей женщине прощаются , а кто хочет - тот поедет
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год
Дмитрий, Москва, м. Лефортово, 51 год.

Это ж насколько нужно быть безрассудным - чтобы ехать к незнакомому мужчине за 386 км от Москвы (сколько денег нужно на бензин или общ.транспорт), чтобы в доме без удобств - со всем своим и в непонятной компании встречать Новый год. Я сильно сомневаюсь, что ТС будет рад согласившимся - ибо или они не совсем адекватны в своей понимании реалий или еще хужей. Мы, к счастью, не знаем кого бы желал видеть (общие пожелания) ТС - но дается мне это стройные, симпатичные женщины лет до 35-40.
По себе других не мерят
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Радуют люди с такой позицией , у каждого свои интересы , не знание некоторых вещей женщине прощаются , а кто хочет - тот поедет
Извините, не поняла, с какой позицией люди вас радуют.
У каждого свои интересы - это у приглашенных?

По себе других не мерят
Дмитрий Борисович, да мне до начальника отдела как до Бологого ползком. Завидую. tongue_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой вы нежный цветок, какать в пропасть, с НГ и по рождество никакого каканья))
Да это я чтобы тему раскрутить, а то висела как сирота, а теперь вон народ начал мыслями бросаться, мне то не нать, у меня своя есть, поближе к Москве.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Да это я чтобы тему раскрутить, а то висела как сирота, а теперь вон народ начал мыслями бросаться, мне то не нать, у меня своя есть, поближе к Москве.
Поезжай, посмотри) Что выпендриваешься?) Своя у него, ишь какой
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А так, знаю Диму лично- хороший человек 👌
Удачи, Дим🌸
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Зануда.
Тети и дяди тут все взрослые. Без ваших советов разберутся.
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Зануда. Тети и дяди тут все взрослые. Без ваших советов разберутся.
Он перебить хочет sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Он перебить хочет
Не тот способ sarcastic_rt_50.gif

Блин, пива охота.... Так лень выползать на улицу... Кто бы привез.... flirt_rt_70.gif blush_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Когда я жила в квартире я мечтала ,чтобы новый год встретить за городом в простой деревянной избе и мне совершенно было наплевать есть там удобства и как далеко стоит уличный туалет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Кудыкина Гора писал:
у вас имперские амбиции , почему москва. Псков 200км да и Питер ближе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр