Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
58
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Всё,,я с вами. Завидую уже той женщине, таакая компания hi_rt_44.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Оргазмичнее ? 😂
С оттенком морского бриза rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Без детей и без родителей. Круглая сирота с квартирой в Москве. Новый год - семейный праздник. Со своими стариками и детьми нужно быть в эту ночь.
По вашим словам я сирота) Но вот встретить Новый год или отметить праздник есть с кем.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да коренные москвичи - Юрий Долгорукий и его конь. Остальные в большинстве своём «понаехали» 😂
Так и он на коне. Тоже со средством передвижения, тож поди понаехал ))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да коренные москвичи - Юрий Долгорукий и его конь. Остальные в большинстве своём «понаехали» 😂
У нас на форуме, мильон коренных москвичей rtfm_rt_52.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: Вечер Статус: назначена и состоится Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём, далее возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии. 55 лет. Не женат. Москва и ближ.Подмосковье. Могу взять на себя расходы. PS. Дополняю... Не могу, а возьму на себя расходы) И мне в гостях комфортнее психологически... На встречу точно идут: Алексей, Иван, Хельга, Анастасия, ОльгаНК, Евгения, Невасёк,
Алексей, а фото этого года есть? Может и пристрою вас для встречи Н.г. Сама не могу, уезжаю, поздно вы тему открыли)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё,,я с вами. Завидую уже той женщине, таакая компания
Да уж, посмотрела список))) Один одинокий и много форумских))) Не потяну wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Алексей, а фото этого года есть? Может и пристрою вас для встречи Н.г. Сама не могу, уезжаю, поздно вы тему открыли)
ВАС это НАС blush_rt_40.gif ?

Иринка, ты это имеешь ввиду? Да?))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
ВАС это НАС ? Иринка, ты это имеешь ввиду? Да?))
Вы, как одно целое с тс))
Как ниточка с иголочкой))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Мужик создал тему, познакомиться и встретить Новый год с женщиной, что тут плохого? Ну надо же так всё изгадить, читаю тему и удивляюсь, мнимое остроумие у многих попахивает откровенным дибилизмом, для ТС.., удачи тебе мужик на форум не обращай внимания тут две трети абсолютно никчемных людей из тех что не в п.... У не в Красную Армию не самим создать не другим помочь, будь как Мальчиш- Кибальчиш, летят самолёты привет Мальчишу, плывут пароходы привет Мальчишу, а пройдут пионеры( форум) только нагадят!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мужик создал тему, познакомиться и встретить Новый год с женщиной, что тут плохого? Ну надо же так всё изгадить, читаю тему и удивляюсь, мнимое остроумие у многих попахивает откровенным дибилизмом, для ТС.., удачи тебе мужик на форум не обращай внимания тут две трети абсолютно никчемных людей из тех что не в п.... У не в Красную Армию не самим создать не другим помочь, будь как Мальчиш- Кибальчиш, летят самолёты привет Мальчишу, плывут пароходы привет Мальчишу, а пройдут пионеры( форум) только н
А ты реально думаешь, что более менее нормальная женщина, притащит к себе домой незнакомого мужика?

Татьяна, Россия, Москва писала:
ВАС это НАС ? Иринка, ты это имеешь ввиду? Да?))
Танюшка, всех не потяну))) Ты без компании на праздник?
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Ксю, писала:
А ты реально думаешь, что более менее нормальная женщина, притащит к себе домой незнакомого мужика?
и ещё не богатого к тому же
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вовка, в инете писал:
и ещё не богатого к тому же
Вопрос не в этом. Давайте будем думать, хоть немного. Проще пойти к друзьям, к знакомым, но не так встречать праздник. Это ж на сколько нужно, оголодать?

Евгений, Россия, Москва писал:
Мужик создал тему, познакомиться и встретить Новый год с женщиной, что тут плохого? Ну надо же так всё изгадить, читаю тему и удивляюсь, мнимое остроумие у многих попахивает откровенным дибилизмом, для ТС.., удачи тебе мужик на форум не обращай внимания тут две трети абсолютно никчемных людей из тех что не в п.... У не в Красную Армию не самим создать не другим помочь, будь как Мальчиш- Кибальчиш, летят самолёты привет Мальчишу, плывут пароходы привет Мальчишу, а пройдут пионеры( форум) только н
Евгений, вы вроде здравомыслящий. Как вы себе представляете встречу?

Ксю, писала:
Оксана, до нового года еще есть время, можно познакомится пообщаться, женится и развестись, времени вагон, пусть попробует то, зачем мешать?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

По вашим словам я сирота) Но вот встретить Новый год или отметить праздник есть с кем.
Хорошо, что есть с кем.
Грустно, если это не семья...
Но главное, чтобы вам было хорошо, вне зависимости от того, с кем отмечаете

Ксю, писала:
Вопрос не в этом. Давайте будем думать, хоть немного. Проще пойти к друзьям, к знакомым, но не так встречать праздник. Это ж на сколько нужно, оголодать?
Согласна Ксю, сижу я такая скучаю и думаю, надо дядю к себе пригласить))) Пипец конечно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём
Дед Мороз) good2_rt_68.gif

Евгений, вы вроде здравомыслящий. Как вы себе представляете встречу?
Да, я такую встречу реально представляю, как? Написал выше. И ничего страшного я тут не вижу
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр