Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
58
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Оксана, до нового года еще есть время, можно познакомится пообщаться, женится и развестись, времени вагон, пусть попробует то, зачем мешать?
Кто мешает, то? Просто рассуждаем. Пусть ищет, никто не мешает
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Согласна Ксю, сижу я такая скучаю и думаю, надо дядю к себе пригласить))) Пипец конечно.
Ага)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, в инете писал:
и ещё не богатого к тому же
И на своей машине sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Хорошо, что есть с кем. Грустно, если это не семья... Но главное, чтобы вам было хорошо, вне зависимости от того, с кем отмечаете
Родителей уже нет со мной, дети живут в другом городе. Не возможно быть одинокой в нашем мире, если ты не «редиска» конечно.

Да, я такую встречу реально представляю, как? Написал выше. И ничего страшного я тут не вижу
Правда? Не зная человека пригласите к себе в гости? Обалдеть blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Танюшка, всех не потяну))) Ты без компании на праздник?
У меня самая лучшая компания, Сонечка.

Иринку с дочкой пригласила, может помнишь моя соседка.

Не могла пройти мимо, не поддержать Алексея. Чего в шутейном разговоре не скажешь 😊

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня самая лучшая компания, Сонечка. Иринку с дочкой пригласила, может помнишь моя соседка. Не могла пройти мимо, не поддержать Алексея. Чего в шутейном разговоре не скажешь 😊
Семья это всегда прекрасно. Конечно помню, классная компания у вас будет. Мы в этом году в Питер, душа просит )
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Ксю, писала:
Вопрос не в этом. Давайте будем думать, хоть немного. Проще пойти к друзьям, к знакомым, но не так встречать праздник. Это ж на сколько нужно, оголодать?
да погоди ты
я не могу отвлекаться потому что восторгаюсь сейчас фотками одной развратницы
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня самая лучшая компания, Сонечка. Иринку с дочкой пригласила, может помнишь моя соседка. Не могла пройти мимо, не поддержать Алексея. Чего в шутейном разговоре не скажешь 😊
Что ты ему тут пообещала sarcastic_rt_50.gif ?
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И на своей машине
biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да, я такую встречу реально представляю, как? Написал выше. И ничего страшного я тут не вижу
прежде чем, приводить домой естественно нужно пообщаться. Но, ты ж понимаешь, что нет гарантии о взаимности? Ну, вот смотри:
Чисто гипотетически
Я готова. Мы с ним встречаемся и никто друг друга не понравился. Или наоборот, пришел он ко мне домой, а он чавкает, хлюпает и рыгает. К примеру просто. Или напьется и будет драться, падать. Что дальше?
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Ксю, писала:
А ты реально думаешь, что более менее нормальная женщина, притащит к себе домой незнакомого мужика?
С недавно созданной анкетой, для стёба, явно фейковой, скорее всего. Скажу честно, даже не заглялывал туда, предположил!
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ксю, писала:
Вопрос не в этом. Давайте будем думать, хоть немного. Проще пойти к друзьям, к знакомым, но не так встречать праздник. Это ж на сколько нужно, оголодать?
Ну причем тут оголодать? Я примерно так встречал новый год несколько лет назад, очень даже хорошо,
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну причем тут оголодать? Я примерно так встречал новый год несколько лет назад, очень даже хорошо,
С незнакомой женщиной? Просто от балды?

Родителей уже нет со мной, дети живут в другом городе. Не возможно быть одинокой в нашем мире, если ты не «редиска» конечно.
То есть я ’редиска’ по таоим словам cray_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
То есть я ’редиска’ по таоим словам
Друзей нет?

Ксю, писала:
Друзей нет?
Есть в Ялте сейчас, в Братске, в Питере, а здесь, с кем хотел бы встретить НГ, увы, нет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мужик создал тему, познакомиться и встретить Новый год с женщиной, что тут плохого? Ну надо же так всё изгадить, читаю тему и удивляюсь, мнимое остроумие у многих попахивает откровенным дибилизмом, для ТС.., удачи тебе мужик на форум не обращай внимания тут две трети абсолютно никчемных людей из тех что не в п.... У не в Красную Армию не самим создать не другим помочь, будь как Мальчиш- Кибальчиш, летят самолёты привет Мальчишу, плывут пароходы привет Мальчишу, а пройдут пионеры( форум) только н
Вы чего злой такой с утра ?
Если мужик нормальный, то он на ржач в теме не обидится. Посмотрит на девчонок в теме, кто понравился - в личку напишет. Встретится до и , если пойдет - вместе Новый год встретят.
Может, так и сделал давно.
И фотку свежую выслал в личку ))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ксю, писала:
прежде чем, приводить домой естественно нужно пообщаться. Но, ты ж понимаешь, что нет гарантии о взаимности? Ну, вот смотри: Чисто гипотетически Я готова. Мы с ним встречаемся и никто друг друга не понравился. Или наоборот, пришел он ко мне домой, а он чавкает, хлюпает и рыгает. К примеру просто. Или напьется и будет драться, падать. Что дальше?
Был бы я рядом получила бы по заднице😀, но нового года еще 2 недели, целых две! Тут не то что увидеть человека и посмотреть на него вживую, до китайской границы можно добежать в тапочках, Ксюха ну ты вообще о чем?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вы молодец, что активная. Я не представляю, как встречать НГ с чужими, не привыкла. Всегда с семьей. Но мне везет, мама жива и дети еще не выросли.
Страшно представить даже, что когда- то может быть иначе...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр