Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
58
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
То есть я ’редиска’ по таоим словам
Вить, но как так? Друзья, знакомые, что вообще никого нет? Меня вот многие хотят видеть у себя, да и я всегда готова пригласить к себе.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что ты ему тут пообещала ?
Ничего
Алексей такую компанию чудесную собрал, я почти всех знаю. Не боязно, весело и душевно wub_rt_44.gif
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Ксю, писала:
прежде чем, приводить домой естественно нужно пообщаться. Но, ты ж понимаешь, что нет гарантии о взаимности? Ну, вот смотри: Чисто гипотетически Я готова. Мы с ним встречаемся и никто друг друга не понравился. Или наоборот, пришел он ко мне домой, а он чавкает, хлюпает и рыгает. К примеру просто. Или напьется и будет драться, падать. Что дальше?
Киржачёвский к тебе в галстуке придёт

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы молодец, что активная. Я не представляю, как встречать НГ с чужими, не привыкла. Всегда с семьей. Но мне везет, мама жива и дети еще не выросли. Страшно представить даже, что когда- то может быть иначе...
Да слава богу что живы и здоровы! Почему чужие, друзья уже как родные люди. Всю жизнь, сколько себя помню, все у нас собирались на праздники,первый год решила по другому встретить Н.г.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ничего Алексей такую компанию чудесную собрал, я почти всех знаю. Не боязно, весело и душевно
Вообще то, он хочет приехать к одинокой женщине)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вить, но как так? Друзья, знакомые, что вообще никого нет? Меня вот многие хотят видеть у себя, да и я всегда готова пригласить к себе.
Ну вот как-то так... Получается(
И я не жалуюсь и не напрашиваюсь в гости!)
Салаты в Глобусе есть, да и много жрать не хочется, если честно, ощущение обожратушек - не самое приятное ощущение)
Спокойно высплюсь у себя на свежем воздухе))

Ксю, писала:
прежде чем, приводить домой естественно нужно пообщаться. Но, ты ж понимаешь, что нет гарантии о взаимности? Ну, вот смотри: Чисто гипотетически Я готова. Мы с ним встречаемся и никто друг друга не понравился. Или наоборот, пришел он ко мне домой, а он чавкает, хлюпает и рыгает. К примеру просто. Или напьется и будет драться, падать. Что дальше?
Фу, какая неприятная картина получилась)))

Ну вот как-то так... Получается( И я не жалуюсь и не напрашиваюсь в гости!) Салаты в Глобусе есть, да и много жрать не хочется, если честно, ощущение обожратушек - не самое приятное ощущение) Спокойно высплюсь у себя на свежем воздухе))
Обидно. Если буду дома в следующий раз, приглашу тебя к себе) Тоже не люблю наедаться ночью.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы молодец, что активная. Я не представляю, как встречать НГ с чужими, не привыкла. Всегда с семьей. Но мне везет, мама жива и дети еще не выросли. Страшно представить даже, что когда- то может быть иначе...
Не представляйте. Наслаждайтесь тем, что есть
Я уже давно встречаю новые года не с семьей.
Найти душевную компанию проще, чем своего человека.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вообще то, он хочет приехать к одинокой женщине)))
Конечно, конечно. Мы всё понимаем girl-angel_rt_62.gif

Может уже договорились в личке с счастливицей biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конечно, конечно. Мы всё понимаем Может уже договорились в личке с счастливицей
Будем надеяться)))

Есть и друзья и знакомые )))
Но вваливаться в чужую семью лично мне как-то не удобно
А все по своим семьям

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть и друзья и знакомые ))) Но вваливаться в чужую семью лично мне как-то не удобно А все по своим семьям
Юль, мы уже как одна семья, мне комфортно со своими) Не один пуд соли съели вместе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ксю, писала:
Оргии в Москве, сильно отличаются от Симферопольского края
Вот и я о том же sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ксю, писала:
А ты реально думаешь, что более менее нормальная женщина, притащит к себе домой незнакомого мужика?
Сейчас Евгений вспомнит, как он тут годами сидел и никто его не подбирал, а потом нашлась бесхозная красотка и забрала его. А вы теперь локти кусайте.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Найти душевную компанию проще, чем своего человек
А это не одно и тоже?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Был бы я рядом получила бы по заднице😀, но нового года еще 2 недели, целых две! Тут не то что увидеть человека и посмотреть на него вживую, до китайской границы можно добежать в тапочках, Ксюха ну ты вообще о чем?
Терпеть не могу, когда меня Ксюха называют)
А так, это реалии жизни) Месяц, а то и больше для того чтобы на это решиться)
Замужем

Правда? Не зная человека пригласите к себе в гости? Обалдеть
Думаю Евгению жена не разрешит пригласить незнакомую тетю домой на встречу Нового года lol_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Есть в Ялте сейчас, в Братске, в Питере, а здесь, с кем хотел бы встретить НГ, увы, нет.
Так езжай с Питер, че тут ехать

Юль, мы уже как одна семья, мне комфортно со своими) Не один пуд соли съели вместе.
Ир, ввалиться в форумскую тусовку, к одинокой женщине и я могу
Но, приехать в семью, где пожилой родитель или два, два маленьких ребенка или просто влюбленная пара, которая оторваться друг от друга не может… я там себя лишней чувствую
У людей же не огромные дома )))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр