загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Сделал для тебя серьезную тему. А так посмотрел, ты с 21 года тут. я с 17. Мы в 20 году делали шикарные конкурсы поп, даже типажы мужчин тут полоскали, у кото какой стояк, да и в 22 и 23 году не отставали. Так что твои доводы что раньше форум быль культырным - что трава была раньше зеленее и деревья выше - то же самое. Из реального - раньше модераторы больше бегали подчищали хамства за ссорящимися форумчанами, сейчас просто банят. Думаю что форум становится более цивилизованным.
Заметь, имён я не называл. Всё очевидное и так стало всем понятно, как для форума, так и для некоторых лично.
Я говорил, про тенденцию, которая стала здесь явной, форум превратился в цирк. И об этом стали говорить на форуме, значит это имеет место быть.
Да, раньше тоже были конкурсы и темы создавались. Только ни кто не кричал про цирк. Видимо что-то поменялось на сайте, к тому же до такой степени, что о цирке стали говорить чаще.
Но, раз такое происходит, значит это кому-то выгодно.
Только как ты говоришь, карма работает...
Рs. Добавлю. Для всех.
Я не смотрел твою анкету и не знаю как долго ты здесь. Меня интересуют женские анкеты, по мужским не хожу.
Евгений, Москва, 40 лет.

Сделал для тебя серьезную тему. А так посмотрел, ты с 21 года тут. я с 17. Мы в 20 году делали шикарные конкурсы поп, даже типажы мужчин тут полоскали, у кото какой стояк, да и в 22 и 23 году не отставали. Так что твои доводы что раньше форум быль культырным - что трава была раньше зеленее и деревья выше - то же самое. Из реального - раньше модераторы больше бегали подчищали хамства за ссорящимися форумчанами, сейчас просто банят. Думаю что форум становится более цивилизованным.
И да, для меня не нужно ничего делать. Я вполне самостоятельный. И сам решаю, что мне делать или не делать. Очаровывать можешь барышень. Тем более, в твоих темах я не участвую.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Заметь, имён я не называл. Всё очевидное и так стало всем понятно, как для форума, так и для некоторых лично. Я говорил, про тенденцию, которая стала здесь явной, форум превратился в цирк. И об этом стали говорить на форуме, значит это имеет место быть. Да, раньше тоже были конкурсы и темы создавались. Только ни кто не кричал про цирк. Видимо что-то поменялось на сайте, к тому же до такой степени, что о цирке стали говорить чаще. Но, раз такое происходит, значит это кому-то выгодно. Тольк
Специально зашел в твою анкету, посмотрел информацию. Не переживай ты так sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, 40 лет.

Специально зашел в твою анкету, посмотрел информацию. Не переживай ты так
За что переживать? Она открыта для всех.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр