Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так, Вас вычёркиваем!
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Трамп придет и все будет хорошо (шутка)
ттт😉
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А это надо у местных дам спросить. Дамы, вы почему меня до сих пор к рукам не прибрали?
Как же Вас приберешь, если Вы в своём углу сидите и никуда))) да ещё только с заграничными барышнями воркуете)))
Без БМВ к Вам и не подходи, оказывается beee_rt_56.gif
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.12.2024 17:54
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ладно, те, кто не врачи. быстренько мне расскажите, что с постным куском говядины сделать и как. А то пропадёт
Плов, борщ, говядину с черносливом, гуляш, бефстроганов
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сидите. Только почему вас это так заботит, что бегаете по темам и обзываете авторов клоунами.... Но это сами разбирайтесь в себе. Люди просят темы про сиськи. Периодически пишут в личку даже. Форумчане изголодались по прекрасному.
Ты бы тоже разобрался в себе… по стописят раз на неделе блокирует в темах/ разблокирует… и не лень же sarcastic_rt_50.gif глицину штоль попей sarcastic_rt_50.gif хотя… при таком эмоциональной загруженности он не поможет sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что вас до сих пор к рукам не прибрали?
Руки коротки))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ладно, те, кто не врачи. быстренько мне расскажите, что с постным куском говядины сделать и как. А то пропадёт
Я бы обжарила на раскаленной сковороде и залила клюквенным соусом.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Она выставила фото ребенка публично на форум, я вежливо высказал мнение. Какое дело ей до меня, тоже самое. Это форум. А чего ты Мне не делала замечание, когда Ира тут моих полоскала вдоль и поперек? Я фотки своих не выставлял. Не выгодно тебе было ей делать замечание?
Как и в любой песочнице - кто-то дружит против кого-то

Прими как факт)

Я с тобой здеся дружу friends_rt_104.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Как и в любой песочнице - кто-то дружит против кого-то Прими как факт) Я с тобой здеся дружу
Спасибо. Да я не обижаюсь на этих людей. Просто не понимаю как у них с логикой и кармой, понимают же что врут сами себе, когда выворачивают логику.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я бы обжарила на раскаленной сковороде и залила клюквенным соусом.
Брусничный только есть dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Плов, борщ, говядину с черносливом, гуляш, бефстроганов
И это всё из одного куска? Так говоришь в Новой Москве дача?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как же Вас приберешь, если Вы в своём углу сидите и никуда))) да ещё только с заграничными барышнями воркуете))) Без БМВ к Вам и не подходи, оказывается
Был грех, каюсь. Бес попутал. Бей скалкой по башке, заслужил. Я понял, что люблю только вас, таких уже родных, самых лучших на свете форумчанок!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А кто под себя подстраивает? Лена, я про картину в целом.
Сделал для тебя серьезную тему. А так посмотрел, ты с 21 года тут. я с 17. Мы в 20 году делали шикарные конкурсы поп, даже типажы мужчин тут полоскали, у кото какой стояк, да и в 22 и 23 году не отставали. Так что твои доводы что раньше форум быль культырным - что трава была раньше зеленее и деревья выше - то же самое.
Из реального - раньше модераторы больше бегали подчищали хамства за ссорящимися форумчанами, сейчас просто банят.
Думаю что форум становится более цивилизованным.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Спасибо. Да я не обижаюсь на этих людей. Просто не понимаю как у них с логикой и кармой, понимают же что врут сами себе, когда выворачивают логику.
Это их проблемы)

Не забивай голову
Julia, Москва, 50 лет.

И это всё из одного куска? Так говоришь в Новой Москве дача?
Это на выбор. Какое блюдо хочется ему. Да, согласна, домик в Крыму на лето круче wub_rt_44.gif . Объединим свои капиталы?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 21:12
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это на выбор. Какое блюдо хочется ему. Да, согласна, домик в Крыму на лето круче . Обьеденим свои капиталы?)))
В Симферополе моря нет, если что)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Был грех, каюсь. Бес попутал. Бей скалкой по башке, заслужил. Я понял, что люблю только вас, таких уже родных, самых лучших на свете форумчанок!
То-то же rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Симферополе моря нет, если что)))
И шо? С моря ветер дул gitara.gif Доедем
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня тоже нет
Всем женщинам по-мужчине в Новом году! Это примерно, почти так говорил Жириновский...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Всем женщинам по-мужчине в Новом году! Это примерно, почти так говорил Жириновский...
Спасибо, я, пожалуй, откажусь, мне и так отлично grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр