загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Коллективные письма пишут?)
Подписи в соц сетях собирают… знаешь, есть такое - подпишите петицию против или за что- то… так и тут sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Подписи в соц сетях собирают… знаешь, есть такое - подпишите петицию против или за что- то… так и тут
cool_rt_40.gif крутяг
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не могу пройти мимо))) мда... подцепишь? трипер...спид-не спит,гепатит. И все такое вкусненькое...мммм)))
Они же у нас уникумы. Глаз лаборатория у каждого. На взгляд определяют
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вообще то большинству нравится. Ты меньшинство вместе с Лёшей летчиком. Но предложи идеи.
Мне Вань нравится))) создавай, плоди и не слушай этих .....а то прям сделали из тебя террориста)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
надо на Ваню в управдом пожаловаться .. уже год истекает, а тема сисек не раскрыта...
Ваня их ещё не отрастил. Размера достаточного
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они же у нас уникумы. Глаз лаборатория у каждого. На взгляд определяют
girl-blum_rt_68.gif

Да, что ты краше форумских мужчин нет никого во Вселенной! Глаза б мои на других не смотрели!))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

крутяг
Тюююю… обычная женщина rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я тоже к большинству не отношусь. Кошмарные темы
Отлично. Темы кошмарные.
Еще темы кошмарные, когда человек хочет привлечь внимание. У нас на форуме дошло до того что за такие темы смеются и упрекают создателей тем даже форумчане с отметкой "модератор", как будто ТС должно быть стыдно.
Получается что хотеть внимания, веселиться - как то стрёмно, а люди с маниакальным желанием хоть кого нибудь пнуть - почетные форумчане.
У меня несколько другой взгляд и злобу, агрессию к другим на форуме не приветствую. А тут почетнейшие могут практически помоями за день облить несколько человек, а на утро планировать милую встречу в своей компашке с шашлыками. Я понимаю что на сайте это тоже роли. Но если моя компенсация - веселиться, компенсация этих товарищей - агрессия.
Вот и варитесь в своей версии реальности.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Да, что ты краше форумских мужчин нет никого во Вселенной! Глаза б мои на других не смотрели!))
умеешь ты поднять утром.... настроение.... хвали нас.... хвали...
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот это любовь 💘 girl-angel_rt_62.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Мне Вань нравится))) создавай, плоди и не слушай этих .....а то прям сделали из тебя террориста)))
Выше написал. Это люди с компенсацией агрессии на форуме. Хорошо что их меньше, чем позитивных.

Выше написал. Это люди с компенсацией агрессии на форуме. Хорошо что их меньше, чем позитивных.
rofl_rt_56.gif
Иван Иваново, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2024 10:53
Ксю Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2024 10:53
Иван, Иваново, 45 лет.

[смайлик]
Конечно. Только смеяться можно. У лётного состава тобой обажаемого спроси, почему до четверти всех комментариев - наезды на других?
И ты уважаешь таких людей как он. Это слабость в злобе, его и твоя. Без обид. Лучше находите другие способы компенсации, не причиняя боль людям.

Конечно. Только смеяться можно. У лётного состава тобой обажаемого спроси, почему до четверти всех комментариев - наезды на других? И ты уважаешь таких людей как он. Это слабость в злобе, его и твоя. Без обид. Лучше находите другие способы компенсации, не причиняя боль людям.
Боль?😂😂😂😂
Вань, ты серьезно?😂😂😂😂😂😂😂
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Отлично. Темы кошмарные. Еще темы кошмарные, когда человек хочет привлечь внимание. У нас на форуме дошло до того что за такие темы смеются и упрекают создателей тем даже форумчане с отметкой "модератор", как будто ТС должно быть стыдно. Получается что хотеть внимания, веселиться - как то стрёмно, а люди с маниакальным желанием хоть кого нибудь пнуть - почетные форумчане. У меня несколько другой взгляд и злобу, агрессию к другим на форуме не приветствую. А тут почетнейшие могут пр
У меня другая реальность dntknw_rt_60.gif Пошлые шутки = агрессия для меня. И то, и другое не из моего мира.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Не могу пройти мимо))) мда... подцепишь? трипер...спид-не спит,гепатит. И все такое вкусненькое...мммм)))

И много у Вас таких примеров ? ))) Можно подумать у нас по ресторанам ходят сплошь заразные женщины. Эти Ваши вкусняшки в подворотнях и на трассах. С этим контингентом нормальные люди даже не пересекаются. )) Ну и есть средства страховки...
И уж на крайнее "Зуб

ов бояться - ..." ))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 10:50
Иван, Иваново, 45 лет.

Какое тебе дело, до чужих детей?
Она выставила фото ребенка публично на форум, я вежливо высказал мнение. Какое дело ей до меня, тоже самое. Это форум.
А чего ты Мне не делала замечание, когда Ира тут моих полоскала вдоль и поперек? Я фотки своих не выставлял. Не выгодно тебе было ей делать замечание?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 17.12.2024 10:45

Она выставила фото ребенка публично на форум, я вежливо высказал мнение. Какое дело ей до меня, тоже самое. Это форум. А чего ты Мне не делала замечание, когда она тут моих полоскала вдоль и поперек? Я фотки своих не выставлял. Не выгодно тебе было ей делать замечание?
Я не видела, чтобы кто-то полоскал твоих детей.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр