загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Давай составим черныхй список форумчанок, которые палились, что размер для них играет первостепенное значение.
Я одну только помню. Давно не видно
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Девушки сами виноваты. А Павел не виноват. Все рождаются уникальными, а потом всю жизнь девушки над человеком хихикают. Юля. Ужасно себя ведете.
Это ты от уникальности можешь на форуме написать, что у женщины ноги кривоваты? Или от уникальности создать стопицот тем про мокрые майки?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вон оно чё! Тогда это меняет дело
Мужиков априори меньше, хороших еще меньше. Антонио Бандераса заполучить не удастся, но какого нибудь чепушилу вполне. Будет проблема как оттуда свалить. А мужикам, которые на НГ остались одни посоветую встретиться и заказать себе места где-нибудь в кабаке. А уж там дам всегда хватает и если ты не полный отстой, то всегда кого-то себе подцепишь.. Ну по крайней мере будет веселее, чем сидеть дома и уныло искать подходы...))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это ты от уникальности можешь на форуме написать, что у женщины ноги кривоваты? Или от уникальности создать стопицот тем про мокрые майки?
Про ноги я шутил
Я сказал что кривоваты и надотоьчледавать лично.
Это вообще то была призерша по конкурсу ног, Таня, думал так подкатить.

П мокрые маки - это красиво.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужиков априори меньше, хороших еще меньше. Антонио Бандераса заполучить не удастся, но какого нибудь чепушилу вполне. Будет проблема как оттуда свалить. А мужикам, которые на НГ остались одни посоветую встретиться и заказать себе места где-нибудь в кабаке. А уж там дам всегда хватает и если ты не полный отстой, то всегда кого-то себе подцепишь.. Ну по крайней мере будет веселее, чем сидеть дома и уныло искать подходы...))
Почему отстой именно? Просто не умеем знакомиться)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Про ноги я шутил Я сказал что кривоваты и надотоьчледавать лично. Это вообще то была призерша по конкурсу ног, Таня, думал так подкатить. П мокрые маки - это красиво.
Дадада… одна уникальность сплошная…

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я одну только помню. Давно не видно
Остальные затихарились. Надо выводить на чистую воду.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дадада… одна уникальность сплошная…
Таня очень красивая. А на конкурс выставили фотку с таким ракурсом на стиралке. Девушка с отличным ЧЮ.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Для Иван, Китай, Хух-Хото:

Вань, а есть какие-то темы не про майки, груди, ноги и тд? Что-то хорошее, доброе
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вань, а есть какие-то темы не про майки, груди, ноги и тд? Что-то хорошее, доброе
блииин...ну вот зачем ты?...сидел бы спокойно сырники доедал

Марфа, Россия, Москва писала:
Думаешь, я все испортила?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот, кстати, Сергей, весьма дельное предложение для многих. Но не жмотов. Ибо дам в кабаках принято угощать, даже если у них свои столики. На самом деле, сколько была в клубах , свободных девушек намного больше, чем свободных парней.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

спросите какой у него номер руки.....давайте сделайте ему хоть так приятно

Вообще то большинству нравится. Ты меньшинство вместе с Лёшей летчиком.

Но предложи идеи.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, Сергей, весьма дельное предложение для многих. Но не жмотов. Ибо дам в кабаках принято угощать, даже если у них свои столики. На самом деле, сколько была в клубах , свободных девушек намного больше, чем свободных парней.
Вот подходил не раз, предлагал.. Ответ обычно" Я замужем" или " Я не знакомлюсь, просто отдыхаю")
Юлия, Воронеж, 44 года.

Думаешь, я все испортила?)
Теперь жирными пальцАми будет жать на кнопки, создавая темы про сухое белье, прикрытые пледом ноги, в перерывах дожёвывая сырники sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему отстой именно? Просто не умеем знакомиться)
Ну в 16 лет я тоже не умел и стеснялся, потом как то пошло...

Вообще то большинству нравится. Ты меньшинство вместе с Лёшей летчиком. Но предложи идеи.
Посижу с Лёшей, в меньшинстве)
А темы… не знаю, мне хочется верить, что ты можешь это сделать сам
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

если ты не полный отстой, то всегда кого-то себе подцепишь
Вот вы опустили некоторых местных... ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр