загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня есть хороший рецепт на этот случай
Я и так на жизнь не жалуюсь
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Можжевеловыми от них аромат ярче
О!да! Дрова свои везти?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вот тоже приглашаю женщину встретить НГ вдвоём.....никто не хочет.....у всех мужики есть....
facepalmm_rt_40.png
Нет мужика, есть дети.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: 16:00 Статус: назначена и состоится Приглашаю женщину в гости для встречи Нового года, вдвоем , все культурно и цивильно. Далее возможны серьезные отношения, при взаимной симпатии. Не женат. До Нового года, можем созвониться, обговорить, фотки или по видео связи поговорить . Главное был человек рядом, чтобы было конфортнно, удобно и хорошо. До Нового года осталось немного., по этому жду . На встре
Записался, посижу рядышком, поем, вам двоим мешать не буду.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет мужика, есть дети.
Ну если есть дети, значит и мужик есть.....
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Где то есть , очень и очень далеко он будет встречать НГ с женщиной без детей )))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Где то есть , очень и очень далеко он будет встречать НГ с женщиной без детей )))
Что же Вы от таких далёких мужчин рожаете....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 06:50
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Логика на все 100% wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 06:52
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Записался, посижу рядышком, поем, вам двоим мешать не буду.
Что людей пугаешь? С детьми будешь в своем Мухосранске)

Лидия, Россия, Москва писала:
Логика на все 100%
Факты вещь упрямая
Ирина, Москва, 41 год.

Факты вещь упрямая
Упрямство хуже любого факта!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня тоже нет
Я тоже не имею кавалера. Но, честно говоря, не решилась бы встречать НГ с незнакомым мужчиной, да ещё и в гостях , в замкнутом пространстве. Да и вообще в компании незнакомых людей. Как то от этого ещё большая тоска накрывает.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 07:12
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Опять Димка с Иваном резвятся hm_rt_40.png
Одному встречать НГ тоже здорово. Лёг в трусах на диван, включил Уральские пельмени, на живот миску с холодцом или оливье, на тумбочку тарелку с рыбой и пиво. Кот под боком, засыпай когда хочешь, никто гулять не тащит. Красота! beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже не имею кавалера. Но, честно говоря, не решилась бы встречать НГ с незнакомым мужчиной
А я бы решилась, если бы был в моем вкусе. Даже дома у меня. Честно, люди в Москве давно осознают, что в все под видеонаблюдением + всю ночь за столом не сижу, через час иду гулять. Встретить же Новый год это не значит оставлять его на ночь - транспорт работают всю ночь!

Что же Вы от таких далёких мужчин рожаете....
А что ж от вас , такого хорошего , родить никто не захотел?
Ирина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Опять Димка с Иваном резвятся Одному встречать НГ тоже здорово. Лёг в трусах на диван, включил Уральские пельмени, на живот миску с холодцом или оливье, на тумбочку тарелку с рыбой и пиво. Кот под боком, засыпай когда хочешь, никто гулять не тащит. Красота!
Правильно, ленивые в возрастах своих! Нам молодых подавай и горячих! Чтоб домой не хотелось их отпускать и гулять всю ночь 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что ж от вас , такого хорошего , родить никто не захотел?
Зачем? Зачем ты задала этот вопрос? 😂 сейчас на 30 страницы плач Ярославны будет «какие женщины не те, которые должны быть, а те что такие, они все равно не мои»

Ирина, Россия, Москва писала:
А я бы решилась, если бы был в моем вкусе. Даже дома у меня. Честно, люди в Москве давно осознают, что в все под видеонаблюдением + всю ночь за столом не сижу, через час иду гулять. Встретить же Новый год это не значит оставлять его на ночь - транспорт работают всю ночь!
Ну если бы при первом знакомстве прям произвел впечатление, то не знаю.... Вот встретить вместе НГ где то в людном месте, погулять, может быть. Я вообще не люблю застолье.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Правильно, ленивые в возрастах своих! Нам молодых подавай и горячих! Чтоб домой не хотелось их отпускать и гулять всю ночь 😂
Так тут на сайтах такие и сидят. Молодых да резвых не в интернете ищите mosking_rt_50.gif

Зачем? Зачем ты задала этот вопрос? 😂 сейчас на 30 страницы плач Ярославны будет «какие женщины не те, которые должны быть, а те что такие, они все равно не мои»
Да задолбал уже просто, хороший наш))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр