Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Теперь жирными пальцАми будет жать на кнопки, создавая темы про сухое белье, прикрытые пледом ноги, в перерывах дожёвывая сырники
Кстати, надо творог купить)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот подходил не раз, предлагал.. Ответ обычно" Я замужем" или " Я не знакомлюсь, просто отдыхаю")
Я не знаю, как ты подходил и что говорил. Поэтому не могу комментировать.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, Сергей, весьма дельное предложение для многих. Но не жмотов. Ибо дам в кабаках принято угощать, даже если у них свои столики. На самом деле, сколько была в клубах , свободных девушек намного больше, чем свободных парней.
Нет... ну жмотов я не рассматриваю. Жмотам знакомиться вообще не нужно, только настроение портить. Конечно угощать, а как иначе завоевать расположение. ))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, как ты подходил и что говорил. Поэтому не могу комментировать.
Невасёк одно видео выкладывал)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ксю, писала:
Кстати, надо творог купить)
Неее… я холодос освобождаю, чтобы не оставлять на праздники grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ксю, писала:
Посижу с Лёшей, в меньшинстве) А темы… не знаю, мне хочется верить, что ты можешь это сделать сам
Сидите. Только почему вас это так заботит, что бегаете по темам и обзываете авторов клоунами.... Но это сами разбирайтесь в себе.

Люди просят темы про сиськи. Периодически пишут в личку даже. Форумчане изголодались по прекрасному.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Неее… я холодос освобождаю, чтобы не оставлять на праздники
Сырники со сгущенкой rolleyes_rt_40.gif
Да на завтрак.. ммммм
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Невасёк одно видео выкладывал)
У меня ютуб не работает. Поэтому я уже несколько месяцев тут никаких видео не вижу.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сидите. Только почему вас это так заботит, что бегаете по темам и обзываете авторов клоунами.... Но это сами разбирайтесь в себе. Люди просят темы про сиськи. Периодически пишут в личку даже. Форумчане изголодались по прекрасному.
Я не бегаю 🤷‍♀️
Я читаю твои темы, очень редко. Но, когда ты в других начинаешь свою песню, это удивляет.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 17.12.2024 10:25
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ксю, писала:
Сырники со сгущенкой Да на завтрак.. ммммм
Вкусненько, у меня, на крайняк, в заморозке лежат…
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вкусненько, у меня, на крайняк, в заморозке лежат…
Сама делала?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вообще то большинству нравится. Ты меньшинство вместе с Лёшей летчиком. Но предложи идеи.
Я тоже к большинству не отношусь. Кошмарные темы ph34r_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сидите. Только почему вас это так заботит, что бегаете по темам и обзываете авторов клоунами.... Но это сами разбирайтесь в себе. Люди просят темы про сиськи. Периодически пишут в личку даже. Форумчане изголодались по прекрасному.
Прям представила, как местные форумчанки заваливают Ваню просьбами создать тему про сиськи, прям умоляют sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот вы опустили некоторых местных...
Не хотел....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Прям представила, как местные форумчанки заваливают Ваню просьбами создать тему про сиськи, прям умоляют
Коллективные письма пишут?)
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я тоже к большинству не отношусь. Кошмарные темы
Ооо, еще одна неуникальная grin-ast_rt_40.gif в наших рядах пополнение sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А уж там дам всегда хватает и если ты не полный отстой, то всегда кого-то себе подцепишь..
Не могу пройти мимо)))

girl-angel_rt_62.gif мда... подцепишь? трипер...спид-не спит,гепатит. И все такое вкусненькое...мммм)))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ксю, писала:
Сама делала?
А кто? Конечно, сама, мой молодой, здоровый вечно хотящий есть организм часто по утрам просит, как же ч сыночке откажу sarcastic_rt_50.gif вот чтобы не мудохаться каждое утро, наделала сразу пакетище…
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не могу пройти мимо))) мда... подцепишь? трипер...спид-не спит,гепатит. И все такое вкусненькое...мммм)))
Ну что за пессимизм?)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

надо на Ваню в управдом пожаловаться .. уже год истекает, а тема сисек не раскрыта...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр