загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, раньше был нормальный сайт и форум помогал, чтобы узнать человека при знакомстве для дальнейшего продолжения общения или встречи. А сейчас как в цирке с клоунами, которые весь эфир забили и всё внимание на себя переключают. Мне кажется, что новые люди которые регистрируются на сайте и читая форум, думают что в психушку попали с душевно больными. Поэтому и нет на форуме новых людей. А кто-то и дальше изрядно портит репутацию сайта и некоторым кажется это смешно. Только это сайт для знакомств
Жень, отчасти согласна....
С другой стороны - у каждого есть выбор, быть или не быть здесь.
По поводу форума часто стала вспоминать слова препода о том, что если ты залез в банку с огурцами, ты неизбежно промаринуешься тем же рассолом. И вот я спрашиваю себя, нравится ли мне этот рассол?))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Жень, отчасти согласна.... С другой стороны - у каждого есть выбор, быть или не быть здесь. По поводу форума часто стала вспоминать слова препода о том, что если ты залез в банку с огурцами, ты неизбежно промаринуешься тем же рассолом. И вот я спрашиваю себя, нравится ли мне этот рассол?))
По моему очень неплохой рассол. Умные воспитанные люди, остроумные шутки, дельные советы.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
воспитанные люди
Не надо меня куда попало приписывать angry2_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не надо меня куда попало приписывать
Ах

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не надо меня куда попало приписывать
Ладно, тебе можно быть невоспитанной.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ладно, тебе можно быть невоспитанной.
dance_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А если под боком не кот, ещё лучше бы было)))
Та под боком не разрешила бы есть на диване, и вместо телика потащила бы по улице шататься.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Жень, отчасти согласна.... С другой стороны - у каждого есть выбор, быть или не быть здесь. По поводу форума часто стала вспоминать слова препода о том, что если ты залез в банку с огурцами, ты неизбежно промаринуешься тем же рассолом. И вот я спрашиваю себя, нравится ли мне этот рассол?))
Какой выбор, если все темы засираются? А по поводу огурцов... Так могу сказать, что ложка дёгтя бочку мёда испортит. Так и здесь. Люди просто не идут на форум. Раньше можно было зайти на сайт и пообщаться с людьми, сейчас цирк шопито устроили.
Знаешь на что похоже поведение некоторых людей... Сначала как дети умиляют и вроде всё кажется шалостью, а потом на шею садятся и всё г... показывают, при чём наплевав на всех остальных.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Та под боком не разрешила бы есть на диване, и вместо телика потащила бы по улице шататься.
Ну, не знаю))) Шататься точно бы не потащила)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Какой выбор, если все темы засираются? А по поводу огурцов... Так могу сказать, что ложка дёгтя бочку мёда испортит. Так и здесь. Люди просто не идут на форум. Раньше можно было зайти на сайт и пообщаться с людьми, сейчас цирк шопито устроили. Знаешь на что похоже поведение некоторых людей... Сначала как дети умиляют и вроде всё кажется шалостью, а потом на шею садятся и всё г... показывают, при чём наплевав на всех остальных.
боженьки)) зайдите в тему "а поговорить" и посмотрите как там новенькую охаяли и кто)))

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю))) Шататься точно бы не потащила)
А сама села бы рядушком на диване и яблоко бы хрумкала.
Евгений, Москва, 40 лет.

Тебя какая муха укусила.. борец за чистоту рядов? Знакомства на сайте, можно читать анкеты, вот где еще та психушка кстати, а здесь форум и не самый плохой.. И люди здесь хорошие, разные, но хорошие))
Лена, тебя умиляет цирк, пожалуйста, ходи на цирк. Я так понимаю, места в первом ряду свободны. Есть люди которые имеют другое мнение.
Елена, Москва, 47 лет.

Какой выбор, если все темы засираются? А по поводу огурцов... Так могу сказать, что ложка дёгтя бочку мёда испортит. Так и здесь. Люди просто не идут на форум. Раньше можно было зайти на сайт и пообщаться с людьми, сейчас цирк шопито устроили. Знаешь на что похоже поведение некоторых людей... Сначала как дети умиляют и вроде всё кажется шалостью, а потом на шею садятся и всё г... показывают, при чём наплевав на всех остальных.
Разворчался он))
Критикуешь- предлагай!

Ты сам сколько тем создал?
Создай интересную тему, с удовольствием приму участие) Без цирка)
Евгений, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
боженьки)) зайдите в тему "а поговорить" и посмотрите как там новенькую охаяли и кто)))
Не заходил. Но, знаю, что такое бывает с новенькими. Вопрос в другом, что это может быть единичный случай. А я говорю про общую картину сайта.
Евгений, Москва, 40 лет.

Разворчался он)) Критикуешь- предлагай! Ты сам сколько тем создал? Создай интересную тему, с удовольствием приму участие) Без цирка)
Лена, да в том то и дело, что уже нет желания здесь темы создавать.

Не заходил. Но, знаю, что такое бывает с новенькими. Вопрос в другом, что это может быть единичный случай. А я говорю про общую картину сайта.
Какой единичный случай? )) Одни и те же - зайдут в тему о встрече и говорят что такое хорошо и что такое плохо)))
И это не Ваня.
А ткма там была "Хочу познакомиться с мужчиной" как и эта тема " Хочу встретить Новый год с женщиной" тематические..

А недавняя тема .. где глумились над инвалидом ваще край...

И общая картина сайта - одни и те же лица.. Однако повторюсь в пользу Ивана.. его там нет
Елена, Москва, 47 лет.

Ты же знаешь, что подстраивать мир под себя- так себе идея) Тем более, если ты сам не сделал не единого действия для этого.

а вы создайте тему "Хочу встретить...." и посмотрите кто вам туда навалит

А общая картина такова, что люди разучились общаться. Мальчики не умеют ухаживать за девочками, девочки не умеют кокетничать с мальчиками. Так давайте учиться и форум это отличное место для этого. Здесь, как и в жизни есть клоуны, есть зануды, а есть просто нормальные. И все со всеми могут найти общий язык. Если конечно захотят.
Евгений, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой единичный случай? )) Одни и те же - зайдут в тему о встрече и говорят что такое хорошо и что такое плохо))) И это не Ваня. А ткма там была "Хочу познакомиться с мужчиной" как и эта тема " Хочу встретить Новый год с женщиной" тематические.. А недавняя тема .. где глумились над инвалидом ваще край... И общая картина сайта - одни и те же лица.. Однако повторюсь в пользу Ивана.. его там нет
Вы уверены, что инвалид? Там человек живёт между Европой и Москвой. И да, если с головой не в порядке, то наверное, нужно сначала в больницу сходить, а не на сайте знакомств дурь показывать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр