Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ладно, те, кто не врачи. быстренько мне расскажите, что с постным куском говядины сделать и как. А то пропадёт dntknw_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ладно, те, кто не врачи. быстренько мне расскажите, что с постным куском говядины сделать и как. А то пропадёт
Запечь в духовке.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Запечь в духовке.
В фольге? А не превратится в резиновую подошву? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Запечь в духовке.
Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31 hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ладно, те, кто не врачи. быстренько мне расскажите, что с постным куском говядины сделать и как. А то пропадёт
Кошкам скормить, а себе колбасы взять.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кошкам скормить, а себе колбасы взять.
Коту там много, не справляется.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В фольге? А не превратится в резиновую подошву?
Порежь как колбасу (тонко 1,0-1,5 толщина по всей площади куска), обжарь с двух сторон и в кастрюльку часа на 3, на медленный огонь. На этой же сковороде обжарь лук полукольцами и туда в кастрюлю, остальное как любишь клади.

Елена, Россия, Москва писала:
Порежь как колбасу (тонко 1,0-1,5 толщина по всей площади куска), обжарь с двух сторон и в кастрюльку часа на 3, на медленный огонь. На этой же сковороде обжарь лук полукольцами и туда в кастрюлю, остальное как любишь клади.
В кастрюле не подгорит? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

В кастрюле не подгорит?
Ой, забыла написать, водички залей, чтоб мясо покрывало и туши на медленном огне.

Ой, забыла написать, водички залей, чтоб мясо покрывало и туши на медленном огне.
Ну вот! Чуть не сгорело всё! ireful3_rt_70.gif

И чего это будет, варёная говядина? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

И чего это будет, варёная говядина?
Нет тушеная она нежная и вкусная.
Жарить ее, как по мне, она жестковата или преврати кусок в азу (мелко порежь) и туши в сковороде с луком и морковкой.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я не в фольге пеку, а в стеклянной форме с крышкой.
Кусок мяса нарезать немного не до конца, натереть чесноком, посыпать специями ( вариантов много, кто как любит)
Водички в форму налить. Обложить мясо картошкой или кабачками и в духовке томить 2-2.5 часа в зависимости от величины куска на 180 -200 градусах
Ядвига, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Встретить Новый год с женщиной., Россия, Москва, 2024-12-31
Или так rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как вкусно рассказала sorry_rt_48.gif есть захотелось
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Как вкусно рассказала есть захотелось
Я уже 5 лет не ем мясо, никакое, а вкус помню. cray_rt_62.gif
Как же вкусно пахнет колбаса)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

1 способ. нарежьте на кусочки маленькие обжарьте с двух сторон и залейте сливками 20% и пусть томится еще минут 40.
2 способ. кусок мяса посолите поперчите смажьте оливковым маслом накройте пусть стоит час, затем выложите на дно красный лук, сверху кусок мяса, обложите чесноком. добавьте маленькие кубики сливочного масла Вкуснотеево. завернули в фольгу и в духовку на 150 градусов и не меньше 3 часов пусть томится.

по готовности зовете женщину она все это съест за уши не оттащите. Ничего не пропадет)

Приятного аппетита
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 17:22
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Замаринуйте, горчицей надо обильно намазать и дать постоять, часа два точно, чесноком нашпиговать, обернуть в фольгу, только не жалеть, много слоёв и в духовку
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А общая картина такова, что люди разучились общаться. Мальчики не умеют ухаживать за девочками, девочки не умеют кокетничать с мальчиками. Так давайте учиться и форум это отличное место для этого. Здесь, как и в жизни есть клоуны, есть зануды, а есть просто нормальные. И все со всеми могут найти общий язык. Если конечно захотят.
И что вас до сих пор к рукам не прибрали?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я уже 5 лет не ем мясо, никакое, а вкус помню. Как же вкусно пахнет колбаса)))
Почему не ешь? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр