Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Прогулка по Калуге., Москва, м. Киевская, 2025-01-19
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юль, а что именно не зашло в Боровске? Я его много раз проезжал насквозь и восхищался увиденным, мечтал посмотреть дома из фильма Яма, но так мы и не собрались. Там вроде и холмистая местность дает неплохие виды, этнодеревня когда то была .
Володь, я тоже через него проезжала много раз, как раз в этномир наведывалась. И тоже, да, восхищалась. И как-то раз решила там повнимательнее осмотреться. И как-то … «не зашло»….
Леонид Кнопов, Россия, Москва, 53 года
Леонид Кнопов, Москва, 53 года.

Поезд на Калугу 7.45.
Что со встречей? Я бы присоединился
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Леонид Кнопов, Россия, Москва писал:
Поезд на Калугу 7.45. Что со встречей? Я бы присоединился
Добрый день.
Встреча была перенесена из-за непогоды.
Точности в датах пока нет, будет решаться за 1-2 дня перед поездкой.

В 7.45 - это электричка Москва-Калуга, в Калугу прибывает в 10.20.

Поезд в 6.50 из Москвы, в Калуге в 8.50, планы ехать на поезде, т к меньше времени в пути, более раннее и удобное прибытие поезда в город, тем самым увеличивается время прибывания в городе.

С Калугой транспортное снабжение хорошее, проблем в обычные выходные с билетами нет, т к есть варианты - электрички, проезда, автобусы.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 14.01.2025 14:26
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Советую обратить внимание, что поезда прибывают на станцию Калуга-2 (новое название - Сергиев Скит), а электрички - на Калугу-1.
С Калуги-2 добираться только маршруткой/автобусом/такси.
С Калуги-1 - троллейбус/маршрутки/такси. До Гостиных рядов - прямой троллейбус. Художественный музей - на одну остановку раньше.
Не знаю как сейчас, но 3 года назад я 30 минут не мог такси вызвать, чтобы на Калугу-2 из центра уехать. Чуть на поезд не опоздал.

Не много странно выбраны достопримечательности:
Музей стояния на угре + Воротынск - это загород. Причем не самый близкий. Добираться на такси или автобус/маршрутки.

Здесь уже упоминали музей стекла, каменный мост, парк культуры и отдыха.
Добавлю Свято-Троицкий Кафедральный собор в парке культуры и отдыха.
Дом-Музей Циолковского - это если очень фанатеете по теме космонавтики.

Алексей, Россия, Москва писал:
Советую обратить внимание, что поезда прибывают на станцию Калуга-2 (новое название - Сергиев Скит), а электрички - на Калугу-1. С Калуги-2 добираться только маршруткой/автобусом/такси. С Калуги-1 - троллейбус/маршрутки/такси. До Гостиных рядов - прямой троллейбус. Художественный музей - на одну остановку раньше. Не знаю как сейчас, но 3 года назад я 30 минут не мог такси вызвать, чтобы на Калугу-2 из центра уехать. Чуть на поезд не опоздал. Не много странно выбраны достопримечательности:
Спасибо за информацию.
Достопримечательности представлены информативно, для обсуждения и выбора, если ехать компанией.
Да, Воротынск загородом, мне это место очень интересно и скорее всего в отдельную поездку.
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Приветствую!
Рекомендую отправляться автобусом со станции Саларьево. Если выберете остановку Автостанция Школа N6, то окажетесь в центре Калуги без пересадок. Откуда можно будет добраться до любой достопримечательности.
Очень комфортно, я так езжу.
Если сообщите заранее, то могу встретить и прогуляться с вами.

Венера, Россия, Калуга писала:
Приветствую! Рекомендую отправляться автобусом со станции Саларьево. Если выберете остановку Автостанция Школа N6, то окажетесь в центре Калуги без пересадок. Откуда можно будет добраться до любой достопримечательности. Очень комфортно, я так езжу. Если сообщите заранее, то могу встретить и прогуляться с вами.
Добрый вечер.
Спасибо за совет и компанию, очень хороший вариант!
Как уточнюсь с датами, обязательно сообщу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр