Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Рыбные шашлыки 2.0, Россия, Москва, 2025-05-25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В чём вред?
Наверное самого не радует такое и значит всем вредно.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2025 00:45
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Наверное самого не радует такое и значит всем вредно.
Вы меня сегодня прям веселите))) hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 25.05.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: парк Покровское - Стрешнево Время начала: 13.00 Статус: назначена и состоится А вы просили повторить) Повторяем)))) 🍤В программе: ✔️Сёмга ✔️Королевские креветки ✔️Дорадо ✔️Скумбрия ✔️Мидии ✔️Кальмары ... И все это приготовлено будет нашими поварами)))) Музыка + караоке + отличное настроение) 🔔В стоимост
Лид, не в обиду оргам, но за 3 т р. можно было бы и не Покровское-Стрешнево организовать. Сколько можно съесть рыбы и креветок, даже если очень сильно хотеть есть?) Проще в рестик сходить.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лид, не в обиду оргам, но за 3 т р. можно было бы и не Покровское-Стрешнево организовать. Сколько можно съесть рыбы и креветок, даже если очень сильно хотеть есть?) Проще в рестик сходить.
Это так кажется... А остальные продукты? А посуда, уголь? И в прошлом году орги не отходили весь день от чистки и жарки рыбы. Их время и силы оплачиваться не должны?
Честно, я иду за хорошим настроением и не считаю, сколько я рыбы съела на эти деньги.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 06:37
Ольга, Москва, 52 года.

не отходила весь день от чистки и жарки рыбы.
Я думаю, что если это столь напряжно, то смысл затеваться.
Лидия, Москва, 43 года.

Я думаю, что если это столь напряжно, то смысл затеваться.
Хорошее настроение, новые знакомства и приятное времяпрепровождение) Если мне надо чисто "поесть", я иду в кафе/ресторан или готовлю дома.
Ольга, Москва, 52 года.

Хорошее настроение, новые знакомства и приятное времяпрепровождение) Если мне надо чисто "поесть", я иду в кафе/ресторан или готовлю дома.
Лид, ты за 10 тыс.р. на такой пикник пошла бы за хорошим настроением?) Или за 20 т.р.?)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 08:27
Лидия, Москва, 43 года.

Лид, ты за 10 тыс.р. на такой пикник пошла бы за хорошим настроением?) Или за 20 т.р.?)
3000 - это не 10000. Я трачу больше на театры)
Ольга, Москва, 52 года.

3000 - это не 10000. Я трачу больше на театры)
Кстати о театре. Надо пойти.
Лидия, Москва, 43 года.

Кстати о театре. Надо пойти.
Мы большой компанией идем на "Паганини". + 29 у меня "Последнее испытание", фэнтези - мюзикл.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 09:14
Ольга, Москва, 52 года.

Мы большой компанией идем на "Паганини". + 29 у меня "Последнее испытание", фэнтези - мюзикл.
Паганини - не мое совсем, а мюзикл гляну.
Лидия, Москва, 43 года.

Паганини - не мое совсем, а мюзикл гляну.
Рок - спектакль "Паганини")
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А те кому идея шашлычных встреч не нравится настолько что пишут так на форуме, живут территориально далеко. А шашлыки по атмосфере классные, дружелюбные по судя отзывам. Молодцы, веселиться в реале умеете.
Когда хочется встретиться с друзьями, знакомыми или новые знакомства интересны и не только форумских, найдут возможность и в другой город даже приехать, не то что на другой конец Москвы.

А те кому идея шашлычных встреч не нравится настолько что пишут так на форуме, живут территориально далеко. А шашлыки по атмосфере классные, дружелюбные по судя отзывам. Молодцы, веселиться в реале умеете.
Когда залётные люди портят тусовку, обычно на такси отправляются домой. В компании всегда есть мужчины, которые могут успокоить буянов.
У меня в компании нет таких, были двое, кто позволил себе лишнее, больше их не примут вообще ни в одну тусовку, так как организаторы крупных и не очень сообществ между собой общаются.
Но! Нужно давать иногда шанс на исправление поведения))

Таша, Россия, Москва писала:
Пиво " 0" - первый шаг к резиновой женщине говорят...
Это девочки пили)), у девочек с детства куклы, нам не привыкать biggrin_rt_40.png

Fanzil, Россия, Москва писал:
Пить пиво "0" к шашлыкам- это же издевательство над желудком! Очень вредно само пиво нулевое, а с шашлыками- вдвойне!
Ну а если я не люблю спиртное, а сок уже не лезет. Раз в месяц 0 пиво язву точно не прогрызет.

Хочу свои 5 копеек вставить. Место выбирают большинство из тех, кто идёт. Удобное место для всех Стрешнево оказалось.
Я предложила Борисово или Строгино, так никто не захотел туда.

И опять твоя любовь играет, мотив этот раз Бозин отдыхает?))
Лидия, Москва, 43 года.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И опять твоя любовь играет, мотив этот раз Бозин отдыхает?))
В "Последнем испытании"? Нет, там гремучая смесь моих металлистов wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 09:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр