Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Рыбные шашлыки 2.0, Россия, Москва, 2025-05-25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это девочки пили)), у девочек с детства куклы, нам не привыкать
Ага, девочки) Я у половины мальчиков "0" в руках видела) Хотя, может они у девочек это отнимали sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 09:32
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Хочу свои 5 копеек вставить. Место выбирают большинство из тех, кто идёт. Удобное место для всех Стрешнево оказалось. Я предложила Борисово или Строгино, так никто не захотел туда.
Если о парке - Стрешнево хорош не только для шашлыков. Но я не локацию имела ввиду.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Хочу свои 5 копеек вставить. Место выбирают большинство из тех, кто идёт. Удобное место для всех Стрешнево оказалось. Я предложила Борисово или Строгино, так никто не захотел туда.
Простите , но как в " Стрешнево " по 50 человек помещаются ? Там даже зимой , если погода хорошая , места почти все заняты , не говоря про май - июнь ?!
Или ваша компания " своей массой " всех оттуда выдавливает ? sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Простите , но как в " Стрешнево " по 50 человек помещаются ? Там даже зимой , если погода хорошая , места почти все заняты , не говоря про май - июнь ?! Или ваша компания " своей массой " всех оттуда выдавливает ?
Приходите - узнаете beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 14:31
Зелёный, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Приходите - узнаете
Ни за что . no2_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Простите , но как в " Стрешнево " по 50 человек помещаются ? Там даже зимой , если погода хорошая , места почти все заняты , не говоря про май - июнь ?! Или ваша компания " своей массой " всех оттуда выдавливает ?
Там, по-хорошему, вообще надо мангальную зону закрыть. Может, местные когда-нибудь добьются.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Там, по-хорошему, вообще надо мангальную зону закрыть. Может, местные когда-нибудь добьются.
Местные - это бомжи , которых " отдыхающие " от забора отгоняют , когда им места у штатных мангалов не хватает ? sarcastic_rt_50.gif

Ничего , там скоро автодорогу грозятся проложить ....
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 16:26
Наталья, Москва, 39 лет.

Местные - это бомжи , которых " отдыхающие " от забора отгоняют , когда им места у штатных мангалов места не хватает ?
Люди, которые живут в этом районе. В Свиблово тоже раньше была мангальная зона. Ее убрали по просьбе людей, которые рядом проживают.
Лидия, Москва, 43 года.

Когда - нибудь))) А пока мы собираемся там)
Зелёный, Москва, 48 лет.

Люди, которые живут в этом районе. В Свиблово тоже раньше была мангальная зона. Ее убрали по просьбе людей, которые рядом проживают.
Там же ближайшие дома за дублёром волоколамского ш. , у железной дороги только ?!

Ладно , не будем тему засорять ...
Наталья, Москва, 39 лет.

Там же ближайшие дома за дублёром волоколамского ш. , у железной дороги только ?! Ладно , не будем тему засорять ...
Где?
Зелёный, Москва, 48 лет.

Где?
Это те дома , на которых написано " Покровское - Стрешнево " . Стоят у путепровода через ж/д , за трамвайными путями . До них метров 300 - 400 , примерно .
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Это те дома , на которых написано " Покровское - Стрешнево " . Стоят у путепровода через ж/д , за трамвайными путями . До них метров 300 - 400 , примерно .
Нет. Другие дома. Там они и правда оооочень близко к входу в парк и в станции МЦК и МЦД.
И не исключено, что местные жители не очень довольны соседством с мангальными зонами.
Но пока их не закрыли, мы прекрасно там проводим время в больших и малых компаниях girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

В парке царицыно тоже, похоже, есть мангальная зона теперь.
Недалеко от метро Орехово.
Как пойду гулять туда, узнаю подробности.
smile_rt_40.png)) Я все не теряю надежду на то, что будут шашлыки на юге Москвы smile_rt_40.png))_
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет. Другие дома. Там они и правда оооочень близко к входу в парк и в станции МЦК и МЦД. И не исключено, что местные жители не очень довольны соседством с мангальными зонами. Но пока их не закрыли, мы прекрасно там проводим время в больших и малых компаниях
Да это понятно, что компаниям пофигу на местных, иначе бы они там не собирались biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Да это понятно, что компаниям пофигу на местных, иначе бы они там не собирались
Компании собираются в местах, законно отведенных для отдыха.
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Компании собираются в местах, законно отведенных для отдыха.
Они на 50 человек не рассчитаны.
Лидия, Москва, 43 года.

Наверное, это решать администрации, на сколько рассчитаны. Если что, охранный пост там рядом. Никто к количеству человек не придрался. Вели себя прилично, драк не было...
Наталья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Наверное, это решать администрации, на сколько рассчитаны. Если что, охранный пост там рядом. Никто к количеству человек не придрался. Вели себя прилично, драк не было...
Наверное...
Юлия, Москва, 49 лет.

Там нет инструкции на беседках, на сколько человек они рассчитаны. В парке на входе тоже нет таблички-вместимость …. чел😁. Это ж не парковка автомобильная.
Охрана есть, она ходит, следит за порядком. Наверно, «буйных» увозят. Мне такие моменты не попадались
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр