Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Рыбные шашлыки 2.0, Россия, Москва, 2025-05-25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Там нет инструкции на беседках, на сколько человек они рассчитаны. В парке на входе тоже нет таблички-вместимость …. чел😁. Это ж не парковка автомобильная. Охрана есть, она ходит, следит за порядком. Наверно, «буйных» увозят. Мне такие моменты не попадались
Юль, давай не будем спорить. У нас на районе большой опыт борьбы с шашлыками и большими компаниями.

Во дворе твоего дома тоже не написано количество человек. Можете там тусить.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юль, давай не будем спорить. У нас на районе большой опыт борьбы с шашлыками и большими компаниями. Во дворе твоего дома тоже не написано количество человек. Можете там тусить.
А не о чем спорить. Во дворе тусить нельзя, это в правилах прописано. И там нет мангальной зоны. А по правилам, шашлыки можно делать в специально отведанных для этого местах.
Как раз хотела пример привести, как во дворе у нас очень быстро избавились от желающих поставить мангал и жарить шашлык.
«Можете там тусить»-вот это расцениваю, как хамство. Можете гулять там, где нет мангалов. Диалог окончен.
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А не о чем спорить. Во дворе тусить нельзя, это в правилах прописано. И там нет мангальной зоны. А по правилам, шашлыки можно делать в специально отведанных для этого местах. Как раз хотела пример привести, как во дворе у нас очень быстро избавились от желающих поставить мангал и жарить шашлык. «Можете там тусить»-вот это расцениваю, как хамство. Можете гулять там, где нет мангалов. Диалог окончен.
А чего избавились-то? Мешали? biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А чего избавились-то? Мешали?
Наташ, ну почему - то люди идут, даже которых не приглашали. Видимо, такая тусовка многим нравится. Не у всех есть дачи, где можно собрать 50 человек.
Наталья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Наташ, ну почему - то люди идут, даже которых не приглашали. Видимо, такая тусовка многим нравится. Не у всех есть дачи, где можно собрать 50 человек.
И ежу понятно, что туда ходят люди, которым нравятся тусовки. Это людям, которые там живут, не нравятся. Например, в этом районе живут мои коллеги и друзья по совместительству. Вот они не в восторге от этого всего. Но, чтобы изменить это, требуется много времени. Мой брат эту историю в Свиблово проходил.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 08:22
Лидия, Москва, 43 года.

И ежу понятно, что туда ходят люди, которым нравятся тусовки. Это людям, которые там живут, не нравятся. Например, в этом районе дивут мои коллеги и друзья по совместительству. Вот они не в восторге от этого всего. Но, чтобы изменить это, требуется много времени. Мой брат эту историю в Свиблово проходил.
А где людям собираться? Какой закон нарушается? Шумим днем... Убираем за собой. А коллегам, видимо, завидно, что не они в этой тусовке)
Наталья, Москва, 39 лет.

А где людям собираться? Какой закон нарушается? Шумим днем... Убираем за собой. А коллегам, видимо, завидно, что не они в этой тусовке)
Угу, обзавидовались.
Лидия, Москва, 43 года.

Угу, обзавидовались.
Ты же не ответила, где людям собираться)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты же не ответила, где людям собираться)
Баров в Москве мало?
Лидия, Москва, 43 года.

Баров в Москве мало?
Ты пробовала в баре общаться?! Да и на компанию 50 человек особо бар не найти - это уже банкет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 09:07
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты пробовала в баре общаться?! Да и на компанию 50 человек особо бар не найти - это уже банкет
Конечно. Мыс коллегами там и общаемся обычно за пивом.

Банкетный зал закажите. Безвыходных ситуаций не бывает.
Лидия, Москва, 43 года.

Конечно. Мыс коллегами там и общаемся обычно за пивом. Банкетный зал закажите. Безвыходных ситуаций не бывает.
Наташ, тут людям 3000 - дорого. Какой банкетный зал?! Не сравнивай своих коллег и "обычных смертных" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ, тут людям 3000 - дорого. Какой банкетный зал?! Не сравнивай своих коллег и "обычных смертных"
Как показывает опыт общения, мои коллеги беднее "обычных смертных". А на 3000 да, можно и в ресторане поесть.

Есть мангальные зоны в Подмосковье вдали от жилых домов. Ноя думаю тут будет опять 100500 причин, почему туда нельзя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 09:32
Лидия, Москва, 43 года.

Как показывает опыт общения, мои коллеги беднее "обычных смертных". А на 3000 да, можно и в ресторане поесть. Есть мангальные зоны в Подмосковье вдали от жилых домов. Ноя думаю тут будет опять 100500 причин, почему туда нельзя.
А зачем создавать сложности, когда все проще?)
Наталья, Москва, 39 лет.

А зачем создавать сложности, когда все проще?)
А зачем тогда деньги обсуждать, если дело не в них? biggrin_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

А зачем тогда деньги обсуждать, если дело не в них?
А в чем?) Ты же предложила банкетный зал. Для меня вопрос организации банкетного зала - это деньги. Просто поесть можно в ресторане, я писала. Съем зала - это не 3000 с человека.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 10:20
Наталья, Москва, 39 лет.

А в чем?) Ты же предложила банкетный зал. Для меня вопрос организации банкетного зала - это деньги. Просто поесть можно в ресторане, я писала. Съем зала - это не 3000 с человека.
Я ничего не предлагала. Я написала, что есть варианты при желании. То, что желания нет, мне не надо по 20 раз повторять.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 10:27
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Простите , но как в " Стрешнево " по 50 человек помещаются ? Там даже зимой , если погода хорошая , места почти все заняты , не говоря про май - июнь ?! Или ваша компания " своей массой " всех оттуда выдавливает ?
Мы занимаем беседки с вечера
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мы занимаем беседки с вечера
То есть , я не ошибся .
Лидия, Москва, 43 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
То есть , я не ошибся .
2 беседки!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр