Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта детский праздник в честь святителя Иоанна Шанхайского, Россия, Истра, 2025-07-02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
И вообще, тем не об этом! Нафлудили тут...
Так мы всё по теме же 😂 об авторе и о мероприятии)))
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот устроили тут баллаган. Человек собирает людей на праздник, а мы...
А мы показываем людям плюсы похода на праздник) вернее плюс с хитрыми глазами 😁
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какая разница где он жил и где умер? Полезно узнавать разных людей и разные праздники, полезно побывать в храмах , а не только в цирке и зоопарке... Полезно приобщиться к чему то новому без фанатизма, и ещё множество плюсов таких мероприятий....
Расширять кругозор всегда полезно. Да и в любом возрасте!
Таша, Москва, 44 года.

Придётся постараться. А ещё лучше выбрать одну 🤣
Я не претендую, он со мной кофу пить отказался- сбежал под шумок, пока я с Серёгой разбиралась 🤣🤣
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

пока я с Серёгой разбиралась
С ним все нормально?)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Я не претендую, он со мной кофу пить отказался- сбежал под шумок, пока я с Серёгой разбиралась 🤣🤣
Во как. А нужно было уделить внимание Бочкарёве Эх ты...
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С ним все нормально?)
Незнаю, не видела с тех пор grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Во как. А нужно было уделить внимание Бочкарёве Эх ты...
В чате кто буйный- тому и внимания больше 🤣 отвлек меня Серёга, а Вовка скромно слинял пока не началось haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Какая разница где он жил и где умер? Полезно узнавать разных людей и разные праздники, полезно побывать в храмах , а не только в цирке и зоопарке... Полезно приобщиться к чему то новому без фанатизма, и ещё множество плюсов таких мероприятий....
Да не выходит там без фанатизма. Вы сами это знаете.
Детям явно прививают определенные традиции и образ жизни православной семьи, где много запретов на все светское.

Поэтому не стоит это расценивать как простое развлекательное мероприятие. Лучше цирк и зоопарк.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Эх, жаль мои уезжают.. Такие мероприятия сильно полезны для детей..
Чем полезны? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да не выходит там без фанатизма. Вы сами это знаете. Детям явно прививают определенные традиции и образ жизни православной семьи, где много запретов на все светское. Поэтому не стоит это расценивать как простое развлекательное мероприятие. Лучше цирк и зоопарк.
Нет, Ирина. Пусть они сейчас в этом поплавают, пока я могу скорректировать степень фанатизма и показать другие варианты... И я сама лично фанатизма там не видела 🤷 хотя может быть мы говорим о разном... Я не уверена что правильно поняла слово " там"
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем полезны?
Да хотя бы тем, чтоб увидеть, что бывают люди с другими интересами. dntknw_rt_60.gif Пообщаться.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Разница в том, что этот праздник посвящен этому человеку.
Его заслуги в чем?
Как вы бы своим детям объяснили, почему именно ему посвящен этот праздник?
Вот Лука Войно-Ясенецкий - другое дело, чисто для примера.
Про его жизнь есть, что рассказать детям.
И поблагодарить его таким праздником.
Я с вами согласна насчёт приобщения детей к разным сторонам нашей жизни.
Но...
ИМХО все.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем полезны?
Видением разных вариантов жизни..
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Разница в том, что этот праздник посвящен этому человеку. Его заслуги в чем? Как вы бы своим детям объяснили, почему именно ему посвящен этот праздник? Вот Лука Войно-Ясенецкий - другое дело, чисто для примера. Про его жизнь есть, что рассказать детям. И поблагодарить его таким праздником. Я с вами согласна насчёт приобщения детей к разным сторонам нашей жизни. Но... ИМХО все.
Добро. А чем лука другое дело?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да хотя бы тем, чтоб увидеть, что бывают люди с другими интересами. Пообщаться.
Света, так-то людей с другими интересами много)))
Везде польза для детей от их сборищ мероприятий?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет, Ирина. Пусть они сейчас в этом поплавают, пока я могу скорректировать степень фанатизма и показать другие варианты... И я сама лично фанатизма там не видела 🤷 хотя может быть мы говорим о разном... Я не уверена что правильно поняла слово " там"
Я уже все откорректировала! Но путем экскурсий в православные храмы, мечети и буддийский центр.

Ходить на религиозные праздники ради развития - тумач. Можете ставить минусы, но я не хочу, чтобы моему ребенку лили это в уши:
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Добро. А чем лука другое дело?
Гугл в помощь.
Гнойная хирургия и многое другое.
Врач, и священник.
Таша, Москва, 44 года.

Разница в том, что этот праздник посвящен этому человеку. Его заслуги в чем? Как вы бы своим детям объяснили, почему именно ему посвящен этот праздник? Вот Лука Войно-Ясенецкий - другое дело, чисто для примера. Про его жизнь есть, что рассказать детям. И поблагодарить его таким праздником. Я с вами согласна насчёт приобщения детей к разным сторонам нашей жизни. Но... ИМХО все.
В чём заслуги деда мороза к примеру?? Или вы и новый год не позволяете своим детям отмечать? Ну уж если вот прям цинично..
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света, так-то людей с другими интересами много))) Везде польза для детей от их сборищ мероприятий?
Конечно не везде. Но здесь именно детское мероприятие. Не думаю, что дети в православных (и других религиозных) семьях сильно отличаются от детей атеистов. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр