Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта детский праздник в честь святителя Иоанна Шанхайского, Россия, Истра, 2025-07-02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я уже все откорректировала! Но путем экскурсий в православные храмы, мечети и буддийский центр. Ходить на религиозные праздники ради развития - тумач. Можете ставить минусы, но я не хочу, чтобы моему ребенку лили это в уши:
Не совсем поняла к чему эта картинка из интернета? 🤔
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

В принципе этот праздник детям будет полезн. Да и взрослым. Кругозор и знания ни кому не вредит. Плюс это будет частью саморазвития
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Света, так-то людей с другими интересами много))) Везде польза для детей от их сборищ мероприятий?
Я думаю не стоит навязывать людям мероприятия с другими интересами... Каждый выбирает их по себе и если тебе не подходят интересы именно этих людей- пройди мимо без токсичных комментариев)) ну это моё мнение, отдельно взятое smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Конечно не везде. Но здесь именно детское мероприятие. Не думаю, что дети в православных (и других религиозных) семьях сильно отличаются от детей атеистов.
Да я вообще не против, каждый ведёт своих детей туда, куда хочет.
Я просто спросила про пользу именно таких праздников для детей, как было написано.
Так и не уловила, в чем она.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

я не хочу, чтобы моему ребенку лили это в уши:
Ир, думаешь дети будут вникать во всё что там будет говориться? Я сомневаюсь, что они вообще будут что-то слушать - будут бегать и играть в игры с другими детьми.
Таша, Москва, 44 года.

Гугл в помощь. Гнойная хирургия и многое другое. Врач, и священник.
У каждого свой авторитет и свои критерии оценки значимости и святости... Зачем навязывать кому то свои, при этом принижая чужие?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Я думаю не стоит навязывать людям мероприятия с другими интересами... Каждый выбирает их по себе и если тебе не подходят интересы именно этих людей- пройди мимо без токсичных комментариев)) ну это моё мнение, отдельно взятое
Думаешь, уже хорошо)))
Я ничего никому не навязывала.
Задала вопросы.
Куда и как мне пройти, решу без твоего токсичного мнения)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Видением разных вариантов жизни..
Как это происходит?
Таша, Москва, 44 года.

Да я вообще не против, каждый ведёт своих детей туда, куда хочет. Я просто спросила про пользу именно таких праздников для детей, как было написано. Так и не уловила, в чем она.
Значит для тебя пользы нет, раз не уловила friends_rt_104.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У каждого свой авторитет и свои критерии оценки значимости и святости... Зачем навязывать кому то свои, при этом принижая чужие?
Это ты навязывать любишь.
Я писала "Для примера" и " Имхо".
И тебе мимо проходить не советовала.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Значит для тебя пользы нет, раз не уловила
Естественно, нет.
Таша, Москва, 44 года.

Думаешь, уже хорошо))) Я ничего никому не навязывала. Задала вопросы. Куда и как мне пройти, решу без твоего токсичного мнения)))
Приняла на свой счёт? blink_rt_40.gif странно... Потому что говорила я о себе unsure_rt_40.gif ну да ладно, не вижу смысла развивать эту тему дальше friends_rt_104.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Не совсем поняла к чему эта картинка из интернета? 🤔
Да вы совсем не понимаете отличия светского образа жизни об любого другого религиозного…. Для вас это просто мероприятия для развития.

Скрин со страницы описания этого нового святого из вики, в 1994 году канонизирован.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да я вообще не против, каждый ведёт своих детей туда, куда хочет. Я просто спросила про пользу именно таких праздников для детей, как было написано. Так и не уловила, в чем она.
Да просто побегают на свежем воздухе с другими детьми, выйдут из привычного пространства - побывают в новом месте, опять же проведут день вместе с родителями в совместной поездке, а не у компа. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ир, думаешь дети будут вникать во всё что там будет говориться? Я сомневаюсь, что они вообще будут что-то слушать - будут бегать и играть в игры с другими детьми.
Ну тогда все равно куда идти. Верно.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как это происходит?
Глазами и ушами изучаешь жизнь людей, отличную в чём то от твоей повседневной.
Таша, Москва, 44 года.

Это ты навязывать любишь. Я писала "Для примера" и " Имхо". И тебе мимо проходить не советовала.
Что я пыталась навязать именно тебе? blink_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну тогда все равно куда идти. Верно.
Ну в принципе да, только это будет НОВОЕ место, где они ещё не были. dntknw_rt_60.gif
Может в игровой форме они поймут, что даже если люди имеют иные убеждения - они тоже люди и с ними можно как-то взаимодействовать.
Таша, Москва, 44 года.

Да вы совсем не понимаете отличия светского образа жизни об любого другого религиозного…. Для вас это просто мероприятия для развития. Скрин со страницы описания этого нового святого из вики, в 1994 году канонизирован.
Светский образ жизни какие плюсы имеет перед религиозным?
Таша, Москва, 44 года.

Да вы совсем не понимаете отличия светского образа жизни об любого другого религиозного…. Для вас это просто мероприятия для развития. Скрин со страницы описания этого нового святого из вики, в 1994 году канонизирован.
А зачем мне скрины со страниц , написанные неизвестно кем и неизвестно для чего? 🤷 если только для того чтобы принизить и обгадить чей то праздник... Других вариантов я не вижу..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр