Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта детский праздник в честь святителя Иоанна Шанхайского, Россия, Истра, 2025-07-02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Ладно) только сегодня и только ради тебя ИНТРИГАНКА
Спасибо! Бальзам на глаза)))
Здесь куча людей, которые с буквой Т искренне пишут)))
Может Т9 у них такой.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да знаю, знаю, поэтому не боюсь спиной к тебе поворачиваться Но всё равно пересяду в другой конец стола! А то это выражение лица, понимашь...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif кАза
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ладно) только сегодня и только ради тебя ИНТРИГАНКА Пы. Сы.: я ещё будущее пишу с буквой Ю это так, на будующее
Ой, да? Я даже не заметила. Быстро-быстро печатаю на клаве, и обычно пальцы не успевают за мыльсю
Олеся, Москва, 50 лет.

Ой, да? Я даже не заметила. Быстро-быстро печатаю на клаве, и обычно пальцы не успевают за мыльсю
мысюль
Олеся, Москва, 50 лет.

мысюль
ну да, вот как сейчас! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Помолиться лишний раз за тех, кого любим.. Мне этот вариант приоритетней остальных возможных.
Ну вот видите, мы изначально по другому мыслим - у меня никогда в голове не будет этой фразы «помолиться лишний раз»…
Таша, Москва, 44 года.

ну да, вот как сейчас!
rofl_rt_56.gif да мы поняли
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот видите, мы изначально по другому мыслим - у меня никогда в голове не будет этой фразы «помолиться лишний раз»…
Ну не все люди одинаковые dntknw_rt_60.gif я вам это в вину не вменяю и вы , пожалуйста, не вменяйте мне friends_rt_104.gif мне хорошо с моими мыслями уже довольно большой отрезок времени, с тех пор как научилась не поддаваться на манипуляции и провокации dance_rt_62.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

да мы поняли
Точно? МЫСЛЬЮ! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

с тех пор как научилась не поддаваться на манипуляции и провокации
…сказала Таша и помолилась лишний раз…
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…сказала Таша и помолилась лишний раз…
Мир вашему дому loveyes_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр