Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Зимний отдых в Лазаревской!, Россия, Краснодар, 2026-01-26
Ольга, Россия, Краснодар, 61 год
Ольга, Краснодар, 61 год.

Дата: 26.01.2026 (понедельник)
Место проведения: Санаторий Одиссея пос Лазаревский
Время начала: С 26 января 2026 года и до 31 января
Статус: назначена и состоится

Санаторий Одиссея один из лучших санаториев краснодарского края, много писать не буду всю информацию можете посмотреть на официальном сайте, кто хочет замечательно провести время, немного поправить свое здоровье, завести новые знакомства приезжайте отдохнуть! Вы будете приятно удивлены сервисом, замечательной кухней, природой, зимнее море не менее прекрасно , чем летнее!

На встречу точно идут: Ольга
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

И чего хорошего от холодного ветра с моря?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Особенно цена "радует". sarcastic_rt_50.gif За эти деньги уж точно на тёплое морюшко за границу, где сервис море и солнце. beach_rt_68.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Очень похоже на рекламу. Даже не скрытую.
А поселок Лазаревский на самом деле называется - Лазаревское.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.01.2026 22:34
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Очень похоже на рекламу. Даже не скрытую.А поселок Лазаревский на самом деле называется - Лазаревское.
Куда рекомендуешь? ты профи в этом

Владимир, Россия, Москва писал:
Куда рекомендуешь? ты профи в этом
Если на машине, лучше в сторону Геленджика и Новороссийска. Это - в обратную сторону от Сочи.
Лазаревское удобно для поездки на поезде. Который останавливается прямо на пляже этого курортного местечка.
Самолетом лучше до Адлера (аэропорт Сочи). Можно остановиться в нем (микрорайон Совхоз Россия, в километре от погранперехода). Можно махнуть дальше, в Абхазию. Что я и делал последние 4 года.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Если на машине, лучше в сторону Геленджика и Новороссийска. Это - в обратную сторону от Сочи. Лазаревское удобно для поездки на поезде. Который останавливается прямо на пляже этого курортного местечка. Самолетом лучше до Адлера (аэропорт Сочи). Можно остановиться в нем (микрорайон Совхоз Россия, в километре от погранперехода). Можно махнуть дальше, в Абхазию. Что я и делал последние 4 года.
Точно, надо в Абхазию, всё никак не соберусь
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мне понравилось на машине от Джубгы до Сочи 170 килобасов этих бодрящих зигзагов- серпантинов. Уууух... чувствуешь себя пилотом формулы 1, 100%концентрация, четкий расчет каждого движения, это такой адреналинчик
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Очень похоже на рекламу. Даже не скрытую.А поселок Лазаревский на самом деле называется - Лазаревское.
Лазаревское вообще показалось, каким-то вечно- зелёным оазисом, там столько деревьев со всего земного шара собрали, мне кажется. Улицы все зеленые были, это в середине декабря
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне понравилось на машине от Джубгы до Сочи 170 килобасов этих бодрящих зигзагов- серпантинов. Уууух... чувствуешь себя пилотом формулы 1, 100%концентрация, четкий расчет каждого движения, это такой адреналинчик
Пробка вечная, какой там адреналин чик sarcastic_rt_50.gif все стоит до поздней ночи
В Абхазию ездили с подругой и детьми, этим и прошлым летом в Сочи самолетом- не хотелось терять сутки в пути, да и теперь микроавтобус нужно чтобы всем уместиться)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 20.01.2026 02:50

Иван, Россия, Москва писал:
Первый раз я этот серпантин прошел ночью.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Дата: 25.01.2026 (воскресенье) Город: Россия, Краснодар Место проведения: Санаторий Одиссея пос Лазаревский Время начала: С 26 января 2026 года и до 31 января Статус: назначена и состоится Санаторий Одиссея один из лучших санаториев краснодарского края, много писать не буду всю информацию можете посмотреть на официальном сайте, кто хочет замечательно провести время, немного поправить свое здоровье, завести новые знакомства приезжайте отдохнуть! Вы будете приятно удивлены сервисом, замечат
В море же не покупаешься - прохладно smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Особенно цена "радует". За эти деньги уж точно на тёплое морюшко за границу, где сервис море и солнце.
На Мальдивы, например. Там температура воздуха сегодня 29 градусов и температура воды 28 😊
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В море же не покупаешься - прохладно
Это кому как. У нас и в минус 30 некоторые купаются. Вот сегодня, например)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

100% и сюда добрались
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр