Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Зимний отдых в Лазаревской!, Россия, Краснодар, 2026-01-26
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Пробка вечная, какой там адреналин чик все стоит до поздней ночиВ Абхазию ездили с подругой и детьми, этим и прошлым летом в Сочи самолетом- не хотелось терять сутки в пути, да и теперь микроавтобус нужно чтобы всем уместиться)))
Мне повезло наверно, никакой пробки и тудой, и обратно. Там краснодарские поцаны на фурах летают поэтому не хотелось мешаться, тоже пришлось включаться в этот темп sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 61 год
Ольга, Краснодар, 61 год.

Александр, Россия, Московский писал:
И чего хорошего от холодного ветра с моря?
Ну во первых он не обязательно холодный, а во вторых ветер есть не только на море но и на вершине заснеженной горы, куда поднимаются люди , что бы любоваться рассветами и закатами!! На море так же !
Иван, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли что они «по австралийскому циклу» живут. Они всегда приспосабливаются к тому что есть.
Мне там женщина сказала, что зимой они зелёные, а летом свои листочки скидывают, это те которые из австралии
Иван, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На Мальдивы, например. Там температура воздуха сегодня 29 градусов и температура воды 28 😊
Наши рептилии все там, наверно sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Мне там женщина сказала, что зимой они зелёные, а летом свои листочки скидывают, это те которые из австралии
Я вам открою секрет secret_rt_44.gif
«Листочки скидывают» все )))
Просто потому, что они живые и жизненный цикл у них не вечный. Но вечнозеленые растения (которых большинство в австралии) делают это постепенно и постоянно. А листопадные - перед холодами.
Может ваша знакомая с чем-то перепутала)) или увидела опавшие листья под деревом. В любом случае, здесь что-то не складывается.
Я пока лично такого не увижу - не поверю.
Живое всегда адаптируется к местным условиям, иначе просто не выживет.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 11:14
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Это да, но кто то же сажал эти растения не растущие в этих краях, там даже вроде, деревья из Австралии есть, которые так и живут по австралийскому циклу. Кстати Владивосток тоже на такой же широте примерно и Махачкала, а климатишко уже не такое. Это зависит все- же от Кавказских гор которые стеной стоят от влияния Арктики
Всё верно. В Сочи и его окрестностях представлена растительность со всевозможных уголков света. Её туда специалисты завозили, когда создавали курортную зону. А прижилось всё благодаря уникальным природным условиям.

Не знаю насколько информацию соответствует действительности. Но в Новороссийске бытует версия, что изначально именно он должен был стать главным черноморским курортом. Но были обнаружены огромные запасы мергеля (сырьё для цемента) и это определило развитие города, как промышленного.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Пробка вечная, какой там адреналин чик все стоит до поздней ночиВ Абхазию ездили с подругой и детьми, этим и прошлым летом в Сочи самолетом- не хотелось терять сутки в пути, да и теперь микроавтобус нужно чтобы всем уместиться)))
Если в час ночи выехать от моего дома, до в восемь утра можно быть уже на озере Рица, и никаких пробок. Правда, если пассажиров не укачивает, потому что покрышки пищат почти в каждом повороте. 🙂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Особенно цена "радует". За эти деньги уж точно на тёплое морюшко за границу, где сервис море и солнце.
Да, цена от 14 тысяч в сутки. От- это самый экономный вариант. А если еще одноместное размещение ( если оно там есть), то это сколько будет?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На Мальдивы, например. Там температура воздуха сегодня 29 градусов и температура воды 28 😊
Шикарно girl-angel_rt_62.gif

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Раньше тоже так думала, но теперь понимаю ,что за здоровьем нужно следить и уже 5 лет езжу в этот санаторий, раньше маму возила а теперь езжу сама!
Ну если здоровье, то это Кисловодск, Пятигорск, на крайней случай Белоруссия. До санкций это Карловы Вары. И во всех случаях это будет дешевле, а сервис и качество не хуже. biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, цена от 14 тысяч в сутки. От- это самый экономный вариант. А если еще одноместное размещение ( если оно там есть), то это сколько будет?
Умножай на 2.))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Лена это не реклама, просто делюсь информацией, кому нужно тот услышит, езжу туда 5 лет ,
В Кисловодске и прилегающих курортных городах тоже санатории неплохие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.01.2026 12:14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Даааа, блин. Я ещё помню одноместные люксы с лечением по 1250 рублей за сутки. В апреле, и там уже совсем тепло. Сибиряки, северяне и якутяне в море вовсю плавают, все цветет. Турья поганого минимум, тишина почти, никакой чурчхелы, алкашей и визгов на пляже.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если в час ночи выехать от моего дома, до в восемь утра можно быть уже на озере Рица, и никаких пробок.
Позвольте вам не поверить. До ближайшего моря - Джубгы - от Москвы полторы тысячи км. Дальше - 200 км до Сочи, включая сочинский серпантин. Затем - рывок до Адлера, и, по пробкам, до погранперехода. Который можно (теоретически) пройти за 15 минут, а можно застрять (если на машине) на пару часов.
Затем - Гагра, ну и, наконец, Рица.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Особенно цена "радует". За эти деньги уж точно на тёплое морюшко за границу, где сервис море и солнце.
20.03-04.04 (14 ночей) st., sv 2 взр=298 т.р. , 1взр.- 248 т.р. + транспорт и трансфер)
А реклама про бесплатное проживание в эти даты детей до 14 лет. не соответствует действительности )
Сервис думаю тоже на уровне беспорочной и правдивой рекламы.)
Постом ТС не удивлён, т.к. с ситуацией с внутренним туризмом знаком от людей отвечающих за него.

Граждане, отдыхайте на курортах Краснодарского края! ©
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Позвольте вам не поверить. До ближайшего моря - Джубгы - от Москвы полторы тысячи км. Дальше - 200 км до Сочи, включая сочинский серпантин. Затем - рывок до Адлера, и, по пробкам, до погранперехода. Который можно (теоретически) пройти за 15 минут, а можно застрять (если на машине) на пару часов. Затем - Гагра, ну и, наконец, Рица.
Я не в Москве живу. От меня до Джубги 180 км, до Сочи 350

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Граждане, отдыхайте на курортах Краснодарского края! ©
Ни за что. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я не в Москве живу. От меня до Джубги 180 км, до Сочи 350
Я от Москвы до Адлера разок за 16 часов доехала. hm_rt_40.png На авто. Не летом. От Краснодара 8 это вообще не торопясь можно ночью.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ну во первых он не обязательно холодный, а во вторых ветер есть не только на море но и на вершине заснеженной горы, куда поднимаются люди , что бы любоваться рассветами и закатами!! На море так же !
Оля если и выбирать куда ехать зимой на море, поверьте я выберу Крым Ялта Гурзуф, в Лазаревской точно делать нечего, я там не нашёл не чего привлекательного, в Гурзуфе самая живописная бухта, особенно когда шторм, не не если и зимой то в Крым там живописней.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр