Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Зимний отдых в Лазаревской!, Россия, Краснодар, 2026-01-26
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даааа, блин. Я ещё помню одноместные люксы с лечением по 1250 рублей за сутки. В апреле, и там уже совсем тепло. Сибиряки, северяне и якутяне в море вовсю плавают, все цветет. Турья поганого минимум, тишина почти, никакой чурчхелы, алкашей и визгов на пляже.
В Ялте уже зацветают подснежники в это время зацветает мушмула, а какой аромат стоит в в городке от цветущей мушмулы в январе.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я не в Москве живу. От меня до Джубги 180 км, до Сочи 350
Да, я ошибся. Не на то сообщение ответил. Завидую вам.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.01.2026 14:33
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
20.03-04.04 (14 ночей) st., sv 2 взр=298 т.р. , 1взр.- 248 т.р. + транспорт и трансфер) А реклама про бесплатное проживание в эти даты детей до 14 лет. не соответствует действительности ) Сервис думаю тоже на уровне беспорочной и правдивой рекламы.) Постом ТС не удивлён, т.к. с ситуацией с внутренним туризмом знаком от людей отвечающих за него. Граждане, отдыхайте на курортах Краснодарского края! ©
Слава Богу, у нас теперь есть курорты братской Северной Кореи.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В Ялте уже зацветают подснежники в это время зацветает мушмула, а какой аромат стоит в в городке от цветущей мушмулы в январе.
Подснежники и в Москве в феврале - марте бывают. Прям у меня на огороде. В апреле за подснежниками на юг ехать из Москвы странно, по мне.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Главное не забывать на этих курортах, что настоящий бог располагается в Пхеньяне. А то звёздность отеля может разительно поменяться)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Раньше тоже так думала, но теперь понимаю ,что за здоровьем нужно следить и уже 5 лет езжу в этот санаторий, раньше маму возила а теперь езжу сама!
Что именно лечите в этом санатории?
В отношениях

Подснежники и в Москве в феврале - марте бывают. Прям у меня на огороде. В апреле за подснежниками на юг ехать из Москвы странно, по мне.
Я говорю про сейчас, а не за апрель в Гурзуфе в это время цветут подснежники и мушмула, у подножья медведь горы поляны подснежников в январе, а то что в январе в Подмосковье подснежники))))) вам самой не смешно?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Главное не забывать на этих курортах, что настоящий бог располагается в Пхеньяне. А то звёздность отеля может разительно поменяться)
Не поняла.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я говорю про сейчас, а не за апрель в Гурзуфе в это время цветут подснежники и мушмула, у подножья медведь горы поляны подснежников в январе, а то что в январе в Подмосковье подснежники))))) вам самой не смешно?
Нет, я про январь не писала. Вы что-то делаете со своими глазами, чтоб не видеть написанное?🤔
В отношениях

Нет, я про январь не писала. Вы что-то делаете со своими глазами, чтоб не видеть написанное?🤔
Я писал про январь, а вы зачем-то предлагали апрель февраль март, это вы с глазами что-то делаете, перечитайте.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я писал про январь, а вы зачем-то предлагали апрель февраль март, это вы с глазами что-то делаете, перечитайте.
Ок, сдаюсь. Вы победили чужую тётку в интернете.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё верно. В Сочи и его окрестностях представлена растительность со всевозможных уголков света. Её туда специалисты завозили, когда создавали курортную зону. А прижилось всё благодаря уникальным природным условиям. Не знаю насколько информацию соответствует действительности. Но в Новороссийске бытует версия, что изначально именно он должен был стать главным черноморским курортом. Но были обнаружены огромные запасы мергеля (сырьё для цемента) и это определило развитие города, как промышленного
Мне кажется там этим растениям очень туго пришлось бы. Заметил ещё после Туапсе только небо становится безоблачным, какая то граница все же температурная есть
В отношениях

Ок, сдаюсь. Вы победили чужую тётку в интернете.
Что значит чужую))))? Мне здесь все как родные))))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Заметил ещё после Туапсе только небо становится безоблачным, какая то граница все же температурная есть
Там как раз и проходит граница субтропического пояса)
Роман, Россия, Сочи, 48 лет
Роман, Сочи, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Очень похоже на рекламу. Даже не скрытую.А поселок Лазаревский на самом деле называется - Лазаревское.
Вот как на счёт как реклама я согласен.. Пока с моря до тилепаеш не рад будеш. Одиссея на гореке расположена это раз,пешком там дорогу перейти ну в зиму куда б не шло и то по сторонам смотреть надо .. Магаз там возле трассы . инфраструктура -парк почти 1км . после 21 часа автобусы маршрутки не ходят . такси тока .. Если так поличиться там только.. да куда б не шло .. Эт не центр вам где все вокруг в доступе.. Так что каждому свое ..
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Сочи (автор поста) 20.01.2026 21:47
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр