Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А чего спрашивал?))
Порадоваться за тебя.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Любочка, Россия, Москва писала:
Кого здесь только нет..
Я ж не писала никакие особые координаты вообще. Г Волгоград только и всё. Есть чаты поболее информации пишут))))) где что бахает и летит.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Порадоваться за тебя.
Ой, Титтвоюмать гляньте на него какой 😂
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ой, Титтвоюмать гляньте на него какой 😂
beach_rt_68.gif
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я как представлю (о май гад) Тусу из 50-150 разношерстных из разных слоев общества, профессий, интересов и тэдэитэпэ взрослых людей ЧТО Можно ТАМ делать? Какого уровня получать удовольствие (от общения)? Не понимаю…..🤷🏼‍♀️ Сорри
Наталья, добрый вечер. Понимаю Вас. У Вас нет понимания, что там можно делать. Но это же не значит, что другие находят в этом смысл. Мне так например, было бы прикольно получить живой опыт, нежели сочинять в своей многострадальной башке какие то там свои гипотезы. у меня алгоритм простой. узнал, съездил, побывал. И только потом могу делиться своим опытом . Уважаю Ваше отношение к подобного рода мероприятиям, но и уважьте тоже наши смыслы) Это наш опыт, который конечно же Вы можете не понять, но все равно опыт. с живыми людьми, с живыми эмоциями, с видением живых глаз. ну да. туса разная. из * разных* как Вы изволили выразиться слоев общества и профессий. А разве человек не ценен сам по себе?

Таша, Россия, Москва писала:
Где?
Дык это. в первом посте ведь)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Наталья, добрый вечер. Понимаю Вас. У Вас нет понимания, что там можно делать. Но это же не значит, что другие находят в этом смысл. Мне так например, было бы прикольно получить живой опыт, нежели сочинять в своей многострадальной башке какие то там свои гипотезы. у меня алгоритм простой. узнал, съездил, побывал. И только потом могу делиться своим опытом . Уважаю Ваше отношение к подобного рода мероприятиям, но и уважьте тоже наши смыслы) Это наш опыт, который конечно же Вы можете не понять, но
Сергей
Вы извините
Я вам шашлыки жевать запретила?

Жуйте🤷🏼‍♀️
Здесь площадка для высказывания различных точек зрения и диалогов 🤷🏼‍♀️
Вроде….. была…..когда то

Я не писала
Что что то и кого то НЕ УВАЖАЮ

Я высказала сомнения в высоте и амплитуде получаемого удовольствия
От такого рода разношерстного общения

Возможно мой личный опыт и уровень интимности личного и качественного
Другой ….

Наталья, добрый вечер. Понимаю Вас. У Вас нет понимания, что там можно делать. Но это же не значит, что другие находят в этом смысл. Мне так например, было бы прикольно получить живой опыт, нежели сочинять в своей многострадальной башке какие то там свои гипотезы. у меня алгоритм простой. узнал, съездил, побывал. И только потом могу делиться своим опытом . Уважаю Ваше отношение к подобного рода мероприятиям, но и уважьте тоже наши смыслы) Это наш опыт, который конечно же Вы можете не понять, но
Я выразилась
А не изволила))

Я выразилась А не изволила))
Простите)

Я если что тоже ценнен)
Что Вы вполне эффектно
Опровергли))

Простите)
Не стоит)

Сергей Вы извините Я вам шашлыки жевать запретила? Жуйте🤷🏼‍♀️ Здесь площадка для высказывания различных точек зрения и диалогов 🤷🏼‍♀️ Вроде….. была…..когда то Я не писала Что что то и кого то НЕ УВАЖАЮ Я высказала сомнения в высоте и амплитуде получаемого удовольствия От такого рода разношерстного общения Возможно мой личный опыт и уровень интимности личного и качественного Другой ….
Дык я и выразил в тексте уважение к Вашей позиции и не собираюсь ее менять)

Дык я и выразил в тексте уважение к Вашей позиции и не собираюсь ее менять)
Значит мы «квиты»)🤷🏼‍♀️
Всего лишь

Я если что тоже ценнен) Что Вы вполне эффектно Опровергли))
Ой не. я как только в эти форумные беседы вступаю. я уже осознаю, что проиграл) То ли дебил, то ли ещё чего) Начинаю чот нервничать. психовать и писать всякую фигню)

Если что
Я тоже побывала))
И делюсь))

Всего лишь🍋я хорошего вечера Наталья🤗
хорошего вечера Наталья🤗

хорошего вечера Наталья🤗
И Вам)

Если что Я тоже побывала)) И делюсь))
О, прикольно. Тогда извините 🙉🤗

Ой не. я как только в эти форумные беседы вступаю. я уже осознаю, что проиграл) То ли дебил, то ли ещё чего) Начинаю чот нервничать. психовать и писать всякую фигню)
А хотели бы
Выиграть))?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дык это. в первом посте ведь)
В первом посте ищут друзей в группу в Максе...или я что то пропустила? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр